プリザーブドフラワー/アン・ロゼ/プロポー...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keikee0330さん
  • keikee0330さん

1 2017-08-27

予想以上に残念なものでした
注文品は、バラが土台から抜けていました。周りの花は綺麗に詰まっていただけに、非常に残念でした。彼女への初めての誕生日プレゼントとして購入し、彼女へ渡した時に初めて開封したため、雰囲気は非常に良くないものとなりました。
ショップへ連絡したところ、2つ目の商品を交換して頂きましたが、周りの花がほとんど潰れており、薔薇の周囲に広い隙間ができていました。また、薔薇の土台は箱に比べて不自然に小さかったです。
さらにお店の方へ連絡を取りましたが、返信がなかったため、以上の2点について、レビュー致しました。
商品の評価が素晴らしく高かったために、とても期待しておりましたが、本当に残念です。