• 捨駒さん
  • 捨駒さん

5 2015-04-29

とても気に入りました
職場の方へのちょっとした結婚祝いで、リボンやパールがないシンプルな構成で、なおかつ安っぽくなく、差し上げる方への負担にならない程度の値段で…等々悩み抜いて選んだのがこちらでした。色はウェディングのイメージでピーチにしました。
専用ケースも一緒に購入し、セットされた状態で実際に手に取ってみて、小さいけれど(商品説明写真のとおり)上品でかわいらしいというのが感想です。玄関でもリビングでもベッドサイドでも、置く場所を選ばないと思います。
相手の方もひと目で気に入ってくださったようです。
悩んで選んで良かったです。

5 2013-03-03

娘達が卒業式の日にクラブの顧問の先生方に贈るため購入。
花束だと枯れてしまうし、予算もあるのでいろいろと見た結果 こちらのブリザーブドフラワーに決めました(^^)
発送も早く、こちらの希望通りのリボンで可愛くラッピングしていただきました!
届いた花を見て 娘も喜んでいました(≧∇≦)
卒業式の時渡すのを楽しみにしているようです。
ありがとうございました(^^)

• mi-nya☆さん
  • mi-nya☆さん

5 2013-01-05

丁寧な作り
人気NO.1となっていたので「ピーチ」を購入しました。
色も淡いピンクで上品で、アレンジも可愛いです。
包装も丁寧で、今回は自分用に購入しましたが、プレゼントでも喜ばれる品物だと思いました。
送料込で、お安いので、他の色も購入しようかなと思っています。
[受注番号]260305-20121231-011378302

• marche811さん
  • marche811さん

5 2012-08-24

友達の誕生日お祝いに…
淡くて優しい色合いが気に入りピーチにしました!
薔薇の花びらが一枚一枚丁寧に美しく開かれていて一輪の存在感がとっても素敵です!色も想像通りでした!可愛いです!
梱包、ラッピング、メッセージが嬉しく心遣いを感じました!
早く友達に手渡しして喜ぶ顔が見たいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4 2011-11-20

センス良いです!
仕事でお世話になった方へのお礼に、とエスプレッソを購入。落ち着いた色で飽きずに置いて頂けそう。メッセージカードも小さなクリップで留めるようになっていておしゃれ。
もう少し花が大きかったら星5つなのですが。

5 2011-11-08

思った通りの商品!
商品よりも、お店の心遣いのほうにものすごく感動しました・・・
何から何までです!!!
段ボールも、すごく可愛いので、レースでも貼ってなにか箱にしようと思ってます!
ラッピングも最高で、
40文字を大幅に超えているのに、美しい手書き文字でメッセージを代筆いただき、
素晴らしいの一言につきます。
贈答品にはこちらのお店を強くお奨めします!!!
最高のお店です!!!

• MIKIKO110さん
  • MIKIKO110さん

5 2014-08-22

無理を言ってすみませんでした。
商品の到着日を 勝手ワガママで 早く発送して下さいました!ありがとうございました。

5 2014-07-20

受注番号260305-20140718-0561544208
子供がプレゼントに使うのに購入しました。手のひらサイズで可愛らしく綺麗にラッピングもしてもらえて値段も手頃で大喜びでした。先方に渡すのを楽しみにしています。欲を言えばプランターの色が他にもあればもっと良かったです。

5 2014-06-11

小さ目ですがとても可愛いです。メッセージをお願いしましたがとてもきれいで助かりました。贈り物だったので喜ばれました。ありがとうございました。

• Drop1107さん
  • Drop1107さん

5 2014-06-05

可愛い!
結婚祝いをくれた姉2人に、カタログギフトだけでは寂しいのでこちらのお花を一緒に渡しました。ミスティピンクを注文しましたが、パープルがかったキレイなピンクでとても可愛かったです。

• fumi_h234さん
  • fumi_h234さん

5 2014-05-22

結婚のプチ祝いに(*^^*)
同僚が二人の続けて結婚するのでお祝いに購入。ケースに入れてもらったのですが、花はもちろんケースも袋もカードも可愛かったです。カードには手書きなのに顔文字も入れてくださいました。送る側も満足です。

• mi!mi!676さん
  • mi!mi!676さん

5 2014-05-13

母の日のプレゼント
他のプレゼントに添えるのに丁度よい感じで喜ばれました

• megu&youさん
  • megu&youさん

5 2014-04-16

素敵なお花
学校の進級時に先生へのプレゼントでした。
私たちのセレクト父兄たちも喜んで下さりました。
値段も手ごろで、別の機会にも利用しています。

5 2014-02-07

綺麗に咲いた花
希望を書いて注文したのですが、きれいに咲いた花で届けてもらえました。玄関が白っぽいのでアクセントになればとミスティピンクにしました。花があると小さくてもパッと華やぎます。ラッピングも可愛くて、今のところそのまま飾っています。プレゼントにしても喜ばれそうです。おまけは入浴剤でした。

4 2013-08-28

可愛い!
グリーンを購入。かなり薄めのグリーンで上品な感じで気に入りました。ラッピングも可愛く、プレゼントにもいいです。うちは早速玄関に飾りました。
この値段では、なかなかないので小ぶりですがオススメです。