【送料無料】スリズィエ/プリザーブドフラ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,857円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

還暦のお祝い
姉の還暦祝いに生花と悩んだ末にお手入れ要らずで長持ちするブリザーブドフラワーに
ピンク系よりも綺麗な赤でスリズィエの様なイメージで、ケースも欲しいとオーダーアレンジを電話で伝えたところ快く『まかせて下さい』と
出来上がりの写真も送る前に見せていただけ満足です
姉達はとっても喜んでくれてました。
ジュエルさんにお願いして本当に良かったです。
レビューの高評価に納得。センスが良いし高品質です

5 2015-01-20

ブリザードフラワー
こちらの店舗さんのブリザードフラワーがお気に入りで、お祝いなどによく利用しています。
毒々しくない色合いで、品があって、素敵なお品ばかりです。
生花は、枯れちゃうけど、これは長く飾って頂けるので、お祝いには、最適です。
数え切れない回数、購入していますが、梱包も丁寧で、一度も破損もありません。

5 2014-12-06

送料無料★ブリザードフラワー
こちらの店舗さんのブリザードフラワーは、上品で、ケバケバしくなくて、大好きです。
お供えやお祝いやお見舞いなど、色々な用途で、いつも利用させて頂いています。
梱包も丁寧で、取り出しやすい様に、破損がない様に、色々な配慮を感じる店舗さんです。
レビュー特典で、いつも入浴剤を入れて下さっていて、娘のお気に入りです。
このブリザードフラワーは、価格も価格なので、豪華で華やかです。
目を惹きます。
素敵です。

5 2017-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブリザードフラワー
こちらの店舗さんでは、何度も、ブリザードフラワーを購入していますが、素敵なお品が多くて、梱包も丁寧で、オススメです。
毒々しい色合いじゃなく、自然なお色で素敵です。

5 2016-03-23

沢山のお花でぎっしりアレンジされていました。とても可愛くて豪華です。お誕生日のプレゼントとして喜んで頂けました。

5 2015-02-05

出産の内祝いで
内祝いで祖母に送りました。
とてもかわいく、喜んでくれました。
ラッピングもとても可愛かったです。

5 2014-05-12

遠方の母に、母の日のプレゼントで利用しました。
到着後すぐに連絡があり、写真通りでとても素敵だったと言ってもらえました。
また、他の機会にもお願いしたいと思います。

4 2014-02-17

可愛い!
素敵なラッピングありがとうございます。商品のイメージにピッタリでした。商品の色合いや大きさもPCの画像とかわりなっかったです。