【送料無料】人気のバラのリース♪シャルマ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

とても素敵です!
プリザーブドフラワーを購入することも初めてでしたが、大変丁寧な梱包で破損なく届きました。香りもよく、贈り物で届けたらとても喜ばれました。自宅用にもほしくなりました。

5 2019-04-02

かわいい!
紫を、購入しようと迷っているうちにすぐ完売。ベージュを購入しました。27歳の女の子へ退職祝いに購入しましたが、とても可愛らしく上品で、プリザーブドフラワーのリースは珍しいのでとても喜んでくれました。

4 2015-03-08

オシャレです
妹のお店の開店祝いにプレゼントしました!
発送まで5日程度かかるとの事でしたが、開店まで日にちがない旨伝えるとすぐに対応していただけました。
実物は見ていませんが、写真通りの色合いで素敵な感じでした。
我が家にも一つ購入しようかと思うくらいです!

5 2014-11-18

ベージュ
ナチュラルで可愛いデザインに一目惚れしました。
色のバランスも派手すぎず地味すぎず、どんな空間にも似合いそうです。
色違いで黄色を、母への誕生日プレゼントに購入、ベージュより明るい雰囲気でこちらも可愛いです。
配送時の破損が心配で、状態を確認するために全て当方へ送って頂きましたが、とても丁寧に梱包されており、
これならプレゼントは母宛てに直接送って頂いても良かったなあ。
サイズは小ぶりですが、可愛らしさが一番映える大きさな気もします。
でも、もう少し大きかったら、それはそれで華やかで素敵だと思うので、
是非このイメージでラージサイズのリースを作ってほしいなぁ〜(*^^*)

5 2014-05-12

喜んでもらえました!
母の日に贈りました。当日の朝一9時に届けてくださいました。
電話で、「優しい可愛い色合いですごく綺麗やよー、どこに飾っても合いそう、早速飾るね!」と喜んでもらえました!
玄関や壁など、色々季節の飾りをしたり、飾るのが好きな母なので、プリザーブドなら枯れないし、長く楽しめるので、これを選びました。
また、プリザーブドはすごく高いので、結構な値段でも花が少なかったりするのですが、これは、可愛い花も値段のわりに沢山ついていて、しかも、色が変に明るすぎたりとか安っぽくなくて、上品で、とても良いと思いました。

5 2016-03-05

とても素敵なリースです
職場の方への退職祝いに紫を購入しました。
写真で見るよりやや小さな印象はありますが、あらかじめ18cmと記載してあるので、想像通りのサイズだと思いました。むしろ小さめなので、余計に可愛く感じました。
色合いも素敵で、ほぼ写真通りのものが届きました。
自分用にも欲しいと思うくらいとても素敵なリースです。

4 2015-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品なリースで、素敵です!
内祝いとして母に送るためにベージュを購入しました。
まだ渡せていないので、感想は聞けていませんが、上品な色合いで私は
気に入りました。
大きさは確かにドライフラワーだったら同じ値段でも、もう少し大きい豪華な
ものになるかとは思いますが、ブリザーブドフラワーは色あせが少なく
かなり長い間良い状態で楽しめるので、満足です。
家にあるリーズが古くなったら、またこのショップで購入したいと思います。
ラッピングもかわいく、入っていた箱もかわいいのでそのままギフトとして
渡そうと思います。

4 2014-05-04

大きくはハズレず
18センチとは確認したものの、やはりいざ
届くと、箱の割に、小さな中身…という印象は拭い去れませんでした。
たぶんもらった本人、実の母ですが…そう思ったに違いない表情でした。
リースそのものは、キレイです。配送状況も問題なかったです。
できたら、Web上の写真を、何かと比較して見られるようにして欲しかったかな〜。
例えばタバコの箱とか、BOXティッシュとか…。

5 2014-03-04

黄色(ジョーヌ)を…
我が儘を聞いていただき「黄色」にオレンジをアレンジしてもらい「イエロー×オレンジ」でお願いしました。届いた箱がまた可愛いくて、すでにテンションが上がりドキドキしながら開封…「いや〜!素敵〜っっ!!」と大騒ぎしました。イメージ通りに仕上げてもらいとても嬉しいです。自分用なのですがラッピングもしてくださってあり、それがまた素敵で…まだ外さずに眺めています(^^;)。どうもありがとうございました!!

5 2016-06-09

プレゼント用に紫を購入しました
以前にも同商品を購入し他の方へ贈ったことがあるため、失礼なことではありますが、少し雰囲気を変えていただくようにお願い致しました。
柔らかなお色味で、見ると心が和らぐ素敵なリースに仕上げていただきました。
贈った方にもとても喜んでいただけて、私も嬉しくなりました。

5 2015-11-24

開けた瞬間は、小さいなと思ったのですが、
元々サイズを図ってたので、飾った場所には
ぴったりでした。
お花の色合いもとてもきれいです。
玄関が華やかになりました。

5 2015-05-12

母の日に贈りました。
黄色を購入しました。
とってもかわいいと喜んでくれました。
自分用にもほしいです。

5 2015-05-05

ステキ
母の日用にベージュと紫を購入しました。
画像では、ベージュが気に入っていましたが、実物を見たら、私は紫が好みでした。
でも、どちらも本当にステキで、また機会があれば購入したいです。

5 2014-07-14

ナチュラルです。
とってもかわいい上品な感じのリースです。
ナチュラルで本当にかわいいです!!
届いたものは写真とほぼ同じ感じに仕上がっていて想像通りの商品でした。
ありがとうござました。

4 2014-05-14

毎年義母には生花を送っていましたが、今回初めてプリザを送り、大変喜ばれました。上品で部屋が華やかになったそうです。また来年、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。