【送料無料】ケース入りプリザーブドフラワ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

ささやかなお祝いに
ピーチと迷ってクリームイエローを選びました。
小ぶりですが清楚で色も綺麗でこちらで選んで満足です。
メッセージカードもお願いしました。
内容は忠実に書いていただいて良かったのですが、手書きの代筆と思っていたのに印刷だったので残念でした。

4 2019-09-18

自分の注文ミスが発注してから分かり、メールで変更等お願いしましたが、お店の方の対応等とても満足できました。

5 2019-06-20

美しいですね。
自然な優しい色合いで、大変気に入りました。埃がかからないよう ケースのままで飾りたいので、もうひと回りケースが小さくても良いかと感じました。

5 2018-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無理を聞いていただきました
プリザーブドフラワーは私自身も習っていたこともあり値段が高いのは承知していますが、ここでお安く購入出来たのでありがたいです。見舞いに良い色合いも気に入りました。(赤と白は見舞いには禁みたいで)予定より早く届いたので早速見舞いに持って行くことが出来ました。相手にも喜んでもらえました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2018-11-16

綺麗
写真以上に綺麗です。また、こちらのお花を買いたいです。

4 2018-09-14

プレゼントでしたが・・・喜んでいただけました。

5 2013-10-08

かわいい!!
ピンク?にしました。めっちゃかわいかったです。
ちっちゃいな、とは思ったけど小ぶりなんだな〜、という良い印象です。
ラッピングもかわいいし、こちらでおねがいしてよかったです。
プチギフトとかちょっとしたお祝いとかには最適だと思います。
男性の方へでもみずあげなくていいし、良いですよね。
母の誕生日でカードお願いしたんですが、文章の後ろに丸書いて耳がついたような簡単でいいのでうさぎ描いてもらえればうれしいです(無理なら大丈夫です)とかたしか添えておいたんですが、
耳にお花飾ってあるうさちゃんが丁寧に描いてあり、なんかお気持ちでほんわかしました。
また何かあればお願いしたいです!

4 2013-11-26

内祝いに
内祝いにお願いしました!
この、ショップが、いちばん、よさそうだったので!
当たりでした!
出来上がりも写真が、送られてきて安心できました!
ミスティピンクをお願いしました。鮮やかな色です。
開いているお花とお願いしたところ、とてもきれいに開いており自分がイメージしたとおりのものを渡せてうれしかったです。
届いてもきれいな、状態だったようです(*´∇`*)
代筆をおねがいしたのですが、そちらも写真いただけるとより良いです。相手には聞けないので
自分にもまた頼んで実物をみたいです。
届いてからのメールもとても親切で好感がもてました。

5 2013-04-25

可愛い
息子がお世話になっている20代の女性の方へ(先生)のプレゼントとして購入しました。HPの写真で見る限り、可愛くてその先生にピッタリだと思って購入を決めたのですが、ちゃんと購入の際にどなたにプレゼントするかの旨を記入する箇所があり、記入していたらラッピングも可愛くピンクで統一されていました。贈り物にはピッタリだと思います。これなら女性は誰もがというと大げさかもしれませんが、喜んでくれるのではないか?っと思いました。プレゼントする時が楽しみです。
写真は分かりづらいかと思うのですが、一般的な女性の掌に乗せてみた写真とラッピングの全体図の写真です。どなたかのご参考になれば幸いです。

4 2014-03-01

可愛いです。
初めてプリザーブドフラワーを買ってみました。
薔薇は綺麗でしたが、白い花びらの方はヒビ割れてて切れてたりしてるのが、気になりました。
プリザーブドフラワーはこういうものなかのか??
初めてなので、わかりませんが。
ラッピングもメッセージカードも可愛いかったので
プチプレゼントとしては、良いと思います。

5 2013-04-26

想像以上です!
異動される先生(男性)へ、お世話になったお礼に贈ろうと兄弟が色を決めて、クリームイエローを注文しました。サイトで見た以上に発色が綺麗です。そして可愛い! 巷のお店をいくつか回って見たものは、造花っぽい印象が否めず、購入には至りませんでした。このお値段で全てが天然素材のものは見つからなかったです。しかも送料込みとは、コストパフォーマンスも最高です。持ち帰りにも邪魔にならないサイズで、メッセージカードと手提げバッグも助かりました。自宅用にもう1つ欲しくなるくらいの可愛らしさです。迷っていらっしゃる方、お勧めです!【受注番号】260305-20130424-0192706206

5 2011-10-26

プレゼント
注文して翌日には届けていただきました。
中のラッピングはもちろんの事、梱包用の箱までセンスよくまとめられていました。
今回は、手渡し用に購入しましたが、この箱なら相手方に直送してもらっても素敵です。
色はピーチを購入、お花もしっかりしていて、派手さはないですが、落ち着いた色味で、可愛いながらも上品な雰囲気です。
女性向きで、気を使わせたくないけど、センスの良いギフトをお探しの方にはオススメです。
あと、ギフト用の袋が大きすぎるとのレビューがいくつかありましたが、梱包用の台紙ごとギフトバッグに入れると、サイズもピッタリでお花もグラグラせず運べて良い感じです。

5 2011-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年二月に亡くなった愛猫に…
シルバーのチンチラだったので
最初はホワイト系のプリザを探していましたが
こちらの商品が私の好みにピッタリで
カラーもエスプレッソの画像を見た瞬間に
彼女のイメージに重なって
即ポチしてしまいました
リボンやカードもイメージを損なうことなく
こちらでお願いして本当に良かったです
また、お邪魔します

5 2015-04-12

とても良いです!
プレゼントとして送ったので私自身は実物は見てませんが、先方から写真が送られてきてとても可愛かったです。
先方も喜んでくれました。
クリームイエローを頼みましたが、先方からの写真を見ると思った通りの色でした。
注文したその日に発送してくれたのも良かったです。
サイズは小さめだと思いますが、大げさなプレゼントではなく、相手に負担にならない感じの贈り物をしたかったのでちょうど良いと思いました。

4 2015-01-16

満足です
このお値段なら満足です。ラッピングもきれいでした。他に8点購入しましたが、レビューを書くとしたのに2つしか入浴剤が入ってなかったのは残念です。