2024/03/06
    色をお選びください:ブラウンフレーム×ピンク
    プレゼントとして
    友人のわんちゃんが急に亡くなってしまって、贈ることにしました。会う予定の辺りにコロナ感染したりと、まだ渡せていないのですが遅くなってしまったので、レビューします。思ったよりも小ぶりでしたが、お花もキレイですし可愛いです。写真を入れてあげたかったので、脇のセロハンテープを剥がして、写真を入れてまた戻して、付いてきたリボンのラッピングも可愛かったので、そのまま使わせてもらって直しました。絶対、泣いて喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2023/09/24
    色をお選びください:ホワイトフレーム×パープル
    発色も写真どおりで、プリザーブドフラワー以外の葉の部分も安物感がなくとてもキレイな作りです。 中の見える包装のため、到着時の商品の確認もしやすく助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/13
    2022/09/26
    敬老の日のお祝いに購入しました。 問い合わせにも丁寧に対応していただき、またギリギリにも関わらず迅速に対応して頂き無事当日に届けることが出来ました。 実物は想像以上に綺麗で可愛く、色も鮮やかです。この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。祖母もとても喜んでくれました。 是非また購入したいです!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/09/17
    2023/01/05
    ドキンhanaさん
    パープル
    母にパープルをプレゼント。 実際に見てないのでわかりませんが気に入ってくれました。 祖父母の若かったころの写真を入れて飾ってくれてるようです。
    注文日:2022/09/18
    2022/11/16
    素敵です
    義母の誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。 中身が見えるラッピングだったので中身も確認出来て良かったです。とても上品な感じの色味だったしラッピングも丁寧にされていたので大満足です。
    プレゼント
    注文日:2022/11/10
    2022/01/10
    ★☆ CAT ☆★さん
    グリーンとパープルを購入
    上司の退職祝いに記念品として購入しました。 優しく癒し系だった上司にグリーンを選択。 知的で優雅だった上司にパープルを選択しました。 ラッピングが透明地なので中も確認出来ました。 素晴らしいサービスだと思いました。 花もラッピングもとても素敵です! 手提げ袋も着けていただいて感謝です。 発送も早くて本当に助かりました。 またお世話になります。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/06
    2021/12/01
    注文して良かったです!
    他店と比べてお値段もお手頃で、とても素敵なフォトフレームでした。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/11/17
    2021/11/12
    おしゃれで高級感もあって良い商品でした!ラッピングや梱包も丁寧でギフト用だったので安心しました。
    注文日:2021/11/07