プリザーブドフラワー アン・ロゼ プロポー...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

女性へのちょっとしたお祝いに最適
二年ぶりのリピート購入になります。この商品は1点1点手作りで、とても品があり、しかもコンパクトで場所をとりません。女性へのちょっとしたお祝いに最適です。今回は、三年前に二匹の猫を保護した彼女の誕生日に、猫達に代わってプレゼントしました(メッセージは代筆をお願いしました)。彼女も猫達も涙ウルウルしてました。非常に品質の良い商品を、指定日時通りに届けて戴き、ありがとうございました。

5 2020-07-20

自分用とプレゼント用に。
愛犬の遺影に飾りたくてプリザーブドフラワーを探していましたが、こちらの商品のバラの開き具合や花びらの形が気に入り、またボックス入で開けるとフタ裏はミラーになっており、開けて飾る時にバラがもう一輪あるように映るのが素敵だと思いました。届いたお品は、思っていた通りで、これなら自信をもって贈り物にもできます。ベルベット地の箱やリボンの細さ等、センスがよく、開ける時の期待感も高まります。

• okome1923さん
  • okome1923さん

5 2020-07-09

お悔やみに白薔薇を送りました。
緊急事態宣言のさなか離れて暮らしているお婆様が亡くなり、関東からお葬式に出席するのを諦めて必死に仕事に打ち込んでいた医療従事者の友人へお悔やみで白いバラを送りました。
あまり仰々しくなくコンパクトな物を…と考えていたのでサイズ的にも理想的で、また、箱入りというのも遠方に送るのに適していて助かりました。
お婆様の写真の横に置いてもらえたら…と渡すことが出来ました。ありがとうございました。

• flamingo03さん
  • flamingo03さん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントに
とても喜んでもらえました

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

5 2020-09-09

好評です
送別品としてみんなお揃いで毎回購入しています。
大きさもちょうどよく、色も沢山ありイメージに合わせて購入しています。
貰う方もケースがしっかりしており、ホコリの心配なく好評です。

• u-sillyさん
  • u-sillyさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-12

母の日のギフトとして
母の日のギフトとして購入させていただきました。箱の上部が鏡になっていて可愛らしい仕上がりで、母も大変喜んでおり、非常に満足のいく商品でしたので評価は5にさせていただきました。またの機会にお世話になるかもしれません。

5 2019-12-13

とても気に入りました。ケースが落ち着いた色で手触りも良いと思います。バラのサイズ感も良いと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-02

素敵!
誕生日プレゼントにめっちゃ喜ばれました!

5 2019-03-12

高級感あふれる
蓋をあけるとお花が!
そして蓋の裏側は鏡になってます。
美しすぎるー!
子供が自分の誕生日プレゼントとして選んだので、大喜び。

5 2019-09-27

お値段以上!大満足♪♪
誕生会の食事と一緒にプレゼントしたところ、涙目で大喜びされました。鏡付きの高級感のあるケースで、ホコリも付かないし最高です!
丁寧な包装も有り難かったです。
本当にありがとうございました!

• babybear63さん
  • babybear63さん

5 2019-09-25

上質、デザイン良し。
彼女へのプレゼントにブライダルピンクを購入しました。形、色共に満足です。箱の質感もよく裏側が鏡になっているのがお洒落です。彼女も大変喜んでいました。

5 2017-04-10

結婚式のリングピロー
人前式で指輪交換の際に結婚指輪だけでなく婚約指輪もはめてもらうセレモニーを取り入れたので結婚指輪のリングピローは式場で借りて、婚約指輪をこちらの花の中に入れようと思い購入しました。
式場のスタッフさんにも褒めていただき、当日も素晴らしい式を挙げることができました。ありがとうございます。
4歳の姪っ子がリングガールとして持ってきてくれるのにも大きすぎず良かったです。
式が終わった今も部屋に飾っています。
配送業の方にもお花なので当日に配送してくださいと念を押してくださったようで、すぐに手元にとどきました。本当にありがとうございました。

5 2017-03-02

とても魅力的なお品でした。
写真を何度も見て、大きさも予想して、それでも実物を見てみないとレビューにあるような箱の高級感などもわからないな、と疑いながら購入しました。(笑)
実物を手にして、とても満足しています。お花を見る前にまず、段ボール箱も可愛いことに驚きました。側面に白の英字が印字されていてお洒落。この時点で贈り物として直接相手に送ることもできると確信しました。
お花の入ったベルベット調の箱の見た目、手触りにも満足です。落ち着いた色合いで大きすぎず小さすぎず、リボンが巻かれていて可愛い。中のお花も写真と変わらず綺麗で、値段以上の買い物でした。
今度はお試しも兼ねての自分ようでしたが、次は恋人にプレゼントしようと思います。

5 2014-05-13

本当に素敵です。
花が大好きなのに残念ながら花粉アレルギー持ちの恋人へ贈りました。
ボックスの蓋の内側がミラーになっており、薔薇が移りこむと余計に華やかです。宝石を見るように毎日蓋を開けて楽しんでいると喜んでくれています。この形ですと外観も埃も気にならないので良いですね。
とても上品に見える、センスにあふれた逸品だと思います。貰ったら男女問わず絶対嬉しいでしょう。プレゼントには最適です!

5 2014-03-21

どうしても自分用に欲しくてワインレッドを購入しました。高級感溢れるビロードのケースから上品なリボンをそっと外しゆっくりと蓋を開けて見たら…大人っぽい表情の薔薇にうっとりとしてしまいました。とっても素敵です!大切にしまっておいて時々、赤ワインとお気に入りの音楽を用意して眺めるのもいいなぁなんて妄想をしたりして…(照笑)。どうもありがとうございました!