ル・クレール /カーネーション プリザーブ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

長く飾ることができるプリザーブドフラワーが好きな母へ、母の日プレゼントで送りました。とても可愛いと喜んでいました。

5 2014-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブリザードフラワー
ブリザードフラワーは、仕事の関係の贈答用で、よく使うので、色々と購入経験があるのですが、こちらの店舗さんのブリザードフラワーは、品が良くて、シックで一番お気に入りです。
こじんまりしていますが、お花がきっしり入っていて、フェイクが少ないので、本物志向のご年配の方には、喜んで頂けます。
ご年配の方、お花が好きな方が多くて、目も肥えていらっしゃるので、百貨店などで、よくブリザードフラワーなどは、ご覧になっているので、こちらのお品は、お渡ししても、恥ずかしくなく、喜んで頂けます。
毒々しい色合いだったり、派手な色合いのブリザードフラワーが多い中で、上品でシックなこちらのブリザードフラワーは、喜んで頂けるので、よく利用させて頂いています。
レビューのおまけは、入浴剤を入れて下さっていて、娘がいつも楽しみにしています。
ありがとうございます。

5 2014-05-06

ブリザードフラワー★アレンジメント
初めて利用した店舗さんなのですが、梱包が丁寧で、手提げ袋やラッピングのサービスもあり、親切な対応でした。
小さなカードにブリザードフラワーの説明も付いていて、贈答には、最適だと思います。
色々なブリザードフラワーを購入しているのですが、質が良く、センスの良い品が多いです。
今回、頼まれたのもあって、色々な種類を購入しましたが、どれも素敵で良かったです。
また、利用したいと思う店舗さんです。

4 2016-12-07

可愛らしい
かなり小ぶりですが、ちょっと飾るのに最適ですし、
なによりセンスがいいです。他のお店のフラワーより可愛いいです。

5 2016-05-02

母の日用に
私と主人それぞれの母の日用に2つ購入しました。
個体差もほぼなく、大き過ぎず小さ過ぎずの丁度良いサイズ感です。
柔らかい優しい色使いで本当に可愛らしいです!
到着も早く梱包も丁寧でした。
早くプレゼントしたいです!母の日が待ち遠しくなりました(^^)
ありがとうございました!

5 2016-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵
とても梱包も丁寧でだい満足です。また利用したいです!

5 2015-08-12

喜ばれました!
お誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
おしゃれな一軒家レストランのオーナー宛てだったので、お店の雰囲気にもあったようです。
ありがとうございます。

5 2015-06-13

素敵でした。
お友達の新居祝いに渡しました。いい香りがして、花も綺麗で喜んでもらえました。

2 2014-04-30

お花は可愛いらしくてよかったのですが、器が軽くて安っぽくて残念でした。