プリザーブドフラワー/アン・ロゼ/プロポー...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

高級感あふれる
蓋をあけるとお花が!
そして蓋の裏側は鏡になってます。
美しすぎるー!
子供が自分の誕生日プレゼントとして選んだので、大喜び。

5 2019-09-27

お値段以上!大満足♪♪
誕生会の食事と一緒にプレゼントしたところ、涙目で大喜びされました。鏡付きの高級感のあるケースで、ホコリも付かないし最高です!
丁寧な包装も有り難かったです。
本当にありがとうございました!

• babybear63さん
  • babybear63さん

5 2019-09-25

上質、デザイン良し。
彼女へのプレゼントにブライダルピンクを購入しました。形、色共に満足です。箱の質感もよく裏側が鏡になっているのがお洒落です。彼女も大変喜んでいました。

5 2018-04-08

記念日のプレゼントとして購入しました。可愛いお花のプレゼントにはとてもいいと思います。

5 2018-02-27

プレゼント
友人へのプレゼントでしたが、大喜びで大満足です!
コスパ高いのでリピートありですね〜
そだね〜

5 2018-01-15

可愛い!
友達の誕生日プレゼントとして買いました!
小ぶりのサイズでとっても可愛かったです。゚(゚´Д`゚)゚。

4 2017-12-27

買ってよかったです。
クリスマスプレゼントとして購入。
中身を確認できずに相手に渡す事になりましたが、
結果OK。
一輪なので少し寂しい気もしますが、喜んでもらえてよかったです。
ただ、プレゼント用に手提げをつけていただきましたが、
透明の塩ビ系の袋だったので、かなり不便でした。

5 2017-04-10

結婚式のリングピロー
人前式で指輪交換の際に結婚指輪だけでなく婚約指輪もはめてもらうセレモニーを取り入れたので結婚指輪のリングピローは式場で借りて、婚約指輪をこちらの花の中に入れようと思い購入しました。
式場のスタッフさんにも褒めていただき、当日も素晴らしい式を挙げることができました。ありがとうございます。
4歳の姪っ子がリングガールとして持ってきてくれるのにも大きすぎず良かったです。
式が終わった今も部屋に飾っています。
配送業の方にもお花なので当日に配送してくださいと念を押してくださったようで、すぐに手元にとどきました。本当にありがとうございました。

5 2017-03-02

とても魅力的なお品でした。
写真を何度も見て、大きさも予想して、それでも実物を見てみないとレビューにあるような箱の高級感などもわからないな、と疑いながら購入しました。(笑)
実物を手にして、とても満足しています。お花を見る前にまず、段ボール箱も可愛いことに驚きました。側面に白の英字が印字されていてお洒落。この時点で贈り物として直接相手に送ることもできると確信しました。
お花の入ったベルベット調の箱の見た目、手触りにも満足です。落ち着いた色合いで大きすぎず小さすぎず、リボンが巻かれていて可愛い。中のお花も写真と変わらず綺麗で、値段以上の買い物でした。
今度はお試しも兼ねての自分ようでしたが、次は恋人にプレゼントしようと思います。

5 2014-05-13

本当に素敵です。
花が大好きなのに残念ながら花粉アレルギー持ちの恋人へ贈りました。
ボックスの蓋の内側がミラーになっており、薔薇が移りこむと余計に華やかです。宝石を見るように毎日蓋を開けて楽しんでいると喜んでくれています。この形ですと外観も埃も気にならないので良いですね。
とても上品に見える、センスにあふれた逸品だと思います。貰ったら男女問わず絶対嬉しいでしょう。プレゼントには最適です!

5 2014-03-21

どうしても自分用に欲しくてワインレッドを購入しました。高級感溢れるビロードのケースから上品なリボンをそっと外しゆっくりと蓋を開けて見たら…大人っぽい表情の薔薇にうっとりとしてしまいました。とっても素敵です!大切にしまっておいて時々、赤ワインとお気に入りの音楽を用意して眺めるのもいいなぁなんて妄想をしたりして…(照笑)。どうもありがとうございました!

4 2013-05-08

お祝いに
贈り物だったので、開けてもらっている時にまじまじと見る事はできなかったのですが、開けた瞬間の華やかさを感じられました。
ケースも高級感があり、本当にアクセサリーが入っていそうなかわいらしさです。(その分、アクセサリーを期待して開ける事がない様に配慮が必要かも…?)
ケースの色が濃いめなので、お花の色は明るい方が映えるかもと感じました。
自分がプレゼントされても嬉しいだろうなぁと思うくらい、おすすめな商品です。

• qurotaさん
  • qurotaさん

5 2013-02-13

友人へのプレゼントに購入しました。
思っていたよりも大きめな印象で、中身のバラも豪華!
プリザーブドフラワーを手にするのは初めてでしたが、香りも良いんですね。
想像よりもずっと素敵でした!自分のも買えば良かったなぁ…
友人のリアクションが楽しみ♪
早くに届けて頂けて助かりました。また利用させて頂きます。

• stoneさん
  • stoneさん

5 2014-01-31

コンパクトでそこそこ豪華
退職される方への記念品に購入。小さいのであまりおおげさになりすぎず、でも
パッケージはそこそこよさそうと見栄えがしました。
喜んでもらえてよかったです

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2014-03-16

電報変わりに
結婚式場へ送りましたが無事届きまして花嫁も喜んでくれました。
また電報やプレゼントを送る機会がある時はこちらをりようさせていただきます。
自分用もほしい。