5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-02

直送注文しました。
こちらの要望にもすぐ応えていただき、配送もスムーズで到着後すぐお礼の連絡がありました。

5 2021-09-15

イメージ通りの素敵なお供えの花
生前から黄色の花が大好だった父の祭壇に備えたくて・・・黄色の菊でお願い致しました。届いたお花は、本当に素敵なお供えのお花で、大変感動致しました。お線香の香りも落ち着いた香りで良かったです。リボンの色も作品に映えて、渋くて素敵なお色でした。大変丁寧な梱包と迅速な発送にも感謝申し上げます。

4 2020-12-15

お供え用の贈り物で購入しました。実際のお花は見ていないので★4つ、
先方の方からとても綺麗なお花でしたと言って頂きました。
発送前に画像を送って頂きましたが、お花の状態も良く菊の花びらが自然で
生花のように咲いている感じで、またバラも優しい色合いで良かったです。

5 2019-11-25

とても迅速に対応していただきました。
実際どんなお花が送られるのか気になっていたのですが、ブログに掲載してくださったので確認ができました。
センスが良く素敵なお品でしたので、他の商品も購入したくなりました。

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
葬儀を欠席した親戚への贈り物でした。丁寧な対応で、迅速に送っていただき、素敵なお花が届きましたと従姉妹から連絡をもらいました。また機会があればお願いしたいと思います。