4 2013-06-22

親友への新築祝いに…☆
写真を撮るのが好きな友人へ、プレゼントとして贈りました。
ピンクを選んだのですが、とても可愛らしくて素敵でした。
ただ1点残念だった所は、虫食いのある葉っぱが使用されていたことです。
3〜4枚、虫食いがあり近づくとわかるので、贈り物として一瞬ためらいました。
遠目からだと気になりませんでしたが、そこだけが少し残念でした。

4 2017-04-19

友人の結婚のお祝いに。
私自身は実際に商品を手に取ることはできませんでしたが、友人にはとても喜んでもらえました!
素敵な商品をありがとうございます。
色で非常に悩んだので、どういう色がどういう目的で選ばれているなどの情報があったら、ありがたかったなぁと思います。
どんな写真にも合わせやすいようイエローにしましたが、今もブルーと悩んでいます(笑)
また縦と横の写真を入れられる形や、写真を3枚入れられるものなど、サイズにバリエーションがあったらより良いかな〜と思いました。

4 2014-01-16

かわいい
親戚の結婚式に夫だけの出席になってしまい、私と娘からお祝いの品としてこちらを選びました。フォトフレームにしては、お値段がちょっと高いですが、ラッピングと代筆、手提げ袋と必要な物は全部ついてて、用意する事、何も無しです。自分が、もらったらうれしいと思える品でした。色は、ピンクを選びましたが、派手すぎず上品だけど華やかで可愛いらしいピンクでした。−1★は、正直3千円ぐらいにしか見えないかなぁ。でも、ショップさんの対応も丁寧で、ラッピングも可愛くて高い買い物だとは思わなかったです。

4 2013-04-27

母の日に(^^)
今さっき届きました~(^^)商品を確認したところ、私が勝手に想像していたょり、結構小さいです。写真立ての縁も思ってたより、細いです。本当に、2L版一枚の大きさですね(^^)
ですが、梱包ゎ丁寧で、お花もキレイ!!( 〃▽〃)箱を開けたとき、凄く花のイィ香りがしました!!
2L版だけぢゃなく、B5サイズが入るくらいの大きさが、あればもっと豪華かも!!(*´∀`)

4 2013-04-25

想像よりは少し小さめですがかわいいです
長さを測ったりはしていないのですが、写真を見ていて思っていたよりは若干小さめでした。なので★4つで。
プレゼントにしたかったため、渡す前に見たいと思って、
「中身の見えるラッピングで」と書いたのですが、箱に入って届きました。お店からわざわざ謝りの電話を下さったのですが、箱に入った状態でも、開けることは可能な箱で、中身も見れましたし、リボン付きで素敵でしたので、全く大丈夫でした。本当に素敵で早く渡したいです。
本当に良いお店だと思います。
また利用させて頂きます。

4 2015-04-21

義理の母へ
母の日のギフトとして注文しました(^o^)v
デザインも可愛くて気に入りました(*´ω`*)
母に渡すのが楽しみです(*´∀`)♪

4 2015-04-16

思ったよりは小さかったですが、結婚祝いにプレゼントしたら喜んでもらえました(^_^)

4 2014-12-14

素早い丁寧な対応でした。
いつもお客様へのプレゼントに購入してます。

4 2014-11-22

かわいいです*\(^o^)/*
はじめて、プリザーブドフラワーを購入しました。
お花も綺麗で生花そのものなのに、色が褪せずに飾れるなんて、とても素敵です(*^^*)
プレゼントには、最適です。
明日、プレゼントしますが、きっと喜んでくれると思います。

4 2014-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズ感もよく、カラーもどんな部屋にも馴染みやすい優しい印象で、とてもよかったです。

4 2014-06-26

フォトフレーム
HP通り、包装もきちんとしていてよかった。
結婚のお祝いでしたがブリザードフラワーとても喜んでくれました。
ありがとうございます。

4 2014-06-07

プレゼント用に
母へのプレゼントで、とっても素敵だったと喜んでもらえました。

4 2014-04-26

こどもの入学祝のお返しにと購入しました。とても可愛いデザインです。自分用にも欲しくなりました。

4 2014-04-20

思っていたものより写真の部分が小さいですがデザインもよくブリザードフラワーも綺麗です!

4 2014-03-02

ピンク購入
子供の写真を入れて母にプレゼント。お花が好きなのでとても喜ばれました。