5 2019-12-12

とても素敵な商品でした。ありがとうございました

5 2014-05-20

ブリザードフラワー写真たて
2度目の購入です。
1度目にピンクを購入したら、素敵だったので、ブルーとオレンジの購入も頼まれて、全色購入しました。
お祝いには、最適だと思います。
どのお色も素敵です。
ブルーは、法事の時に写真を入れて、お仏壇に飾る・・・と仰っていました。
それもいいなぁ・・・と思いました。
梱包も丁寧で、ラッピングもして下さり、紙袋も入れて下さるので親切です。
レビューのおまけのアロマ入浴剤が嬉しいですね。

5 2014-05-06

ブリザードフラワー★フォトスタンド
初めて利用した店舗さんなのですが、梱包が丁寧で、手提げ袋やラッピングのサービスもあり、親切な対応でした。
小さなカードにブリザードフラワーの説明も付いていて、贈答には、最適だと思います。
色々なブリザードフラワーを購入しているのですが、質が良く、センスの良い品が多いです。
今回、頼まれたのもあって、色々な種類を購入しましたが、どれも素敵で良かったです。
このフォトスタンドは、色々なお祝いにいいなぁと思いました。
どのお色も素敵で、迷いますね。
また、利用したいと思う店舗さんです。

5 2011-09-26

結婚お祝に
いつもお世話になっている友達が結婚するので結婚お祝にプレゼントします
実物は画像以上に可愛くて大満足です 震災で結婚の写真縦が割れてしまったので私も欲しくなってしまいました

5 2014-01-20

本当にとても素敵!
今回は最愛のペットを亡くし毎日悲しみに暮れていましたが、かわいいペットの写真にこれから毎日話しかけることになるので、最適なフォトスタンドを探していました。
実は自分自身がプリザーブドフラワーを趣味で作るので、花材は沢山持っており、自分でプリザーブドフラワーで飾ろうと思っていました。
ただのフォトスタンドを探していて、こちらでたまたま、まさにイメージ通りのお品を見つけたので、購入させていただいた次第です。
届いたお品は箱から何から本当に素敵で、思わず声をあげてしまいました。
我が家の用途は慶びごとではありませんが、華やかでお祝い事の贈り物にも最適ですね。
誰かにプレゼントしたくなりました。
購入前は葉っぱが折れそうで心配しておりましたが、さすがにそこだけは造花でしたね。
折れない造花で安心しました。
また、うちのペットもお花で飾られて嬉しそうです。
私も悲しい気持ちが癒されます。
心遣いのあるメッセージもありがとうございました。
心が温まりました。

5 2014-12-18

可愛いフォトフレーム
とっても可愛いです!
友達の結婚祝いで購入しましたが、自分が欲しいくらいです(^^)
梱包もとても丁寧にされていました。
プレゼントするのが楽しみです♪

• **YK**さん
  • **YK**さん

5 2014-05-22

素敵なフォトフレーム^^
退職祝いとして、母に頼まれ購入しました。
開けてみると想像していたより、フォトフレームの大きさ
が小さいかなぁと思いましたが、ブリザードフラワーが
華やかで可愛いです。
また、きちんと包装されており、贈り物にもぴったりです。
無料でプレゼント用にしていただけるのはかなりありがたいです。

5 2011-04-14

結婚祝いとして
結婚祝いとして購入いたしました。
メッセージカードの代筆やこちらの要望(ラッピングなど)にも親切に対応していただきありがたかったです。
でもちょっと小さい感じがしていますが・・・。
送った方も喜んでおりました。私のセンスが光っていたとのことです。
機会があればまた購入させていただきたいと思っています。
この度はありがとうございました。

• karu0129さん
  • karu0129さん

5 2014-01-01

Lサイズの写真が2枚
みたままの可愛らしさ。
Lサイズの写真が2枚納まる大きさ。大きすぎないのが嬉しかったです。
仲良しな夫婦の叔父と叔母に二人の写真を入れてプレゼントしました。
二人ともとても喜び、リビングに飾ってくれました。
色はブルーを注文。華やかさの中に落ち着きのある感じで最高だと思います。
飾っているとわかりませんが、裏の布張りが高級感をだしています。

5 2013-08-01

プレゼントに最適
お嫁さんの誕生祝に写真たてがほしいということで、こちらの商品を選びました。
お花が好きだけど、赤ちゃんがいて生のお花をそうそう飾れないということで、写真とお花を楽しめるこちらを選びました。
届いたらすぐにメールが来て、「こんな素敵な写真立て見たことない!!」と大絶賛。
喜んでもらえて私たちの株も上がりました(笑)

5 2013-04-04

気の利いた対応!
商品は、箱に『お花です』と書いて下さり、また、メッセージも書けるよう箱が開けられるようになっており、とても良かったです。
祖母に渡すものだったのですが、自分の目で確認できるところも、とても安心できました。
フレームは高級感があり、お花も全て発色が良く、綺麗です!
婚礼の品としてでしたが、とても品のある素敵な商品です。

5 2013-01-16

成人の日のお祝いに
ピンクを注文しました 想像以上にとっても 高級感があり すごく可愛いです。

5 2012-11-22

ステキです♪
結婚式の披露宴で、スピーチをした後に贈呈したいので、中身が見えるようにラッピングをお願いしたところ、希望通りにステキにラッピングして下さり、とても満足です。商品も写真の通りでした(^−^)間際の注文でしたが、即対応して下さり、結婚式に間に合いました!手書きのメッセージも入っていて、ショップスタッフの方はとても好感が持てます♪またぜひ利用したいです!

5 2012-08-04

結婚のお祝いに。。。
ブログ友さんの結婚のお祝いに プリザを探してる時見つけました!
色は イエローにしました!
お店から 直接送っていただいたので メッセージカードに代筆もお願いしました!
写真いっぱい撮ると思うし 縦向きに大きめの写真入れても
プリザの向きも問題ないし
記念の一枚を入れて ずっと使ってくれそうです(*^_^*)
お友達も とても喜んでくださって
結婚式の写真入れて下さるとメールいただきました!!

5 2012-03-31

プレゼント
ある方へのプレゼントでしたが、メッセージカードを書く為に中を見たらすごく可愛くてびっくり!色もイエローを選んで大正解でした♪フレームの色と合ってますし、オレンジ、黄色、白のバラのグラデーションがすごく素敵です!本当に自分でも欲しくなりますね☆まだ渡しておりませんが、喜んでもらいたいです♪お店も文句なしに素晴らしく丁寧な取り引きでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。