マシェリ/ボックスフラワー プリザーブドフ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2017-03-04

とても喜んでいただけました。
直接、お花はみていませんが送った方からのお手紙で、素敵なお花を送って下さった事が伝わりました。また利用したいと思います。

• Lilly2011さん
  • Lilly2011さん

5 2016-10-11

ギャップ萌え
シンプルな黒い箱を開くと、中から素晴らしプリザーブドフラワーが・・・
外箱のシンプルさとのギャップが効いてか、かなり喜ばれました。
箱のまま縦にも横にもどこにでも飾れると、大変好評でした。
お渡しするまでは単なる黒い箱ですので、持っていても恥ずかしさもなくとても良いと思います。

• Ti'sさん
  • Ti'sさん

4 2015-03-02

プレゼントに
プレゼントに送りました。喜んでもらえて良かったです。

• kojima_11さん
  • kojima_11さん

5 2015-01-24

喜ばれました
写真の通り、可愛い素敵な商品でした。
贈った方が、その場で開封して見せてくれてとても喜んでいました。
縦にも横にも置けるのが良いですね(^^)

• manyuraraさん
  • manyuraraさん

5 2014-11-19

本当に可愛い
卒業のお祝いに購入しました。
本当に綺麗で、高級感もあります。
机に置いて飾ってもいいし、壁に貼り付けてもかわいいです。
ただ、蓋をしていないとホコリをかぶってしまうので、そこは注意が必要かもです。

5 2014-09-04

色合いが美しい!
母の日のプレゼントで購入させていただきました。
中身が何かを伝えずに開けて貰ったのですが、驚きで目を丸くしていました。
サプライズ大成功です!

4 2014-08-03

送別の贈り物
お世話になった上司の送別会の贈り物にしました
喜んでくれましたが、届いた商品はリボンがキレイに掛かっていて中を確認する事はできませんでした
付属で付けて頂いた袋に商品を入れると縦になるので、大丈夫か心配でした

5 2014-07-09

母へのプレゼントにしました
母への誕生日のプレゼントに送りました。
高齢の母はブリザーブドフラワーを知らなかったようですが、とても喜んでくれました。
私はまだ、実物は見ていませんが、次に帰省する時に見るのが楽しみです。
指定日配送の期限を過ぎていましたが、誕生日に配達して下さって、感謝しています。

5 2014-06-24

親の結婚記念日に…とても喜んでもらえました。日にちも合わせていただけ感謝でした。

5 2014-06-06

母の日に
とても喜んでくれました。玄関に飾ってくれています。ローズの微妙な色合いがステキです。

5 2014-06-04

母の日のプレゼントに
母の日に送りました。
写真でしかみていませんが、シックで大人っぽく、喜んでくれました。

4 2014-05-21

母の日にプレゼントしました。
黄色を購入しましたが、画像通りのとてもキレイな色で喜んでもらえました。
梱包の段ボールまでかわいかったです(^−^)

5 2014-05-19

母の日のプレゼントで購入しました。少し小さめですが、とても可愛くて、他では見ない形ですごく喜んでもらえました。

4 2014-05-07

妻も喜んでいます。
現在は、ベットのそばに、飾りとしておいてあります。
妻も喜んでいました。

5 2014-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の家の新築祝いに持って行こうと購入しました。すべてが本物で、他店ではあまり見たことのないボックスタイプだったので選択。中身を見るのが楽しみです。次は自分の為に購入したいと思いました。