5 2020-05-26

母の日のプレゼント
母の日に送りました!
色がとても素敵だと言って、とても喜んでもらえました。

5 2011-08-18

お勧めです
ブラックのboxにセンス良くアレンジされていてとてもきれいでした。あちこちお店などでプリザを下見しましたが、このサイズのものをこのお値段で購入することはできませんし、とにかく箱を開けた時の華やかさ(ピンクを購入)が大変気に入りました。友人の結婚のお祝いに花束代わりにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。また、利用したいです。

5 2017-12-07

姉の入院のお見舞いに持っていき、大変喜んでくれました。癒される〜って言ってもらえて、うれしかったです。持ち運びに便利ですし、生花は病院ではだめなのでたすかりました。バラの花の大きさも、大きく豪華に見えました。看護師さんたちも、廊下から見えるので綺麗ね〜って、評判よかったそうです。

• Lilly2011さん
  • Lilly2011さん

5 2016-10-11

ギャップ萌え
シンプルな黒い箱を開くと、中から素晴らしプリザーブドフラワーが・・・
外箱のシンプルさとのギャップが効いてか、かなり喜ばれました。
箱のまま縦にも横にもどこにでも飾れると、大変好評でした。
お渡しするまでは単なる黒い箱ですので、持っていても恥ずかしさもなくとても良いと思います。

• kojima_11さん
  • kojima_11さん

5 2015-01-24

喜ばれました
写真の通り、可愛い素敵な商品でした。
贈った方が、その場で開封して見せてくれてとても喜んでいました。
縦にも横にも置けるのが良いですね(^^)

4 2014-05-07

妻も喜んでいます。
現在は、ベットのそばに、飾りとしておいてあります。
妻も喜んでいました。

• さぜよさん
  • さぜよさん

4 2013-10-17

かわいい
コンパクトでしたが、かわいいと喜んでいました。

• sqpmktさん
  • sqpmktさん

5 2013-05-26

価値あるBOX
とても素敵なBOXに仕上がっていて、プレゼント先から高評価でした。また、利用させていただきます。

5 2013-05-16

美しい仕上がりでした
友人の開店祝いに贈りました。母の日と重なり、直前のオーダーでしたが、指定の日に間に合わせていただきました。 アレンジのセンスも良く、美しい仕上がりで、友人も、とても喜んでくれました。自分用にもほしいくらいです。

• 天使1357さん
  • 天使1357さん

4 2012-12-08

プレゼントなので、中は見ていませんがリボンの結びも綺麗で、きっと中も素敵だと思います。到着も早くてありがたかったです。

• nori2525さん
  • nori2525さん

5 2014-10-11

美容室の開店祝いに
おしゃれな甥にインパクトのあるお祝いをしたかったので、いろいろ検索した結果このプリザーブドフラワーにたどり着きました。大正解です!水曜の夜注文、なるべく早めにとお願いしたところ、金曜にはもう届けていただきました。甥からは、とても綺麗なので1番目立つカウンターに飾ったと画像が送られてきました。色合いがシックでセンスの良さを感じますね。おススメです!