5 2012-08-16

感激の一言☆
急な御使い物だったので「3日以内にお届けいただきたい」との無理なお願いにも関わらず、迅速かつ親切・丁寧にご連絡いただいたおかげで、注文後2日めに届きました!
梱包の外箱には「お花が入っています・取扱注意」の可愛らしいシールが貼ってあり、店長さまのお人柄の表れる丁寧なお手紙と、ボックス用の縦長のオシャレな手提げ袋が同梱されてました。
お品物も、中身の様子をメールでお知らせくださり、あらためて「フローリストジュエル」店長・河村さまの細やかな心遣いに、とても感動しました。
職場のみんなからも「どこで注文したの?私も頼みたいゎ」と好評です♪
お友だちの入籍祝いに、とってもステキなプレゼントになりました。
本当に感謝しております。
また注文お願いすると思いますので、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました☆

• pilicalaさん
  • pilicalaさん

5 2013-05-13

センスあるギフト!
母の日のギフトで選びました。
センスが良く、こだわりの強い母へのギフト選びはいつも悩まされるのですが、
今回はとっても気に入ってもらえました!!!
箱もおしゃれですし、リボンのかけ方や取説のはさみ方も高級チョコレートのようです。
そして、なんだろう!?と開けた瞬間、美しいプリザーブドフラワーが現れる時には思わずにっこりしただろうと思います。
オススメです!

• 1125lotoさん
  • 1125lotoさん

5 2012-03-12

素敵でした
どこにでもあるブリザードフラワーは嫌だったので、こちらを見たときは即買いでした。
とてもかわいく、おしゃれです。
30代前半の友達への新築祝いとして持っていきます。 予想以上に小さいと感じましたが、飾ってもらうにはでしゃばりすぎなくていいかなとも思います(笑)
他の方のレビューにあるように、写真を送ってくださったので安心です。
○○日までに頂きたい!
と勝手いいましたが、それよりかなり早く手配いただき、大変感謝しています。

5 2011-08-27

丁寧に対応して頂きました♪ギフトとして先方へ直接送ったのですが、ブログに送った商品画像を載せて頂き、確認できて安心しました。ほぼ商品画像の通りでとても素敵でした!(以前、他店で商品画像とは全然違う商品を送られて、かなり腹立たしかったので…)発送も早く、先方にも喜んで頂きました。また利用させて頂きます♪

5 2013-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族の頼まれもので注文しました。
少し急ぎだったのですが、希望に沿っていただきありがたかったです。
中身は確認していませんが、気に入って頂けたとのことです。
ありがとうございました☆彡

• cien_anosさん
  • cien_anosさん

5 2012-10-03

大切な友人に。心からのありがとうを伝えたくて送りました。
実物は見ていませんが。
すぐに喜びのメールが届きましたし。
こちらのお店の商品なら失敗は無いと思うので☆
私もとてもコレ欲しいです。
今回も早々に手配して頂いて、ありがとうございました☆

5 2012-04-19

写真より素敵かも
お花はとてもきれいで、受け取った義母も前にプリザーブドフラワー買ったことあるけど、こんなにきれいな物みたことないと喜んでいました。
箱を開けたときの感動は素晴らしいです。写真より色もきれいでした。

• megumi108さん
  • megumi108さん

5 2012-03-31

退職する同僚に。
4月にすぐ引越しされるので、新居に持って行きやすいように。
と、プリザーブドで運びやすそうなこちらを。
とても素敵で、喜んでいただきました。
画像を送っていただけるのも、ありがたかったです。

5 2012-03-22

本当に素敵なお花です
母の還暦祝いに贈りました。このボックスタイプは、箱を開ける時のドキドキ感がたまらないと思います。また、とてもシックな感じで、高級感がありますね。
選んでよかったです。是非また利用したいです。

• tororo9さん
  • tororo9さん

5 2012-02-11

会社でお世話になった方が退職するため、御礼におくりました。
相手の方もすごく気に入ってくれて、送ってよかったです。

• あみ3516さん
  • あみ3516さん

5 2012-01-10

プレゼントに最高!
叔母たちのお祝いのプレゼントに購入しました。
生花だと 長く持たないけど、ブリザードフラワーなら長く持つし、手間がかからないので、大変喜ばれました。
良かったです。

5 2011-11-27

知人の結婚お祝いに購入させて頂きました。
受注時から到着後までご丁寧なメールを頂き発送も早く、大満足の買物が出来ました。実物が見れず、残念でしたが画像添付していただき安心して届けることが出来ました。次回も是非利用させて下さい。ありがとうございました。

• t922さん
  • t922さん

5 2011-10-01

友達の新築祝いに購入しました。ラッピングがすごく素敵で高級感溢れる感じでした。茶色の箱に入っていて中身が見えないのでこんな感じですとお店の方が写真をメールで添付してくれました。すごくかわいいです。

5 2011-02-18

退職祝いに
定年退職を向かえる女性の先輩へのお祝いとして選びました。として華やかで喜んで頂けました。無料でバッグも付けてもらえてサービスにも感謝です。

3 2011-11-19

時間指定で注文しましたが、指定されていなかったため★を減らしました。
旦那のいとこの結婚式に私だけ欠席するため、お詫びとお祝いを込めてのプレゼント用で購入。最初はピンクにしようと思いましたが、いとこが男性とのことなのでイエローをチョイス。リースやアレンジメント、額縁入りなどと迷いましたが、旦那が式場まで持っていきやすい形&ちょっとしたサプライズになると思い、ボックスタイプに決めました。色合いがセンス良く使用花材はすべてプリザーブドという点も決め手でした。楽天ポイントがたくさんたまっていたので、お得に買えて良かった♪