5 2024-01-14

カラー選択:ピンク

以前、知人に贈らせていただき、喜んでもらえたので今回も依頼しました。画像みて一目惚れしました。また利用させてもらおうと思ってます。ありがとうございました

2024-02-04
この度は当店のお花をリピートいただきありがとうございます。
嬉しいコメント 大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-13

姪がサロンを開くのでお祝いに贈らせて貰いました。
届いたお花は華やかで色使いも品があり綺麗でした。姪もとても喜んでいました。
写真の通り、いや、それ以上の品です。
可愛らしいさもあり箱の色で大人っぽさも演出していると思います。

• ginko2608さん
  • ginko2608さん

5 2022-06-12

写真付きレビューと、最近のレビューがなかったので、少し不安でしたが、レビュー自体が良かったので、購入。
商品ページと変わらない素敵なお花を届けてもらえました。
ただ、メッセージが代筆のため(分かっていて購入しました)、受け取った友達が「え?字が違う!メッセージ取り違え?」って凄く困惑したみたいなので、付き合いの長い贈り主の字を知っている友達に贈る時は注意です。

5 2022-09-28

かわいいプリザーブドフラワー
友達の誕生日に合わせて購入しました。
かわいいお花でよかったです。
箱は思ったよりも高さがありました。

5 2022-06-14

会社の方の退職祝いに購入しました。
派手すぎない大人っぽい色味、持ち運びできるもの、大きすぎないもの、すぐ届く物を探していてこちらの商品にたどり着きました。
間に合うように配送の手配もきてくださり大変助かりました。
プレゼントした相手も綺麗な色合いだったと喜んでいました!
お花が崩れていることもなかったそうです。

5 2022-07-28

箱は小ぶりです。中身はおしゃれな感じで素敵です。半額で買えてとてもお得でした。

5 2022-06-20

プレゼント用だったため、花の状況は、自分の目で確認は出来ていませんが、相手の方はとても喜んでいただけました!また、頼んだ通りにカード、袋が付いており、大変満足です。

5 2013-03-17

丁寧な対応に感謝!
【購入したもの】
ピンクとイエローをひとつずつ
【用途】
披露宴の最後に両親へ渡すお花として

遠方からきてもらう両親の荷物にならないよう、
ボックスアレンジのプリザーブドフラワーを探していました。
渡した時にすぐに蓋が開くように、
ラッピングのリボンを工夫してもらえないかと思い、
ラッピングの個別対応をしていただけるこちらに決めました。

他の購入者の方のレビューにもあったと思いますが、
箱いっぱいににしっかりお花がつまっていて、
小ぶりですがとても綺麗です。
色も、ほぼ写真の通り、鮮やかですが上品な印象です。
個別対応のラッピングも、事前に対応いただけると
ご返信いただけたので安心してお任せすることができました。
一箇所だけ、リボンの処理がちょっと甘いところがありましたが、
まぁ許容範囲かと思います。

既に式場に預けてしまったので写真が撮れないのですが、
手提げ袋は、ワインのプレゼントに使うようなサイズ感です。
模様は、よくお菓子のラッピングなどでみかける、
半透明に意味のない英語がデザインされているものです。
箱がこげ茶ですので、袋のデザインとあっていると思いますし、
スタイリッシュに見えます。
袋の素材もある程度しっかりしたものなので、
無料でつけていただけてとてもありがたいです。

お花のネット注文は実物を見ることができないので、
一か八かの要素が強いと思いますが、
こちらのお店は、またお花のギフトを送る機会があれば利用したいと思いました。

4 2014-12-05

ピンクを購入
結婚のお祝いに、
・なるべく人工物が入っておらず
・軽くて持ち運びしやすく(出先で渡すため)
・飾りやすいもの
という条件で探し、こちらの品物にたどり着きました。
渡すのはまだ先のため中は見ていませんが、
箱もリボンもシックで品があり、渡す日が楽しみです。
メッセージカードは自分で書こうと思い無地を選択したのですが、
すでに箱のリボンに貼られていたので、細い箱の上で記入しづらく
別に添えて頂いたらよかったかな、と思いました。

5 2012-08-16

感激の一言☆
急な御使い物だったので「3日以内にお届けいただきたい」との無理なお願いにも関わらず、迅速かつ親切・丁寧にご連絡いただいたおかげで、注文後2日めに届きました!
梱包の外箱には「お花が入っています・取扱注意」の可愛らしいシールが貼ってあり、店長さまのお人柄の表れる丁寧なお手紙と、ボックス用の縦長のオシャレな手提げ袋が同梱されてました。
お品物も、中身の様子をメールでお知らせくださり、あらためて「フローリストジュエル」店長・河村さまの細やかな心遣いに、とても感動しました。
職場のみんなからも「どこで注文したの?私も頼みたいゎ」と好評です♪
お友だちの入籍祝いに、とってもステキなプレゼントになりました。
本当に感謝しております。
また注文お願いすると思いますので、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました☆

4 2012-05-27

父の命日に,父の日のプレゼントも兼ねてお供えしたくて,ブリザードフラワーを探しました。他店では,メインのお花以外は,造花や光触媒だったりするものばかりで嫌でしたが,こちらはすべてブリザードフラワーということで決めました。
ちょっと小さめではありますが,写真の横に飾るのにはちょうど良かったようです。
どんなものを送って頂いたかは,ブログで確認でき,注文画面で見た通りのお花でした。
また,命日の前日の午前中に注文という,急な発注だったのですが,とても早く対応,発送して頂き,命日当日には先方に届くという迅速な対応でした。
心のこもったメールも頂き,嬉しかったです。

5 2018-02-25

喜んでもらえました
子どもの担任の先生が結婚されたので、保護者一同からのプレゼントとして贈りました。プリザーブドフラワー なので花束ほどの豪華さ(大きさ)とはいきませんでしたが、おしゃれな箱と小ぶりなサイズ感が逆に素敵で、先生にもとても喜んでもらえました。ほかの保護者の方々からも、かわいい〜と好評でした。
ピンクを購入しましたが、他にも色のバリエーションがあればもっといいなぁと思いました。
機会があれば、またぜひお願いしたいです。

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました
大切な人へのお見舞いで色々探していたらこちらに辿り着きました
オシャレな女性なのでヘタな物を贈るわけにもいかず散々みた結果こちらに決め本当に良かったです
日にちがなかったので急きょ連絡させていただき無理をいってしまいましたが大満足のボックスを作っていただけ感謝しております
また機会があればこちらでお願いしたいと思います

4 2014-03-26

よかったです!
月曜に注文させていただき木曜までに欲しいとお願いしましたが、水曜に届きびっくりしました。
迅速な対応をありがとうございました。
箱はレビュー通り少しちいさく感じましたが素敵な箱で中身が楽しみです。
リボンがキレイにかけてあるので開けてみるのはやめて歯科医院開業祝いのプレゼントとして贈った時に開けてもらいみせていただこうと思います!

5 2013-12-19

驚きと感動
仲間内で気軽な結婚祝いとして、贈る相手のイメージがピッタリなピンクを購入しました。
写真で見るよりとっても素敵です。箱の中にこんなに綺麗なプリザーブドフラワーが入っているなんて贈られた本人も想像すらしてなかったようで、危なく箱を横にしたまま開けてしまうところでした(笑)中を開けたときの驚きと感動っぷりで、こちらを贈って正解だったと確信しました。
今、新居の玄関に飾られているそうです。・・・自分でも欲しくなりました。