5 2021-04-24

写真通りでとても素敵でした。新築祝いにプレゼントしましたが、喜んでもらえて良かったです。
自分も欲しい気がします。

5 2021-04-21

友人に贈りました。写真通りのキレイなブリザードフラワーで、とても喜んでくれました。

5 2020-05-26

母の日のプレゼント
母の日に送りました!
色がとても素敵だと言って、とても喜んでもらえました。

5 2020-01-12

お祝いに購入させて頂きました。
急ぎ+サプライズでのお願いでしたのに、希望通り対応して頂き、心から感謝しています。
とても驚き喜んで頂けました。
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
(他のカラー(個人的には赤ですが)もあると嬉しいです)

5 2018-06-27

友人へのプレゼント送りました。とても喜んでくれて、良かったです。自分用にも購入を考えています。

5 2018-02-25

喜んでもらえました
子どもの担任の先生が結婚されたので、保護者一同からのプレゼントとして贈りました。プリザーブドフラワー なので花束ほどの豪華さ(大きさ)とはいきませんでしたが、おしゃれな箱と小ぶりなサイズ感が逆に素敵で、先生にもとても喜んでもらえました。ほかの保護者の方々からも、かわいい〜と好評でした。
ピンクを購入しましたが、他にも色のバリエーションがあればもっといいなぁと思いました。
機会があれば、またぜひお願いしたいです。

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました
大切な人へのお見舞いで色々探していたらこちらに辿り着きました
オシャレな女性なのでヘタな物を贈るわけにもいかず散々みた結果こちらに決め本当に良かったです
日にちがなかったので急きょ連絡させていただき無理をいってしまいましたが大満足のボックスを作っていただけ感謝しております
また機会があればこちらでお願いしたいと思います

5 2017-12-07

姉の入院のお見舞いに持っていき、大変喜んでくれました。癒される〜って言ってもらえて、うれしかったです。持ち運びに便利ですし、生花は病院ではだめなのでたすかりました。バラの花の大きさも、大きく豪華に見えました。看護師さんたちも、廊下から見えるので綺麗ね〜って、評判よかったそうです。

5 2017-04-02

プレゼント用に購入しましたが、大変気に入ってもらえたようです。

5 2017-03-04

とても喜んでいただけました。
直接、お花はみていませんが送った方からのお手紙で、素敵なお花を送って下さった事が伝わりました。また利用したいと思います。

• Lilly2011さん
  • Lilly2011さん

5 2016-10-11

ギャップ萌え
シンプルな黒い箱を開くと、中から素晴らしプリザーブドフラワーが・・・
外箱のシンプルさとのギャップが効いてか、かなり喜ばれました。
箱のまま縦にも横にもどこにでも飾れると、大変好評でした。
お渡しするまでは単なる黒い箱ですので、持っていても恥ずかしさもなくとても良いと思います。

• kojima_11さん
  • kojima_11さん

5 2015-01-24

喜ばれました
写真の通り、可愛い素敵な商品でした。
贈った方が、その場で開封して見せてくれてとても喜んでいました。
縦にも横にも置けるのが良いですね(^^)

• manyuraraさん
  • manyuraraさん

5 2014-11-19

本当に可愛い
卒業のお祝いに購入しました。
本当に綺麗で、高級感もあります。
机に置いて飾ってもいいし、壁に貼り付けてもかわいいです。
ただ、蓋をしていないとホコリをかぶってしまうので、そこは注意が必要かもです。

• nori2525さん
  • nori2525さん

5 2014-10-11

美容室の開店祝いに
おしゃれな甥にインパクトのあるお祝いをしたかったので、いろいろ検索した結果このプリザーブドフラワーにたどり着きました。大正解です!水曜の夜注文、なるべく早めにとお願いしたところ、金曜にはもう届けていただきました。甥からは、とても綺麗なので1番目立つカウンターに飾ったと画像が送られてきました。色合いがシックでセンスの良さを感じますね。おススメです!

5 2014-09-04

色合いが美しい!
母の日のプレゼントで購入させていただきました。
中身が何かを伝えずに開けて貰ったのですが、驚きで目を丸くしていました。
サプライズ大成功です!