プリザーブドフラワー/アン・ロゼ/プロポー...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-27

買ってよかったです。
クリスマスプレゼントとして購入。
中身を確認できずに相手に渡す事になりましたが、
結果OK。
一輪なので少し寂しい気もしますが、喜んでもらえてよかったです。
ただ、プレゼント用に手提げをつけていただきましたが、
透明の塩ビ系の袋だったので、かなり不便でした。

4 2013-05-08

お祝いに
贈り物だったので、開けてもらっている時にまじまじと見る事はできなかったのですが、開けた瞬間の華やかさを感じられました。
ケースも高級感があり、本当にアクセサリーが入っていそうなかわいらしさです。(その分、アクセサリーを期待して開ける事がない様に配慮が必要かも…?)
ケースの色が濃いめなので、お花の色は明るい方が映えるかもと感じました。
自分がプレゼントされても嬉しいだろうなぁと思うくらい、おすすめな商品です。

4 2015-12-21

フランボワーズ
母の還暦祝いに、
母の大好きな薔薇、形に残る、そしてコンパクトなもので探してこちらにたどり着きました。
フランボワーズ。
ピンク味のある赤といった感じでしょうか。
明るめの赤?
ワインレッドのほうが深みがあってよかったかなー?
高級感のあるジュエリーボックスのような箱で
母はジュエリーを期待したんではないでしょうか(笑)
開けた瞬間、ほんのりとお花の香り。
少しボリュームが少ない?!
あと偏ってた…
ちょっとイメージと違いました。
ですが喜んでもらえたし、いいプレゼントになりました。
深夜に注文して、ご無理を言ってその日中に発送して頂き
翌日に間に合いました、ありがとうございました。
おまけはラベンダーの入浴剤でした。
クリアケースの方も気になるのでまた機会があればリピしたいと思います。

4 2015-11-15

写真そのままの素敵な商品でした
知人の愛犬が亡くなったので、知人を慰めようと思い、お見舞いの気持ちを込めて購入しました。バラの色はワンちゃんが男の子なので、男の子を思わせるベビーブルーにしました。品物もバラの色もサイトに掲載されている写真そのままで、高級感のある茶色のボックスも、その上からかけられたリボンも品良く決まっています。ただ、サイトには用途に合ったラッピングを無料でしてくださるとあったので、購入申し込みの際用途を書いたのですが、残念ながらラッピングはされておらず、手提げバックだけついていました。どんなラッピングをしてくれるのか期待していたのですが、大変残念でした。(なので☆マイナス1にします)それ以外は、品物にも値段にもとても満足しています。ちょっとしたお礼や気持ちを伝えるのにとても良い贈り物だと思います。また機会があれば他の用途で利用させていただくつもりです。

4 2014-09-14

会社の定年退職の女性にプレゼントしようと思い購入しました。
箱は黒ではなく、濃い茶色でしょうか。値段の割に安っぽくはありません。
中身を見ていないのでわかりませんが、オレンジを買いました。喜んでくれることを期待します!
無料の手提げ袋が全く大きさが合っていないのが残念。
他にも何か入れる物があれば気にならないのかもしれませんが、袋ばかり大きく中身が小さいので、ちょっと使えないかな。

4 2014-08-12

誕生日のプレゼントに添えました。
サイズも大きすぎず、小さすぎずで丁度よかったです。
箱もとても上品でした。
ただ、袋が大きすぎるのでもう少しサイズの合ったのを頂けるとよかったのと
花の色もオレンジを購入しましたが、写真よりだいぶ薄かったのが残念でした。
配送の手配は迅速にして頂き助かりました。
注文から配送、全体的にとてもよかったのですが、上記の2点がマイナスかなと思います。

4 2014-05-11

かわいくておしゃれです
母の日にホワイトシャンパンを贈りました。
開ける瞬間のワクワク感とサプライズが
他のプリザにはない感じで良かったです。
お花は少々小ぶりですが、箱に高さがあるので、
手に取った時にはそれなりにボリュームがあります。
ちょっとしたプレゼントには丁度いいと思います。
花びらの色や開き具合もとてもきれいでした。

4 2017-06-24

高級感があって、かわいい感じ
箱が紙製ではないので、高級感があります。大きさは、もう少し大きい方が良かったかな?

• aizame211さん
  • aizame211さん

4 2017-03-22

家族へのプレゼントに購入しました。
発送も希望日通りに届いたので、帰省に間に合いました。
価格がお手頃なので、中が気になってしまい、渡す前に中を開けてみましたが、とても綺麗なお花が入ってて安心しました。
一つお願いするとしたら、もう少しいろのレパートリーを増やしていただきたいです。

4 2017-03-19

可愛いです
ケースがとても高価に見えます。
選んだ花の色より実物はやや色が薄く見えます。
プレゼントでしたが大変喜んでくれました。

• tetty923さん
  • tetty923さん

4 2016-03-31

箱も豪華で華やかさ抜群です。
義妹に対するホワイトデーでプレゼントしました。
プリザーブドですので、物持ちは良いと思います。
義妹も「すごーい!ありがとうございました」とのことです。
こちらの商品を選んで、正解だと思いました。
ありがとうございました<(_ _)>。

4 2015-11-01

友人の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。
その為、実物は見ていませんが、とても喜んでくれました。

4 2015-06-29

ピンクと白を購入。
どちらもプレゼントなので、中身は見ていませんが贈った相手にはとても喜んでもらえました。

• anchan124さん
  • anchan124さん

4 2015-06-21

プレゼントに☆
可愛いし、高級な感じの箱でよかった♪
プレゼントに渡せるように付いていた袋とメッセージカードも物と合っていて満足です。

• Asu1316さん
  • Asu1316さん

4 2015-06-05

素敵!
義母への還暦のちょっとしたお祝いに購入しました!リボンはほどいていないので中身のかくにはできていませんが
箱も上品で渡すのが楽しみです