プリザーブドフラワー/アン・ロゼ/プロポー...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 245件)次のページへ

5 2015-03-21

とても素敵
この値段以上の物が届きました!
友達の結婚祝いにプレゼントしました^ ^!
外見、品があります!色はダークブラウン、手触りも滑らかで触り心地が良いです!スウェードの滑らかな感じ!
中身、とても可愛い‼︎自分でも欲しくなりました‼︎
鏡がついているので奥行き感も気に入りました!
またプレゼント送る際にはこちらで購入しようと思います!

5 2015-03-10

ホワイトデーに送ります。
早速届きました。ホワイトデーと誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。とても素敵なものが見つかって有り難うございました。

• shot3449さん
  • shot3449さん

5 2015-02-23

離婚して、新しい職場に行くことになった友達にプレゼントしました
新しい生活のスタートで、不安もいっぱいあるだろうから、少しでも元気になってくれる物をと、探していて、見つけました
他のショップにはない、ケースに入っているのが気に入りました
悩んで、黄色にしました
とっても喜んでくれて、よかったです

5 2014-11-25

素敵なプレゼントの予感
今日届いたのですが、想像以上に大人っぽい雰囲気を見た目から醸し出していて、プレゼントなので中身は見ることが出来ないのですが、きっと素敵なお花達が現れるのだろうな〜✨と思いました‼
ケースとリボンの相性も良く、素敵なプレゼントになりそうな予感がしました‼
頼んだ通りのメッセージも付いていたし、特典の入浴剤も可愛らしくて凄く良かったです✨✨✨

5 2014-10-16

今回はフランボワーズ3点、ブライダルピンク1点とホワイトシャンパン1点を購入しました。ブライダルピンクはプレゼント用のため見れませんでしたが、ホワイトシャンパンはとっても凛とした綺麗な白でした。フランボワーズは以前にどなたかがレビューで書かれていたので赤っぽい色を想像していましたが、私は濃密なピンクだと感じました。華やかで可愛い感じです。ビロードのケースにミラーがついているので華やかさアップ♪、プレゼントにも、コレクションにも最適で何度もリピしているお気に入りの1品です。

4 2014-09-14

会社の定年退職の女性にプレゼントしようと思い購入しました。
箱は黒ではなく、濃い茶色でしょうか。値段の割に安っぽくはありません。
中身を見ていないのでわかりませんが、オレンジを買いました。喜んでくれることを期待します!
無料の手提げ袋が全く大きさが合っていないのが残念。
他にも何か入れる物があれば気にならないのかもしれませんが、袋ばかり大きく中身が小さいので、ちょっと使えないかな。

• Naomi703Aさん
  • Naomi703Aさん

5 2014-09-02

オススメです♪
プリザーブドフラワーは,これまでいろいろなお店で購入させていただきましたが,センスの良さと箱を開けたときのサプライズ度はピカイチだと思います。
わたしは,普段お世話になっている60代の女性にプレゼントしましたが,大変喜んでいただけました。
…というより,わたしが欲しいです(≧∇≦)/
誰かプレゼントしてくれないかなぁ…

4 2014-08-12

誕生日のプレゼントに添えました。
サイズも大きすぎず、小さすぎずで丁度よかったです。
箱もとても上品でした。
ただ、袋が大きすぎるのでもう少しサイズの合ったのを頂けるとよかったのと
花の色もオレンジを購入しましたが、写真よりだいぶ薄かったのが残念でした。
配送の手配は迅速にして頂き助かりました。
注文から配送、全体的にとてもよかったのですが、上記の2点がマイナスかなと思います。

5 2014-05-17

可愛い(^^)
主人の母に、母の日用のプレゼントとして購入しました。毎年悩むのですが、ブリザードフラワーは初めてだし、デザインも気に入ったのでこちらにしました。確かにコンパクトですが、やはり造花とは違って安っぽくないし、ヴェルヴェット調のケースもシックで素敵だと思います。何より、ミラー付きで奥行き感が出るのが良いですね。あるのと無いのじゃ全然違うと思います。まだ渡せていませんが、喜んでくれると思います!

4 2014-05-11

かわいくておしゃれです
母の日にホワイトシャンパンを贈りました。
開ける瞬間のワクワク感とサプライズが
他のプリザにはない感じで良かったです。
お花は少々小ぶりですが、箱に高さがあるので、
手に取った時にはそれなりにボリュームがあります。
ちょっとしたプレゼントには丁度いいと思います。
花びらの色や開き具合もとてもきれいでした。

5 2014-05-05

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
成人を迎えるという節目でしたので、箱の中にアクセサリーを入れて渡しました。箱自体もとてもしっかりしていて上等に思えましたし、何より中の薔薇がとてもおしゃれで可愛らしかった為、大変喜んでもらえました。
欲を言えば、付けていただいた手提げの袋がやや大きめだったので、合ったサイズだともっと嬉しかったです。
とはいえ商品的には大満足でした。またの機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2014-04-24

記念品に
卒園の記念品として、先生にプレゼント致しました。
イエロー、ホワイトは先生へプレゼントしたのでお花自体は見られませんでしたが、
ベルベットにリボンで外観はとても高級感がありました。
フランボワーズは自分用で色味が思っていたより赤く、もう少しくすんだ濃いピンクを想像していたので少し残念・・・そんなカラーも作って欲しいと思いました。
質としてはお花もとても綺麗で、素敵でした。先生も喜んで下さいました。
またプレゼントする機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2014-04-17

対応が素晴らしいです
欲しい色が品切れでした・・・。
でも、もしかしたらと思い念のため電話で問い合わせをしたところ、
似た色でも良ければ用意してくださるとのお返事!!
諦めて他の商品を探す時間もなかったので本当に助かりました☆
プレゼント用のため直接中身を見てはいませんが、添付して頂いた写真で
雰囲気がわかるので安心でした。

5 2014-03-24

上品です!
息子が婚約の報告に彼女と共に実家へやってくるので、合わせて「ブライダルピンク」のブリザードフラワーを購入しました。その時彼女に渡して中も見せてもらいましたが、とても上品で可愛らしく、さりげない感じで、とても喜んでもらえました。
小降りでも開けた時のバラ一輪の存在と、ミラーに映る奥行き感が小さな感動です。箱もラッピングの体裁もお値段以上の高級感があります。良い買い物をしました。

5 2014-03-06

とっても気にいってもらえました。梱包もすごく丁寧で良かったですね‼︎