5 2014-09-24

開店祝い
あじさい好きの友達へ開店祝いのプレゼントとして送りました。
ラッピングや箱もかわいくて、友達もとても喜んでくれました。
また、急なお願いでしたが希望日に届けていただきよかったです。

5 2014-03-21

とっても素敵です!!嬉しくて「キャー♪」「見て♪」「見てーっ♪」と大騒ぎして家族に「やかまし…」と呆れられました;;でも気にしません(笑)だってお花のブルーが濃淡のグラデーションになっていて、サイト画像よりも更に私の好みだったのです。興奮してしまいました!本当に綺麗で嬉しいです。私が購入したら売り切れになってしまったのですが、私的には間に合って良かった…=3と。どうもありがとうございました!!

5 2013-12-24

丁寧なお手紙ありがとうございます
ブルーのリースを知人の結婚祝いに選びました
希望通りの濃い目のブルーで作っていただき、とても気に入ってます
発送確認等、大変丁寧なメールとメッセージをいただき感激しました
早くプレゼントして喜んでもらえるといいな
ありがとうございます!また利用したいです

4 2014-04-30

可愛いらしい段ボールの中に丁寧にラッピングされた状態で届きました。ブルーの色味も大きさも写真で見て思っていたものと同じで安心しました。
母の日に義母へ手渡しする予定ですが、喜んでもらえそうです。

4 2013-05-14

母の日
母の日用に購入しました☆
違うリースを購入予定でしたが、一個買ったときに売り切れてしまい
こちらを別に購入しました。
義母に送ったので、遠くて実物は見れてませんが
シャメで画像を送ってきてくれたので写真で確認しました。
ここでここで載せられてる通りのお品でしたし
とてもキレイだと思いました。
母も喜んでくれたのでよかったです!

• boblog35さん
  • boblog35さん

3 2015-06-05

画像通り綺麗な色でした。ただ、代筆が、本当に手書きで、なんだか母をだましているようで申し訳ない気持ちになったのと、思ったより商品が小さかったので星3つです

3 2014-12-27

期待しすぎた
知り合いの方の結婚祝いに送りました。結婚祝いなのでサムシングブルーということで、このブルーのリースに決めました。備考欄には、先方に直接送ってもらうため納品書を同封しないでほしいこと、発送してもらう商品の画像をメールで確認したいこと、商品の色味は可能であれば商品ページの画像と近い、濃すぎず薄すぎない色味を希望する旨を書かせて頂きました。返信メールには、納品書の件と、商品の画像をメールに添付して頂けるということが書かれていましたが、商品の色味に関しては返答がありませんでした。そして発送完了メールに添付された画像を見ると、商品ページの画像とはかけ離れた、白と薄紫のリースでした。それはそれで可愛かったのですが、結婚祝いなので悩んで悩んでブルーのリースに決めたので、自分的にはすごく残念でショックでした。自然のものなので希望とは違う色味になることは理解しているのですが、それならそうと、一言書いてあれば納得できました。しかも発送した後に届いたメールだったので、変更してもらうこともできないし。ショップや商品のレビューが良かったので期待し過ぎたのかもしれません。でも相手の方には喜んでもらえたのでよかったです。

1 2017-12-17

色が違います。
写真からはもっと淡い色を期待して購入しましたが実際はもっとはっきりした色です。写真では分かりにくいですが、濃い紫の花も入っています。面倒なのでしていませんが、正直返品したいです。