4 2013-06-19

箱が可愛く、ラッピングがとても素敵でした♪大きさはやはり小ぶりでしたね〜。他店のリースであじさいのプリザーブドフラワーが入っているものを玄関のドアに掛けて半年ほど何ら問題がなかったので(冬用だったので、今は室内にあり変わらずキレイです)これはいいと思い、こちらの商品も玄関に掛けてみたら2か月経たずに色あせてカビでいっぱいになってました‥。今は梅雨ですし外用ではないので仕方なかったですね‥。玄関ドアに掛けようとする方へご参考まで〜。

4 2011-05-12

母の日のプレゼント
毎年母の日には決まってブリザードのブーケを送っていたのですが、そろそろ定番のバラや明るい色の花以外に何か変わったものはないかと探していた所に母の大好きなアジサイを使ったこのブリザードリースを発見!かなり興奮気味でオーダーしました。私自身海外に住んでいるので実際の商品を目で確認する前に商品が直接母の所に届くので、色味の微妙な感じはもう運に任せるしかない状態でしたが、リースを受け取った母からすぐに「かわいいのが届いたよ」と連絡がありました。
色味の事を聞いてみると、けっこう地味だけどいい感じにグラデーションががかかっていて気に入ってもらえた様子。
「かなり丁寧にラッピングされていて、もったいないから当分このセロハンのラッピングのまま飾っておくね。」と言っていました。
入浴剤のおもけも付いてたよ!ってやっぱり女性はちょっとしたおまけに弱いですね。
また誕生日や記念日に利用させて頂きたいのでまた新作を期待しています。

• meeerioさん
  • meeerioさん

4 2020-04-29

小さい
思ったより小さくてうちの玄関には合わない感じでした…

4 2014-07-24

友人の新築祝いに購入しました。箱に入っているので実物は見ていませんが覗いた感じ、他の方が言われていた通り写真より色味が濃いようです。でも飾っているうちに色褪せたりするかもしれないのでいいかなー。って思います。配送は早くて助かりました◡̈⃝⋆⑅

4 2014-06-04

結婚祝いに。
友人の結婚祝いに頼みました。生花を別の友人の時に、よそのお店で頼みましたが、価格に見あわず、友人にも申し訳ない思いをしたので、記念に残り、かつ、新居が華やかになるものを…と、こちらを頼みました。遠方のため、実物を見ることは出来ませんが、代筆もしていただけ、ショップの対応も良かったので満足です。友人にも喜んでもらえました。また、機会があれば利用したいです。

4 2014-02-17

落ち着いたシックなリース
以前、別のお店のボルドーのアジサイリースを購入したことがありますが、それと比べるとこちらのお店の商品のほうがずっと素敵でした。アジサイの色合い、仕上がりの技術的な面(こちらのリースのほうが立体感がある)ともによかったです。
星が1つマイナスなのは、届いたものは写真よりだいぶ色合いが薄めなので、写真と同じような色合いを希望される方にとっては、やや不満が出る可能性があると思いまして、マイナス1としました。

4 2012-11-16

飾り箱がかわいい♪
お祝いのお返しにリースをどれにしようかいろいろ時間をかけて悩みましたが、こちらのショップはリースを入れてくれる飾り箱がとってもかわいい♪決め手になったひとつの理由でもあります(o^−^o)ただ、ひとつの箱の窓の部分が補修されてはいましたが少し破れた跡が気になりました。私が細かいからだと思いますが(-∀-;)
せっかく箱がかわいいので、箱も入るくらいの袋があったら、なおいいな♪と思いました(*^ω^*)対応もとても丁寧で素敵なショップです♪

4 2012-05-21

直接田舎の母へ送って頂いたので、商品は見ていないのですが喜びの連絡があったので、良かったのだと思います。

4 2010-12-20

模様替え
アンティークにもピッタリなかわいいリースです(*^_^*)前を通る度についつい見てしましまいます☆梱包も自分へのプレゼントと思えるようなかわいい感じでした☆お店からの丁寧な手書きのメッセージつきでした。またちょくちょくお店のホームページを見たいと思います。
★を4つにしたのは写真に比べ、グラデーションが少ないように思えたからです。
今はそれはそれで気に入っています。

• kimika.mさん
  • kimika.mさん

4 2010-10-24

リースはとても可愛く綺麗で満足していますが
リース専用BOXに入れて…と書かれていたのに
2点とも専用BOXが無かったので−1にさせて頂きました。
どこかこちらに見落としがあったのかもしれませんが
可愛い専用BOX付きと言うのも結構大きな決め手だったので…。
プレゼント包装は誰にプレゼントしても
喜ばれそうな可愛さです♪

• parkjmさん
  • parkjmさん

4 2019-05-20

母の日のプレゼント
ボルドーを購入しましたが、写真よりはくすんだ感じでしたが、落ち着いた雰囲気のリースで良かったです。玄関入ったところに飾ってくれました。

4 2015-12-27

思った色合いではなかった。
商品写真を見てキレイな赤紫色に惹かれ購入しましたが、実際には写真で見るほどの鮮やかさがなくて少し残念でした。光の当たり具合によるのでしょうか?地味めな色合いでこれはこれで可愛いので良しとします。特にラッピングは希望しませんでしたが、プレゼントにできるくらい十分可愛く包装されていました。

4 2015-08-18

新築祝い
友人の新築祝いに購入しました。
梱包もしっかりされていて非常にきれいな状態でした。
プレゼントするのが楽しみです。

4 2015-04-23

可愛い
母の日用に買いました!ラッピングも可愛くて渡すのが楽しみです!

4 2015-03-31

頼まれて注文
義母からの依頼で注文しました。
カラーはイメージ通りで気に入ったようです。