2024/01/27
    急な住所と日時指定変更、メッセージ代筆にもかかわらず全てに対応していただき大変助かりました。 入院間近の母の誕生日にガーベラのアレンジを探していたところ素敵な品物が見つかり、プレゼントしましたがお洒落で可愛いととても喜んでもらえました! また次も利用したいと思いました。 この度は本当にありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/02/04
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。 お花を眺めてお母様も早く元気になっていただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    ピノピノホワイトさん
    祖母へのお祝い
    100歳になる祖母へのプレゼント、大変喜んでもらえました。お花本当に美しくて、綺麗で大満足です。手書きのメッセージカードもすごくよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/08/27
    nontan***さん
    白いガーベラ
    送別会でお渡しのために購入しました。 白色のガーベラは飾っても部屋を邪魔しないと思いました。 口コミで花言葉に[希望]の内容があり、この商品に決めました。 コメントを書けるかわいいメモ紙やケース、袋も付いていたので、とても良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2022/09/19
    白のガーベラとオレンジ系の薔薇の相性がバッチリ・綺麗で感動致しました。白の家具や飾り棚のイメージにこのブリザーブドフラワーはピッタリだと思い自分のバースデイ用に選びましたが、本当に美しくて嬉しかったです。ケース入りで器のセンスも一層引き立てて美しいです。
    プレゼント|自分用
    注文日:2022/09/06
    2021/08/09
    keitan4426さん
    良かったです。
    友人の誕生日プレゼントで購入しました。 白いガーベラのお花がメインで、とても可愛いらしく仕上がっていて、友人も喜んでくれました。 梱包も包装も丁寧でとても良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/22
    2021/07/05
    “白のガーベラ(花言葉:希望)”が気に入って、「お見舞い」として利用させていただきました。 予め商品の色味について質問させていただき、小さなバラなど少し色のアレンジをお願いしました。 色の組み合わせについてもご提案してくださる方だったので、安心してお願いできました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/01