5 2013-10-08

かわいい!!
ピンク?にしました。めっちゃかわいかったです。
ちっちゃいな、とは思ったけど小ぶりなんだな〜、という良い印象です。
ラッピングもかわいいし、こちらでおねがいしてよかったです。
プチギフトとかちょっとしたお祝いとかには最適だと思います。
男性の方へでもみずあげなくていいし、良いですよね。
母の誕生日でカードお願いしたんですが、文章の後ろに丸書いて耳がついたような簡単でいいのでうさぎ描いてもらえればうれしいです(無理なら大丈夫です)とかたしか添えておいたんですが、
耳にお花飾ってあるうさちゃんが丁寧に描いてあり、なんかお気持ちでほんわかしました。
また何かあればお願いしたいです!

4 2013-11-26

内祝いに
内祝いにお願いしました!
この、ショップが、いちばん、よさそうだったので!
当たりでした!
出来上がりも写真が、送られてきて安心できました!
ミスティピンクをお願いしました。鮮やかな色です。
開いているお花とお願いしたところ、とてもきれいに開いており自分がイメージしたとおりのものを渡せてうれしかったです。
届いてもきれいな、状態だったようです(*´∇`*)
代筆をおねがいしたのですが、そちらも写真いただけるとより良いです。相手には聞けないので
自分にもまた頼んで実物をみたいです。
届いてからのメールもとても親切で好感がもてました。

5 2013-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
息子がお世話になっている20代の女性の方へ(先生)のプレゼントとして購入しました。HPの写真で見る限り、可愛くてその先生にピッタリだと思って購入を決めたのですが、ちゃんと購入の際にどなたにプレゼントするかの旨を記入する箇所があり、記入していたらラッピングも可愛くピンクで統一されていました。贈り物にはピッタリだと思います。これなら女性は誰もがというと大げさかもしれませんが、喜んでくれるのではないか?っと思いました。プレゼントする時が楽しみです。
写真は分かりづらいかと思うのですが、一般的な女性の掌に乗せてみた写真とラッピングの全体図の写真です。どなたかのご参考になれば幸いです。

5 2015-04-12

とても良いです!
プレゼントとして送ったので私自身は実物は見てませんが、先方から写真が送られてきてとても可愛かったです。
先方も喜んでくれました。
クリームイエローを頼みましたが、先方からの写真を見ると思った通りの色でした。
注文したその日に発送してくれたのも良かったです。
サイズは小さめだと思いますが、大げさなプレゼントではなく、相手に負担にならない感じの贈り物をしたかったのでちょうど良いと思いました。

4 2014-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです。
初めてプリザーブドフラワーを買ってみました。
薔薇は綺麗でしたが、白い花びらの方はヒビ割れてて切れてたりしてるのが、気になりました。
プリザーブドフラワーはこういうものなかのか??
初めてなので、わかりませんが。
ラッピングもメッセージカードも可愛いかったので
プチプレゼントとしては、良いと思います。

5 2013-04-26

想像以上です!
異動される先生(男性)へ、お世話になったお礼に贈ろうと兄弟が色を決めて、クリームイエローを注文しました。サイトで見た以上に発色が綺麗です。そして可愛い! 巷のお店をいくつか回って見たものは、造花っぽい印象が否めず、購入には至りませんでした。このお値段で全てが天然素材のものは見つからなかったです。しかも送料込みとは、コストパフォーマンスも最高です。持ち帰りにも邪魔にならないサイズで、メッセージカードと手提げバッグも助かりました。自宅用にもう1つ欲しくなるくらいの可愛らしさです。迷っていらっしゃる方、お勧めです!【受注番号】260305-20130424-0192706206

5 2011-10-26

プレゼント
注文して翌日には届けていただきました。
中のラッピングはもちろんの事、梱包用の箱までセンスよくまとめられていました。
今回は、手渡し用に購入しましたが、この箱なら相手方に直送してもらっても素敵です。
色はピーチを購入、お花もしっかりしていて、派手さはないですが、落ち着いた色味で、可愛いながらも上品な雰囲気です。
女性向きで、気を使わせたくないけど、センスの良いギフトをお探しの方にはオススメです。
あと、ギフト用の袋が大きすぎるとのレビューがいくつかありましたが、梱包用の台紙ごとギフトバッグに入れると、サイズもピッタリでお花もグラグラせず運べて良い感じです。

4 2015-01-16

満足です
このお値段なら満足です。ラッピングもきれいでした。他に8点購入しましたが、レビューを書くとしたのに2つしか入浴剤が入ってなかったのは残念です。

5 2014-03-23

大満足
同僚の異動への送別プレゼントとして購入しました。
色や花の状態はとても満足いく物です。
ぱっとみただけの方は、生花と思ってました。
贈答用として、メッセージカードや専用の袋もつけてもらえました。

4 2012-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
無事、届きました。色は、ピーチを購入しました。バラその物は、色も写真通りでかわいく、キレイに咲いてました。シワひとつなく、以前よそで購入したところのお店よりとてもきれいでした。少し残念なのが、白いプチフラワーの花びらが3枚ほど、2つに割れていました。でも全体的には、いいと思います。送料無料でこの値段は、他を探しても無いと思います。すべて天然素材なのも、気に入りました。ちょっとした、プレゼントには、いいと思いますよ。ちなみに私は、小学校の入学祝いのお返しに、お菓子と一緒にあげる予定です。

5 2012-02-10

とっても綺麗!(ピーチ購入)
ちょっとしたお見舞いに、大げさにならないけど気の利いた感じで探していて、ピッタリのを見つけました!配送も早くて、かわいい絵の段ボール箱に入ってやって来ました。プリザーブドフラワーは初めて手に取って見ましたがとても綺麗ですね、この状態がずっと続くなんてホント不思議? お花以外も全部フェークじゃない所も気に入りました。清楚で可憐な感じを見ていると、なんだか気持ちが安らぎます、自分用にも欲しくなりました!

5 2011-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年二月に亡くなった愛猫に…
シルバーのチンチラだったので
最初はホワイト系のプリザを探していましたが
こちらの商品が私の好みにピッタリで
カラーもエスプレッソの画像を見た瞬間に
彼女のイメージに重なって
即ポチしてしまいました
リボンやカードもイメージを損なうことなく
こちらでお願いして本当に良かったです
また、お邪魔します

5 2014-02-27

ピーチを購入しました。淡い優しい色で、とても素敵です。
また機会がありましたら、こちらで購入します。

4 2013-07-28

可愛いです☆
26日に頼んで28日には届きました‼
色はエスプレッソを購入したのですが…
うーん。可愛いんだけど…
色が薄い。ピーチまではいかないけど
画像のオレンジっぽさはなかったかなぁ。。
そこが残念です。。
でもほんとに値段の割にはかわいです!
また利用したいと思います♪

5 2011-05-22

以前、こちらでエスプレッソを亡くなった猫の写真の添え花に購入いたしました。
その雰囲気がとても良かったので
今回は、違う猫用の添え花に...
男の子だったので寒色系のグリーンにしました。
また、お花を飾りたくなったら購入しますね。
できれば、誰かへのお祝いに使えるように...。