前のページへ16件〜30件 (全 97件)次のページへ

5 2013-05-14

気持ちのこもった素敵な贈り物
プレゼントするために購入しました。
綺麗にリボンがかけられているため、中はみていませんが、
発送メールに記載されていURLから、中身の写真を確認できるので、
これを信頼しています。
こちらでの買い物は3度目ですが、いつも丁寧な梱包と、
もらった人が笑顔になるアレンジに大満足です。
他店に比べて、お値段以上の豪華な雰囲気のアレンジが気に入っています。

• pilicalaさん
  • pilicalaさん

5 2013-05-13

センスあるギフト!
母の日のギフトで選びました。
センスが良く、こだわりの強い母へのギフト選びはいつも悩まされるのですが、
今回はとっても気に入ってもらえました!!!
箱もおしゃれですし、リボンのかけ方や取説のはさみ方も高級チョコレートのようです。
そして、なんだろう!?と開けた瞬間、美しいプリザーブドフラワーが現れる時には思わずにっこりしただろうと思います。
オススメです!

5 2012-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すばらしい
注文して、数分でお店から丁寧なメールが届きました。
こんなに対応が早くて、丁寧なお店は初めてです。
楽天で何年も買い物をしていますが、一番すばらしいお店だと思います。
また利用させてもらいます!!
品物もまだ届いていませんが、色合いがまさに私好みですぐに決めました。
贈り物ですが、先方もきっと喜んでくれると確信しています。

• tabirinさん
  • tabirinさん

5 2012-09-22

とてもおしゃれな年配の方へのバースデープレゼントに選びました。
ぎりぎりの注文で、配送に無理をお願いしましたがすぐに発送していただき、間に合わせることができました!本当にありがとうございます。
お品物もとっても素敵で、思っていたよりも高さがあり見栄えがしました。
もちろんとても喜んでいただけました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!

5 2012-07-23

大切な友に
永く友達だった人が突然故郷に帰ることになりました。
とても おしゃれで何でも持っている彼女に何を贈るか迷いましたが、
こちらのショップのセンスの良いアレンジを見て即決しました。
彼女も とても喜んでくれて嬉しかったです
直接 見ていないのでハッキリとはいえませんが、
何方かが おっしゃっていた香りもしたとのことで素晴らしいと思いました

5 2012-03-29

誕生祝いに喜ばれました
ブリザードフラワーを贈るのは初めてでしたが、妻の喜ぶ顔が見れてとても満足しています。
ピンクをチョイスしましたが、画面どおりの上品ないろどりとセンスの良いアレンジメントでした。
それと、今回、注文がぎりぎりになってしまい、通常の配達可能日の一日前をだめもとでお願いしたところ、誕生日当日に間に合って送っていただいてとても感謝しています。
また、機会があれば利用させていただきます!

• 1125lotoさん
  • 1125lotoさん

5 2012-03-12

素敵でした
どこにでもあるブリザードフラワーは嫌だったので、こちらを見たときは即買いでした。
とてもかわいく、おしゃれです。
30代前半の友達への新築祝いとして持っていきます。 予想以上に小さいと感じましたが、飾ってもらうにはでしゃばりすぎなくていいかなとも思います(笑)
他の方のレビューにあるように、写真を送ってくださったので安心です。
○○日までに頂きたい!
と勝手いいましたが、それよりかなり早く手配いただき、大変感謝しています。

4 2011-10-21

義母の誕生日プレゼントとして購入しました。
いろいろなプリザーブドフラワーがありますが、
これは箱を開けるまで何が入っているかわからないので、
お母さんもびっくりしてくれるかな〜という期待を込めて
この商品にしました。
実物は見ていませんが、お母さんもとても喜んでくれたので
良かったです。
あと、匂いがついているのもよかったみたいです!

5 2011-08-27

丁寧に対応して頂きました♪ギフトとして先方へ直接送ったのですが、ブログに送った商品画像を載せて頂き、確認できて安心しました。ほぼ商品画像の通りでとても素敵でした!(以前、他店で商品画像とは全然違う商品を送られて、かなり腹立たしかったので…)発送も早く、先方にも喜んで頂きました。また利用させて頂きます♪

5 2011-08-18

お勧めです
ブラックのboxにセンス良くアレンジされていてとてもきれいでした。あちこちお店などでプリザを下見しましたが、このサイズのものをこのお値段で購入することはできませんし、とにかく箱を開けた時の華やかさ(ピンクを購入)が大変気に入りました。友人の結婚のお祝いに花束代わりにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。また、利用したいです。

5 2011-08-02

ありがとうございました
発送前に、ご丁寧にブログに画像をアップしていただき、ありがとうございました。大好きな叔母の古希祝いにプレゼントしたところ、たいへん喜ばれました。今回、ピンク系にしましたが、色合いなど全体のバランスが絶妙!コンパクトサイズでありながら華やかさがありますし、お値段も手ごろでいいですね。また大切な人へのプレゼントに利用させていただきます♪

5 2011-06-24

額縁タイプのもの、ウッドボックスタイプのものと散々悩んだのですが
色のバランスやさり気なくお洒落なボックスがプレゼントしたい方のイメージにピッタリだったので選ばせていただきました。
とても喜んでいただけました。
実物はまだ見てないのですが・・・
コサージュも素敵ですね。またプレゼントする機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2011-05-03

義母85歳の誕生日プレゼント
義母からプレゼントのブリザードフラワーと一緒に撮った写真が送られてきました。とても素敵な笑顔で喜んでくれた事がわかる表情でした。大好きな母へのプレゼントなのに、地震の影響で買い物にも行けず・・・実物をみないで画像だけの購入でちょっと不安もありました。でも送られてきた写真を見てよかったぁ!想像していた以上の素敵な商品でした。

5 2018-06-27

友人へのプレゼント送りました。とても喜んでくれて、良かったです。自分用にも購入を考えています。

4 2018-02-03

思ったより小さめでしたが中身はとても綺麗で気に入ってもらえました
またタイトな日程にも関わらず対応いただけました