プレジール/プリザーブドフラワー/ブリザー...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じろ子さん
  • じろ子さん

5 2012-07-24

恩師の還暦祝いに
先生の還暦祝いを兼ねてクラス会を開催しました。
プレゼント担当になりかなり悩みましたが、女性なのでやっぱり花は喜ばれるでしょうと思い、プリザーブドフラワーを探してたどり着きました。
思っていたよりも小ぶりでしたが、とっても綺麗な色鮮やかな花でした。
先生も「これって長く楽しめるのよね!で、とっても高いのよ〜」(笑)なんて
言いながら喜んでくれて、こちらも嬉しくなりました。
ラッピングも可愛くて、持ち運び用の袋までつけてくれて送料無料でかなりお買い得だと思います。また機会があったら利用させていただきます♪

4 2012-03-01

薔薇の色が…
全体的にアプリコットオレンジで素敵にまとまっていました。年配の方に差し上げるので、あえてこの色を注文してピンク系を避けてみました。一色薔薇がくすみすぎなようなきがするので、赤を入れてほしかったな、と思いました。でもひとつひとつがかわいくしかもお値引きもあり、上品で大きさあって満足しています。ありがとうございました。

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2013-04-30

母の古希のお祝いに
母が古希になったのでお祝いに購入しました。
お祝いがGW後半なのでまだ渡せておりませんが、かわいい感じのお花でしたので、場所も取らずに飾ってもらえるかなと思います。
渡すのが楽しみです。

5 2013-03-14

定年退職の贈り物として購入しました。
花のバランスがよく、すてきでした。
ラッピングもかわいくて気に入りました。

5 2012-10-19

ありがとうの気持ちを込めて
お世話になっている方へ贈りました。喜んでくれました。お店の対応は良かったと思います。遠いので私は実物を見れないないので 可能なら 送る前に実物の画像をメールで送ってもらって確認したいと思いました。

5 2011-08-03

母へ
いつもお世話になっている母へプレゼントしました。
とても綺麗なお花でとても喜んで貰えました。
お店の方も親切な対応でしたので、また購入したいと思います。

5 2011-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
代理注文
入院中の母から出たお世話になった看護士さん達へのお礼として商品画像を見せた上で代理注文しました。画像通りの素敵な花です。メール対応等も好感のもてるものです。配達日を指定しなければ注文翌日には着きます。次回もこちらでお願いしたいです\(^ー^)/

• rickyhentonさん
  • rickyhentonさん

5 2011-02-05

結婚記念
写真通りのとても綺麗なブリザードフラワーでした。
香りも良い感じで癒され、妻も大変喜んでいます。