5 2021-04-24

写真通りでとても素敵でした。新築祝いにプレゼントしましたが、喜んでもらえて良かったです。
自分も欲しい気がします。

5 2021-04-21

友人に贈りました。写真通りのキレイなブリザードフラワーで、とても喜んでくれました。

5 2020-05-26

母の日のプレゼント
母の日に送りました!
色がとても素敵だと言って、とても喜んでもらえました。

5 2020-01-12

お祝いに購入させて頂きました。
急ぎ+サプライズでのお願いでしたのに、希望通り対応して頂き、心から感謝しています。
とても驚き喜んで頂けました。
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
(他のカラー(個人的には赤ですが)もあると嬉しいです)

5 2013-03-17

丁寧な対応に感謝!
【購入したもの】
ピンクとイエローをひとつずつ
【用途】
披露宴の最後に両親へ渡すお花として

遠方からきてもらう両親の荷物にならないよう、
ボックスアレンジのプリザーブドフラワーを探していました。
渡した時にすぐに蓋が開くように、
ラッピングのリボンを工夫してもらえないかと思い、
ラッピングの個別対応をしていただけるこちらに決めました。

他の購入者の方のレビューにもあったと思いますが、
箱いっぱいににしっかりお花がつまっていて、
小ぶりですがとても綺麗です。
色も、ほぼ写真の通り、鮮やかですが上品な印象です。
個別対応のラッピングも、事前に対応いただけると
ご返信いただけたので安心してお任せすることができました。
一箇所だけ、リボンの処理がちょっと甘いところがありましたが、
まぁ許容範囲かと思います。

既に式場に預けてしまったので写真が撮れないのですが、
手提げ袋は、ワインのプレゼントに使うようなサイズ感です。
模様は、よくお菓子のラッピングなどでみかける、
半透明に意味のない英語がデザインされているものです。
箱がこげ茶ですので、袋のデザインとあっていると思いますし、
スタイリッシュに見えます。
袋の素材もある程度しっかりしたものなので、
無料でつけていただけてとてもありがたいです。

お花のネット注文は実物を見ることができないので、
一か八かの要素が強いと思いますが、
こちらのお店は、またお花のギフトを送る機会があれば利用したいと思いました。

5 2012-08-16

感激の一言☆
急な御使い物だったので「3日以内にお届けいただきたい」との無理なお願いにも関わらず、迅速かつ親切・丁寧にご連絡いただいたおかげで、注文後2日めに届きました!
梱包の外箱には「お花が入っています・取扱注意」の可愛らしいシールが貼ってあり、店長さまのお人柄の表れる丁寧なお手紙と、ボックス用の縦長のオシャレな手提げ袋が同梱されてました。
お品物も、中身の様子をメールでお知らせくださり、あらためて「フローリストジュエル」店長・河村さまの細やかな心遣いに、とても感動しました。
職場のみんなからも「どこで注文したの?私も頼みたいゎ」と好評です♪
お友だちの入籍祝いに、とってもステキなプレゼントになりました。
本当に感謝しております。
また注文お願いすると思いますので、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました☆

5 2018-02-25

喜んでもらえました
子どもの担任の先生が結婚されたので、保護者一同からのプレゼントとして贈りました。プリザーブドフラワー なので花束ほどの豪華さ(大きさ)とはいきませんでしたが、おしゃれな箱と小ぶりなサイズ感が逆に素敵で、先生にもとても喜んでもらえました。ほかの保護者の方々からも、かわいい〜と好評でした。
ピンクを購入しましたが、他にも色のバリエーションがあればもっといいなぁと思いました。
機会があれば、またぜひお願いしたいです。

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました
大切な人へのお見舞いで色々探していたらこちらに辿り着きました
オシャレな女性なのでヘタな物を贈るわけにもいかず散々みた結果こちらに決め本当に良かったです
日にちがなかったので急きょ連絡させていただき無理をいってしまいましたが大満足のボックスを作っていただけ感謝しております
また機会があればこちらでお願いしたいと思います

5 2017-03-04

とても喜んでいただけました。
直接、お花はみていませんが送った方からのお手紙で、素敵なお花を送って下さった事が伝わりました。また利用したいと思います。

5 2013-12-19

驚きと感動
仲間内で気軽な結婚祝いとして、贈る相手のイメージがピッタリなピンクを購入しました。
写真で見るよりとっても素敵です。箱の中にこんなに綺麗なプリザーブドフラワーが入っているなんて贈られた本人も想像すらしてなかったようで、危なく箱を横にしたまま開けてしまうところでした(笑)中を開けたときの驚きと感動っぷりで、こちらを贈って正解だったと確信しました。
今、新居の玄関に飾られているそうです。・・・自分でも欲しくなりました。

5 2013-11-17

良い贈り物になりました
結婚記念日に妻に贈りました。写真どおりのきれいな、落ち着いた感じの仕上がりになっていて、満足しています。比較的しっかりした箱に入っていますので、しばらく部屋に飾って、あとは大事にしまっておこうと思います。他の方の書いている通り、写真等のイメージより少し小ぶりに感じましたが、長く取っておきたいものですし、まったく問題とは思っていません。ちょっとお洒落な贈り物として、おススメできます。

5 2013-05-14

気持ちのこもった素敵な贈り物
プレゼントするために購入しました。
綺麗にリボンがかけられているため、中はみていませんが、
発送メールに記載されていURLから、中身の写真を確認できるので、
これを信頼しています。
こちらでの買い物は3度目ですが、いつも丁寧な梱包と、
もらった人が笑顔になるアレンジに大満足です。
他店に比べて、お値段以上の豪華な雰囲気のアレンジが気に入っています。

• pilicalaさん
  • pilicalaさん

5 2013-05-13

センスあるギフト!
母の日のギフトで選びました。
センスが良く、こだわりの強い母へのギフト選びはいつも悩まされるのですが、
今回はとっても気に入ってもらえました!!!
箱もおしゃれですし、リボンのかけ方や取説のはさみ方も高級チョコレートのようです。
そして、なんだろう!?と開けた瞬間、美しいプリザーブドフラワーが現れる時には思わずにっこりしただろうと思います。
オススメです!

5 2012-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すばらしい
注文して、数分でお店から丁寧なメールが届きました。
こんなに対応が早くて、丁寧なお店は初めてです。
楽天で何年も買い物をしていますが、一番すばらしいお店だと思います。
また利用させてもらいます!!
品物もまだ届いていませんが、色合いがまさに私好みですぐに決めました。
贈り物ですが、先方もきっと喜んでくれると確信しています。

• tabirinさん
  • tabirinさん

5 2012-09-22

とてもおしゃれな年配の方へのバースデープレゼントに選びました。
ぎりぎりの注文で、配送に無理をお願いしましたがすぐに発送していただき、間に合わせることができました!本当にありがとうございます。
お品物もとっても素敵で、思っていたよりも高さがあり見栄えがしました。
もちろんとても喜んでいただけました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!