• ginko2608さん
  • ginko2608さん

5 2022-06-12

写真付きレビューと、最近のレビューがなかったので、少し不安でしたが、レビュー自体が良かったので、購入。
商品ページと変わらない素敵なお花を届けてもらえました。
ただ、メッセージが代筆のため(分かっていて購入しました)、受け取った友達が「え?字が違う!メッセージ取り違え?」って凄く困惑したみたいなので、付き合いの長い贈り主の字を知っている友達に贈る時は注意です。

5 2018-02-25

喜んでもらえました
子どもの担任の先生が結婚されたので、保護者一同からのプレゼントとして贈りました。プリザーブドフラワー なので花束ほどの豪華さ(大きさ)とはいきませんでしたが、おしゃれな箱と小ぶりなサイズ感が逆に素敵で、先生にもとても喜んでもらえました。ほかの保護者の方々からも、かわいい〜と好評でした。
ピンクを購入しましたが、他にも色のバリエーションがあればもっといいなぁと思いました。
機会があれば、またぜひお願いしたいです。

5 2014-04-01

誕生日プレゼントとして
いつもは母の日にしかプレゼントすることがなかったのですが 今年は古希を迎えることもあり 何か記念になるものをと思い注文させていただきました。もちろん内緒にしていたのでびっくりしていましたが 喜んでくれたと思います。黒い箱に黄色の花が映えて とてもステキでした。

5 2013-12-19

驚きと感動
仲間内で気軽な結婚祝いとして、贈る相手のイメージがピッタリなピンクを購入しました。
写真で見るよりとっても素敵です。箱の中にこんなに綺麗なプリザーブドフラワーが入っているなんて贈られた本人も想像すらしてなかったようで、危なく箱を横にしたまま開けてしまうところでした(笑)中を開けたときの驚きと感動っぷりで、こちらを贈って正解だったと確信しました。
今、新居の玄関に飾られているそうです。・・・自分でも欲しくなりました。

• 猿集合さん
  • 猿集合さん

5 2013-12-17

退職祝い
お洒落な箱にかわいいお花が丁寧に敷き詰められていました。こじんまりしていますが高級で心のこもった贈り物になりました。ありきたりのケース入りのブリザよりもワンランク上の感じがするのでまたお願いしたいと思います。

• umechan593さん
  • umechan593さん

5 2013-12-12

期待通り!
写真の通り、とても素敵なお花でした。手書きのメッセージ等、お店の温かみを感じ感謝しております。誕生日に贈った知人はとても喜んでいました。

5 2013-05-14

気持ちのこもった素敵な贈り物
プレゼントするために購入しました。
綺麗にリボンがかけられているため、中はみていませんが、
発送メールに記載されていURLから、中身の写真を確認できるので、
これを信頼しています。
こちらでの買い物は3度目ですが、いつも丁寧な梱包と、
もらった人が笑顔になるアレンジに大満足です。
他店に比べて、お値段以上の豪華な雰囲気のアレンジが気に入っています。

• marurunaさん
  • marurunaさん

5 2013-02-26

月曜到着予定だけどなかなか配送メールが来ないなあと思っていたら
ちゃんと日曜日に定休日にも関わらず送っていただきました。
丁寧な対応ですごく好感の持てるお店でした。
ご縁があればまたお願いします。

• 楓101010さん
  • 楓101010さん

5 2012-11-21

ピンク
退職する方に送ろうと思ってましたが、皆で一つを上げよう・・とゆぅ事になり^^;
自宅で使用する事にしました。開けた瞬間可愛い〜の一言でした(*^^*)
最近TVボードを買い替え配線が見えてたのが気になってたので、そこに置いたら
ピッタリでした!
私は横置きで使用しています。

• 22konatsuさん
  • 22konatsuさん

5 2012-09-22

とてもおしゃれな年配の方へのバースデープレゼントに選びました。
ぎりぎりの注文で、配送に無理をお願いしましたがすぐに発送していただき、間に合わせることができました!本当にありがとうございます。
お品物もとっても素敵で、思っていたよりも高さがあり見栄えがしました。
もちろんとても喜んでいただけました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!

• mengmamaさん
  • mengmamaさん

5 2012-07-05

知人の退院祝いに利用。プレゼントなので現物は見ていませんが、ショップからは写真を掲載したブログのアドレスを教えてくれるので、そちらで確認できます。
見た目も綺麗で香りも良かったと、送り先にも大好評でした。

5 2012-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
かわいかったです。
プレゼントなのですが相手方はとても喜んでくれていました。ご丁寧にショップからは画像付のメールを頂きありがとうございました。
また利用したいと思います!!

• bys07444さん
  • bys07444さん

5 2012-02-04

素敵なお花ありがとうございます。
結婚記念日に妻へのギフトとして購入しました。受注時から発送までご丁寧なメールを頂き、指定日時に無事商品を受け取ることができました。イメージどおり商品画像そのままの素敵なお花で、大満足の買物が出来ました。また利用させていただきます。

4 2018-02-03

思ったより小さめでしたが中身はとても綺麗で気に入ってもらえました
またタイトな日程にも関わらず対応いただけました