ラ・シャンス 送料無料 プリザーブドフラワ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-19
  • とってもかわいい
  • 新居に飾るプリザープドをずっと探していて、いろんなネットショップを見ましたが、ありきたりなパターンのものが多い中、ここのお店は、どの作品もセンスがあって、「あっこれかわいい!」「あっこれも!」と、選ぶのにとても迷いました。 プリザーブドは、結構高額なので、少しずつ増やしていこうと思っているのですが、ここのお店なら間違いないと思うので、これからも購入したいです。写真は、結構明るい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • キレイで可愛いです、が…
  • 母の日ギフトで、実家の母に送りました。ショップさんのおかげで、朝一届き、実家の玄関に飾られとてもキレイでした。しかし、そのすぐ後姉から生の花が届き隣に並べられることに。大きさを比べても仕方ないのですが、少し小さかったかな…という印象になってしまいました。もう少し大きいか、写真で大きさがもう少し分かれば良かったかな?という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ena@さん

5 2019-07-21

色は画像より薄めですが、とても綺麗です。花の傷みもなくて、色々な花屋さんで、プリザーブドフラワー見てまわって来ましたが、この価格でこのクリオティの物はありませんでした。とても満足して居ます。

5 2016-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブリザードフラワー
こちらの店舗さんのブリザードフラワーが好きで、よくお祝いなど、主に贈答に利用しています。
ナチュラルな上品なカラーのお品が多くて、素敵なお品が多いので、オススメです♪

5 2012-02-29

イメージ通り☆
<妻のレビューです>
お友達の新築祝いに気兼ねなく受け取ってもらえるようなプレゼントを探しており、こちらのプリザを注文しました。自分の自宅に送ってもらったのですが、梱包もしっかりしており、ラッピングもカワイイ!お花の大きさもアレンジも写真通り、いや期待以上でした。満足〜
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• CUPOFTEAさん
  • CUPOFTEAさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2011-05-09

母の日ギフト
母の日のプレゼントには毎年お花を贈っていて、今回は初ブリザーブドフラワーを贈ろうと思い購入しました。
届いたときは大きめな段ボールだったので驚きましたが、丁寧に梱包されていてとてもよかったです。
可愛いラッピングで母も喜んでいました!
香りは・・・少しトイレの芳香剤を思わせるような感じでしたが、それ以外は素敵な贈り物になったと思います。

4 2011-05-01

母の日
ほぼ写真どおりの可愛らしいお花です。
コンパクトですが全面にぎっしりとお花が詰まっているので、バランスがとても良いと思います。
造花を一切使っていないで送料込みのこのお値段はお買い得だと思います。
購入の際、別途で問い合わせをしてクリアケースに入れてプレゼントしました。
クリアケースもデザインがおしゃれでお花とセットで丁度良い大きさでした。
ギフトではクリアケースが必要な事も多いと思うので、注文フォームに記載されていると購入の際に便利だと思います。

4 2014-05-22

全体的に桃色
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
他のかたが仰るように,見本よりも桃色の草花が多く使われています。なので「ほんわか」した印象に仕上がっています。
デザインは「綺麗」ではなく「可愛い」です。大きさも小ぶりで,豪勢過ぎずちょっとしたプレゼントに適していると感じました。
残念な点が一つ。主役となるバラが向かって右手にある桃色の花よりも薄く,大きさも同じくらいである為に,存在感がやや霞んでしまってることです。
ただ,植物なので個々に差がありますし,とても丁寧に仕上げていただいていますので,プレゼンとには最適だと思いました。

