2015/01/20
    ブリザードフラワー
    こちらの店舗さんのブリザードフラワーがお気に入りで、お祝いなどによく利用しています。 毒々しくない色合いで、品があって、素敵なお品ばかりです。 生花は、枯れちゃうけど、これは長く飾って頂けるので、お祝いには、最適です。 数え切れない回数、購入していますが、梱包も丁寧で、一度も破損もありません。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/01/13
    2014/12/06
    送料無料★ブリザードフラワー
    こちらの店舗さんのブリザードフラワーは、上品で、ケバケバしくなくて、大好きです。 お供えやお祝いやお見舞いなど、色々な用途で、いつも利用させて頂いています。 梱包も丁寧で、取り出しやすい様に、破損がない様に、色々な配慮を感じる店舗さんです。 レビュー特典で、いつも入浴剤を入れて下さっていて、娘のお気に入りです。 このブリザードフラワーは、価格も価格なので、豪華で華やかです。 目を惹きます。 素敵です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2017/03/06
    ブリザードフラワー
    こちらの店舗さんでは、何度も、ブリザードフラワーを購入していますが、素敵なお品が多くて、梱包も丁寧で、オススメです。 毒々しい色合いじゃなく、自然なお色で素敵です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/06
    2023/09/16
    私の誕生日に、迷わずずっと欲しかったこのお花を注文致しました。今までもフローリストジュエルさんで沢山購入させて頂き、どのお花も素晴らしい作品でしたが、このスリズィエは、特に美しく素晴らしい作品で大変感動致しました。ピンク系のお花でまとめられ、全体の色合いやお花のバランスも美しくラッピングもとても綺麗でした。大切に致します。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/05
    とてもキレイで、素敵なプリザーブドフラワーでした♪ もう少しボリュームが欲しいと相談をさせていただいたところ、快く対応してくださいました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/07/30
    2023/01/24
    tirano1960さん
    美し過ぎます!
    先程、丁寧に梱包されて届きました。わくわくしながら、段ボールから取り出しましたが、本当に写真の通りの出来ばえで、色合いも優しくて、とても素敵で感動しました! 知人の退職のお祝いにプレゼントをするつもりですが、今から渡すのが楽しみです。 段ボールのガムテープも剥がしやすいように端が折ってあり、細やかな心遣いが感じられます。 とっても綺麗なお花を本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2021/09/13
    還暦祝いで購入しました。とても素敵で、喜んでもらえました。 梱包もしっかりされておりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/06
    2021/01/22
    結婚祝いに
    結婚祝いのプレゼントとして購入させてもらいました。 クラシックな色合いが写真通りとても素敵なので気に入りました! 渡すのが楽しみです(´∀`*)
    注文日:2021/01/15
    2020/12/05
    紙とはさみさん
    センスがピカイチ!
    いろんなプリザーブドフラワーを見て、沢山の候補の中から、こちらの商品に決めました! 何とも可憐でクラシカルなデザインと、落ち着いた色合いにひきつけられました! 先程、送り先の叔母から電話があり、とっても 喜んで下さり、これにして良かった~とホッとした所です。 個人的に、フローリストジュエルさんの商品が大好きになりました。次は自宅用に購入したいと思っています。
    注文日:2020/12/03
    2020/09/16
    義母へ誕生日祝いとして購入させて頂きましたが素早く丁寧な対応でした。届いたお花も写真のイメージ通りで落ち着いた可愛らしさがあり、とても満足しています。まだプレゼントできていませんが、喜んでくれると思います!
    注文日:2020/09/09
    2020/03/08
    還暦のお祝い
    姉の還暦祝いに生花と悩んだ末にお手入れ要らずで長持ちするブリザーブドフラワーに ピンク系よりも綺麗な赤でスリズィエの様なイメージで、ケースも欲しいとオーダーアレンジを電話で伝えたところ快く『まかせて下さい』と 出来上がりの写真も送る前に見せていただけ満足です 姉達はとっても喜んでくれてました。 ジュエルさんにお願いして本当に良かったです。 レビューの高評価に納得。センスが良いし高品質です
    注文日:2020/02/26
    2016/03/23
    沢山のお花でぎっしりアレンジされていました。とても可愛くて豪華です。お誕生日のプレゼントとして喜んで頂けました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/03/11
    2015/02/05
    ふさこぽんさん
    出産の内祝いで
    内祝いで祖母に送りました。 とてもかわいく、喜んでくれました。 ラッピングもとても可愛かったです。
    注文日:2015/01/18
    2014/05/12
    遠方の母に、母の日のプレゼントで利用しました。 到着後すぐに連絡があり、写真通りでとても素敵だったと言ってもらえました。 また、他の機会にもお願いしたいと思います。
    注文日:2014/04/19
    2014/02/17
    可愛い!
    素敵なラッピングありがとうございます。商品のイメージにピッタリでした。商品の色合いや大きさもPCの画像とかわりなっかったです。
    注文日:2014/01/26