プリザーブドフラワー/アン・ロゼ/プロポー...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stoneさん
  • stoneさん

5 2014-01-31

コンパクトでそこそこ豪華
退職される方への記念品に購入。小さいのであまりおおげさになりすぎず、でも
パッケージはそこそこよさそうと見栄えがしました。
喜んでもらえてよかったです

5 2014-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なリングケースに!
息子の婚約にあたり、エンゲージリングのboxを探していたところ、パッとするものがなくプリザーブドフラワーを添えてあげようかと探していたところ、boxに入ったプリザーブドフラワーを見つけて即購入しました。注文からもすぐ届き、開けた時はあまりの綺麗さにビックリしました。お値段も専用の指輪のboxよりも安く、そしてほんとに美しいです。レッドのバラの花びらの上にダイヤの指輪を乗せてあげます。息子も本当に綺麗だと感動してました。

5 2015-02-28

卒業祝いに
友人の卒業祝いに注文。とても品があり、箱もスエード調で高価に見えます。
大正解でした。内側は鏡になっています。

• keiko9900さん
  • keiko9900さん

5 2014-01-22

買って良かったです。
あっという間に届いて驚きました。
商品もとても素敵です。
お値段の割に高級感があります。
プレゼント用と自分用に購入しましたが、
友人も喜んでくれ、私も大満足です。
もうひとりにこれからプレゼントしますが、反応が楽しみです。

5 2013-05-02

箱からして素敵です
2度目の購入です。
前回、箱からして「素敵だ」と色んな方に誉められましたので、
今回は母の日用に購入しました。
このサイズで、豪華な雰囲気になるので、とても気に入っています。
またプレゼントの機会があったら、こちらを選びたいと思います。

5 2013-03-19

素敵な包装でした
プレゼントするために購入したため、自分では開けていないのですが、包装自体とても素敵で、開けたい衝動にかられました。
持ち運び用の袋と無地のメッセージカードも希望して入れていただき、大満足です。
お値段的にも見栄え的にもちょっとした贈り物に良さそうなので、また注文したいと思います。

5 2012-12-13

かわいいですね
いつも楽しんで拝見しています
到着はまだ先ですが 彼女に届くのを
楽しみにしています