5 2020-05-26

母の日のプレゼント
母の日に送りました!
色がとても素敵だと言って、とても喜んでもらえました。

5 2012-08-16

感激の一言☆
急な御使い物だったので「3日以内にお届けいただきたい」との無理なお願いにも関わらず、迅速かつ親切・丁寧にご連絡いただいたおかげで、注文後2日めに届きました!
梱包の外箱には「お花が入っています・取扱注意」の可愛らしいシールが貼ってあり、店長さまのお人柄の表れる丁寧なお手紙と、ボックス用の縦長のオシャレな手提げ袋が同梱されてました。
お品物も、中身の様子をメールでお知らせくださり、あらためて「フローリストジュエル」店長・河村さまの細やかな心遣いに、とても感動しました。
職場のみんなからも「どこで注文したの?私も頼みたいゎ」と好評です♪
お友だちの入籍祝いに、とってもステキなプレゼントになりました。
本当に感謝しております。
また注文お願いすると思いますので、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました☆

5 2018-02-25

喜んでもらえました
子どもの担任の先生が結婚されたので、保護者一同からのプレゼントとして贈りました。プリザーブドフラワー なので花束ほどの豪華さ(大きさ)とはいきませんでしたが、おしゃれな箱と小ぶりなサイズ感が逆に素敵で、先生にもとても喜んでもらえました。ほかの保護者の方々からも、かわいい〜と好評でした。
ピンクを購入しましたが、他にも色のバリエーションがあればもっといいなぁと思いました。
機会があれば、またぜひお願いしたいです。

• Ti'sさん
  • Ti'sさん

4 2015-03-02

プレゼントに
プレゼントに送りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2013-12-19

驚きと感動
仲間内で気軽な結婚祝いとして、贈る相手のイメージがピッタリなピンクを購入しました。
写真で見るよりとっても素敵です。箱の中にこんなに綺麗なプリザーブドフラワーが入っているなんて贈られた本人も想像すらしてなかったようで、危なく箱を横にしたまま開けてしまうところでした(笑)中を開けたときの驚きと感動っぷりで、こちらを贈って正解だったと確信しました。
今、新居の玄関に飾られているそうです。・・・自分でも欲しくなりました。

5 2013-05-14

気持ちのこもった素敵な贈り物
プレゼントするために購入しました。
綺麗にリボンがかけられているため、中はみていませんが、
発送メールに記載されていURLから、中身の写真を確認できるので、
これを信頼しています。
こちらでの買い物は3度目ですが、いつも丁寧な梱包と、
もらった人が笑顔になるアレンジに大満足です。
他店に比べて、お値段以上の豪華な雰囲気のアレンジが気に入っています。

• pilicalaさん
  • pilicalaさん

5 2013-05-13

センスあるギフト!
母の日のギフトで選びました。
センスが良く、こだわりの強い母へのギフト選びはいつも悩まされるのですが、
今回はとっても気に入ってもらえました!!!
箱もおしゃれですし、リボンのかけ方や取説のはさみ方も高級チョコレートのようです。
そして、なんだろう!?と開けた瞬間、美しいプリザーブドフラワーが現れる時には思わずにっこりしただろうと思います。
オススメです!

• tabirinさん
  • tabirinさん

5 2012-09-22

とてもおしゃれな年配の方へのバースデープレゼントに選びました。
ぎりぎりの注文で、配送に無理をお願いしましたがすぐに発送していただき、間に合わせることができました!本当にありがとうございます。
お品物もとっても素敵で、思っていたよりも高さがあり見栄えがしました。
もちろんとても喜んでいただけました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!

• 1125lotoさん
  • 1125lotoさん

5 2012-03-12

素敵でした
どこにでもあるブリザードフラワーは嫌だったので、こちらを見たときは即買いでした。
とてもかわいく、おしゃれです。
30代前半の友達への新築祝いとして持っていきます。 予想以上に小さいと感じましたが、飾ってもらうにはでしゃばりすぎなくていいかなとも思います(笑)
他の方のレビューにあるように、写真を送ってくださったので安心です。
○○日までに頂きたい!
と勝手いいましたが、それよりかなり早く手配いただき、大変感謝しています。

5 2011-08-27

丁寧に対応して頂きました♪ギフトとして先方へ直接送ったのですが、ブログに送った商品画像を載せて頂き、確認できて安心しました。ほぼ商品画像の通りでとても素敵でした!(以前、他店で商品画像とは全然違う商品を送られて、かなり腹立たしかったので…)発送も早く、先方にも喜んで頂きました。また利用させて頂きます♪

5 2011-08-18

お勧めです
ブラックのboxにセンス良くアレンジされていてとてもきれいでした。あちこちお店などでプリザを下見しましたが、このサイズのものをこのお値段で購入することはできませんし、とにかく箱を開けた時の華やかさ(ピンクを購入)が大変気に入りました。友人の結婚のお祝いに花束代わりにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。また、利用したいです。

5 2017-12-07

姉の入院のお見舞いに持っていき、大変喜んでくれました。癒される〜って言ってもらえて、うれしかったです。持ち運びに便利ですし、生花は病院ではだめなのでたすかりました。バラの花の大きさも、大きく豪華に見えました。看護師さんたちも、廊下から見えるので綺麗ね〜って、評判よかったそうです。

• kojima_11さん
  • kojima_11さん

5 2015-01-24

喜ばれました
写真の通り、可愛い素敵な商品でした。
贈った方が、その場で開封して見せてくれてとても喜んでいました。
縦にも横にも置けるのが良いですね(^^)

• manyuraraさん
  • manyuraraさん

5 2014-11-19

本当に可愛い
卒業のお祝いに購入しました。
本当に綺麗で、高級感もあります。
机に置いて飾ってもいいし、壁に貼り付けてもかわいいです。
ただ、蓋をしていないとホコリをかぶってしまうので、そこは注意が必要かもです。

5 2014-04-01

誕生日プレゼントとして
いつもは母の日にしかプレゼントすることがなかったのですが 今年は古希を迎えることもあり 何か記念になるものをと思い注文させていただきました。もちろん内緒にしていたのでびっくりしていましたが 喜んでくれたと思います。黒い箱に黄色の花が映えて とてもステキでした。