4 2012-11-19

とってもかわいい
写真は、結構明るいピンクなので、「どうかな〜」と思っていましたが、届いたのは、真ん中の花が、スモーキーなピンクで、シックでかわいくて、とっても素敵でした。 季節の為なのか、周りの細々したものも、写真とは色が違っていましたが、センスよくまとめられていて、逆に素敵でした。
配送も花が傷むことなく、ラッピングもかわいくて、文句なしです。センスのある人はいいなあ〜と思っちゃいました。
購入した後も、ネットを覗いていたら、ブログに新しい作品が紹介されていて、かわいいなと思っていたら、私のでした(*^_^*)うれしい。
商品が全て一覧できる様にして欲しいな、という所と、売り切れの商品もとてもかわいかったので、復活して欲しいなというのと、器がクラシックなのと、今回の商品みたいな、白の陶器と選択できる様だったら、置く場所に悩まないな、とか。。
あともうすこーしお安くしてもらえたら。。 次に狙っているのが、1万円台の作品なので・・。

• papa1222さん
  • papa1222さん

5 2015-03-06

新築祝いに
実姉の新築祝いに贈りました。すごく可愛い〜♪と連絡を頂き喜んでくれてました(^O^)v
これ凄く高かったでしょ!?って聞かれたので、小さいけど高級感もあり豪華なんだなと想像が出来ます☆私は実物を見てないので自分用にも買おうと考えています♪
ショップのスムーズな対応には本当に感謝しています!また宜しくお願いします!

4 2014-05-16

好評でした
両親の結婚記念日&母の日として贈りました。配達指定日の一ヶ月前に注文して、ちゃんと指定日に配達されました。着日に父から「ステキなお花をありがとう」と電話があり、後日、母にも聞いてみると、ビニールを掛けたままにしてあるそうです(笑)早速リビングに飾ってあるとか。私は実物を見てないので、☆は4つにしておきます。帰省したときに見てきます。

• 牛追いさん
  • 牛追いさん

4 2014-04-20

可愛い
値段もお手頃だし、サイズも大きくて華やかです。普通のバラじゃないところも特別感があって更に素敵です。
少し残念な事は、画像は黄色や赤などのコントラストがしっかりしているのに、届いた商品は全体的にピンク色。それはそれで可愛いのですが、画像のままの商品を求める方にはオススメできないかも…
それ以外は本当に良い商品です。また利用したいと思います。

5 2013-09-14

素敵で可愛い
友人のお店の移転祝いに贈りました。ひとりでやっている、こじんまりとしたお店なので生花や観葉植物は手狭かなと思い、こちらを贈りました。
現物は見てませんが、とても素敵で可愛らしいと喜んでくれました。
素敵なお花をありがとうございました。
今度は自分用に購入したいです。
[受注番号]260305-20130909-0350397126

5 2013-05-22

プレゼント
長年、お世話になった方へのお礼にプレゼントしました。いつも癒されているようです!こちらにお願いして本当に良かったです♪またお願いします♪

• Xmas roseさん
  • Xmas roseさん

4 2013-05-22

豪華です。
金額からすれば大きさはこのくらいでしょう(小ぶりです)ナチュラルで優しい雰囲気のお花がギッシリ。メインに薔薇はありきたりですが、このオールドローズは滅多にないと思います。八重の花が大好きなので一目惚れでした。但しプレゼントなのですぐにお嫁に行ってしまうんですが(笑)配送時に外れたのか、箱の中で横になっていました。花の一部が潰れていたので☆−1です。

5 2013-04-18

大切な友人へ
友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
とてもセンス良くステキなプリザードフラワーで、すごくいい香りです。
週末に会って渡して来ます♪
きっと喜んでくれると思います。
ラッピングも可愛い!!梱包も上から見えてびっくりしましたが、配送のお兄さんがいつも以上に大切に届けてくれたので見えるっていいかも♪と思いました。
店長様のお心使いが感じられました。
また利用させて頂きます♪
受注番号 260305-20130413-0772570321

5 2012-08-23

自分にも欲しいです
親戚の新築祝いにと購入しました。手渡しするために一度自分の家に届けてもらいました。感想はとてもかわいい。こじんまりしているけど私好みの色合いとまとまり感。自分用に欲しい位です。