5 2019-12-12

とても素敵な商品でした。ありがとうございました

5 2014-05-20

ブリザードフラワー写真たて
2度目の購入です。
1度目にピンクを購入したら、素敵だったので、ブルーとオレンジの購入も頼まれて、全色購入しました。
お祝いには、最適だと思います。
どのお色も素敵です。
ブルーは、法事の時に写真を入れて、お仏壇に飾る・・・と仰っていました。
それもいいなぁ・・・と思いました。
梱包も丁寧で、ラッピングもして下さり、紙袋も入れて下さるので親切です。
レビューのおまけのアロマ入浴剤が嬉しいですね。

5 2014-05-06

ブリザードフラワー★フォトスタンド
初めて利用した店舗さんなのですが、梱包が丁寧で、手提げ袋やラッピングのサービスもあり、親切な対応でした。
小さなカードにブリザードフラワーの説明も付いていて、贈答には、最適だと思います。
色々なブリザードフラワーを購入しているのですが、質が良く、センスの良い品が多いです。
今回、頼まれたのもあって、色々な種類を購入しましたが、どれも素敵で良かったです。
このフォトスタンドは、色々なお祝いにいいなぁと思いました。
どのお色も素敵で、迷いますね。
また、利用したいと思う店舗さんです。

4 2013-06-22

親友への新築祝いに…☆
写真を撮るのが好きな友人へ、プレゼントとして贈りました。
ピンクを選んだのですが、とても可愛らしくて素敵でした。
ただ1点残念だった所は、虫食いのある葉っぱが使用されていたことです。
3〜4枚、虫食いがあり近づくとわかるので、贈り物として一瞬ためらいました。
遠目からだと気になりませんでしたが、そこだけが少し残念でした。

• htm31さん
  • htm31さん

5 2017-04-25

可愛くて満足です
思ったより小さかったですが可愛くて満足です。友人の結婚のプレゼントにしました。梱包もしっかりされており、箱の中で固定されているので安心して持ち運びできます。良い買い物が出来ました。

5 2016-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真2枚飾れる!
他のお店でブリザーブドフラワーの写真立ても見ていたのですが、L版1枚しか飾れないのばっかりで、こちらでようやく見つけることができました。2枚飾ってもよいし、大きめサイズにしてもよい(*´ω`*)お花のカラーだけでなく、サイズも色々あると選びやすいです。

5 2015-03-09

贈った友人に喜んでもらえました
結婚祝いに友人に贈りました。事情があったので、会う予定の前の日に届けてもらえるように、無理を言ったにもかかわらず、お店の方が対応してくださったのは、とても嬉しかったです。友人にも喜んでもらえたので、よかったです。ありがとうございました。

5 2015-02-27

友人への結婚祝いに
プリザーブドの写真立てを探していた所こちらの商品が目に止まりました。
値段の割にしっかりとした作りで、梱包も中で動かないようにしっかりしていました!
あまりの可愛さに自分用も欲しくなりました

4 2014-06-07

プレゼント用に
母へのプレゼントで、とっても素敵だったと喜んでもらえました。

• YumiJeffさん
  • YumiJeffさん

5 2013-07-26

とっても喜んでいただけました
バレエ発表会の記念に送りました。
メッセージCard代筆が手書きだったのが残念ですが、
配送後はショップから写真を送りいただき状況がよくわかり嬉しかったです。ご親切にありがとうございました。

5 2012-04-11

結婚祝い
迅速な対応ありがとうございました。職場の人の結婚祝いに買いました。イメージ通りで、メッセージもいれていただき相手方も大喜び。またショップ利用者にまでの心遣い感動しました〓
また利用したいです。

4 2011-12-02

友達の結婚祝いにプレゼント。
思っていたより小さかったですが、上品でいいと思います。