5 2012-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なプレゼントを見つけ満足しています
同期会でお会いする先生へのプレゼントに購入。お花を差し上げたくても、荷物になるし・・・と思っていたところ、こちらの箱入りのプリザーブドフラワーを見つけ、これだ!と思い購入しました。実際には先生が箱を開けてから見られますが、写真でもとても素敵なので、きっと喜んでいただけると思います。

• cien_anosさん
  • cien_anosさん

5 2012-10-03

大切な友人に。心からのありがとうを伝えたくて送りました。
実物は見ていませんが。
すぐに喜びのメールが届きましたし。
こちらのお店の商品なら失敗は無いと思うので☆
私もとてもコレ欲しいです。
今回も早々に手配して頂いて、ありがとうございました☆

• kee0652さん
  • kee0652さん

5 2012-07-13

母と祖母に普段の感謝をこめて購入。あんまりありがとうなんて言えないから、沢山いろんなお店見たんですが、値段とデザインの良さで即決!
とても喜んでもらえました。
また、お世話になります。

• mengmamaさん
  • mengmamaさん

5 2012-07-05

知人の退院祝いに利用。プレゼントなので現物は見ていませんが、ショップからは写真を掲載したブログのアドレスを教えてくれるので、そちらで確認できます。
見た目も綺麗で香りも良かったと、送り先にも大好評でした。

5 2012-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
かわいかったです。
プレゼントなのですが相手方はとても喜んでくれていました。ご丁寧にショップからは画像付のメールを頂きありがとうございました。
また利用したいと思います!!

5 2012-04-19

写真より素敵かも
お花はとてもきれいで、受け取った義母も前にプリザーブドフラワー買ったことあるけど、こんなにきれいな物みたことないと喜んでいました。
箱を開けたときの感動は素晴らしいです。写真より色もきれいでした。

• megumi108さん
  • megumi108さん

5 2012-03-31

退職する同僚に。
4月にすぐ引越しされるので、新居に持って行きやすいように。
と、プリザーブドで運びやすそうなこちらを。
とても素敵で、喜んでいただきました。
画像を送っていただけるのも、ありがたかったです。

5 2012-03-22

本当に素敵なお花です
母の還暦祝いに贈りました。このボックスタイプは、箱を開ける時のドキドキ感がたまらないと思います。また、とてもシックな感じで、高級感がありますね。
選んでよかったです。是非また利用したいです。

5 2012-03-21

出産祝いに
大人っぽくて他にはちょっとないセンスが気に入ってこちらを選びました。

• tororo9さん
  • tororo9さん

5 2012-02-11

会社でお世話になった方が退職するため、御礼におくりました。
相手の方もすごく気に入ってくれて、送ってよかったです。

5 2012-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
妻好みのアンティークな感じでとても喜んでくれました。またこのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

• bys07444さん
  • bys07444さん

5 2012-02-04

素敵なお花ありがとうございます。
結婚記念日に妻へのギフトとして購入しました。受注時から発送までご丁寧なメールを頂き、指定日時に無事商品を受け取ることができました。イメージどおり商品画像そのままの素敵なお花で、大満足の買物が出来ました。また利用させていただきます。

• あみ3516さん
  • あみ3516さん

5 2012-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに最高!
叔母たちのお祝いのプレゼントに購入しました。
生花だと 長く持たないけど、ブリザードフラワーなら長く持つし、手間がかからないので、大変喜ばれました。
良かったです。

5 2011-11-27

知人の結婚お祝いに購入させて頂きました。
受注時から到着後までご丁寧なメールを頂き発送も早く、大満足の買物が出来ました。実物が見れず、残念でしたが画像添付していただき安心して届けることが出来ました。次回も是非利用させて下さい。ありがとうございました。

5 2011-11-19

イメージどおり
商品画像そのままの素敵なお花でした。ピンクを選びましたが、可愛いのとは違う、大人に似合うシックな感じでとても気に入りました。
今回友人にプレゼントしましたが、開けるまで中身が分からないのも良かったと思います。