前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ

5 2014-04-01

誕生日プレゼントとして
いつもは母の日にしかプレゼントすることがなかったのですが 今年は古希を迎えることもあり 何か記念になるものをと思い注文させていただきました。もちろん内緒にしていたのでびっくりしていましたが 喜んでくれたと思います。黒い箱に黄色の花が映えて とてもステキでした。

5 2014-03-12

妻に好評でした
部屋に飾りやすいサイズで、妻も大変よろこんでいました。
祖母はせっかくのきれいな花にホコリがたまらないうに、ラップをかけてました。

• earthfruitさん
  • earthfruitさん

4 2014-03-03

とても素敵でした!香りはぜんぜんしなくてすこし残念ですけど、喜んでもらえました。

5 2014-02-23

友人の結婚祝いに贈りました。
大変喜んで頂けました。
手提げが縦袋で、片寄ったり崩れたりしないのか心配でしたが大丈夫だったようです。
実物がみられず残念ですが、喜んでもらえたのでよかったです。
お世話になりました。

4 2014-01-30

プレゼント
いつもプレゼントに利用させていただいています。
自分用ではないので、よく分からないのですが。先様からは、
喜んでいただいています。
私の考えるよりは、少し小さいようですが、
色のバランスが私の、お気に入りです。

5 2013-12-17

退職祝い
お洒落な箱にかわいいお花が丁寧に敷き詰められていました。こじんまりしていますが高級で心のこもった贈り物になりました。ありきたりのケース入りのブリザよりもワンランク上の感じがするのでまたお願いしたいと思います。

• umechan593さん
  • umechan593さん

5 2013-12-12

期待通り!
写真の通り、とても素敵なお花でした。手書きのメッセージ等、お店の温かみを感じ感謝しております。誕生日に贈った知人はとても喜んでいました。

4 2013-11-23

結婚記念日に購入
結婚記念日に妻に贈るのに購入しました。
他の方もレビューに書かれていましたが、思ったより小さい。
花の色は写真と同じですが、少し大きめで周りの飾りがあまり見えません。
一つ一つ違うのはしょうがないですね。
一応、よろこんでくれました。

5 2013-11-13

キレイ
画像通りとっても素敵でした!
大きさも程よくどこでも自由に飾れるので楽しめそうです!

5 2013-11-05

とても満足しています。
絵画展へ出品する義母への贈り物として購入しました。とても高級感があり、雰囲気も落ち着いていて、大変喜ばれました。

5 2013-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族の頼まれもので注文しました。
少し急ぎだったのですが、希望に沿っていただきありがたかったです。
中身は確認していませんが、気に入って頂けたとのことです。
ありがとうございました☆彡

• さぜよさん
  • さぜよさん

4 2013-10-17

かわいい
コンパクトでしたが、かわいいと喜んでいました。

5 2013-07-14

ワインに添えて
色っぽいご婦人の誕生日パーティーにワインと一緒に持って行った。
お世辞かもしれないが、たいへん喜ばれて僕を見る目がちょっと変わったようだ(気のせいかもしれない)。
発送後にショップからアレンジの画像を送ってきたのも、よいサービスだと思った。

4 2013-05-31

退職のお祝いにプレゼント
とても配色がすてきです。思っていたよりすこし小さかったかも?

• sqpmktさん
  • sqpmktさん

5 2013-05-26

価値あるBOX
とても素敵なBOXに仕上がっていて、プレゼント先から高評価でした。また、利用させていただきます。