【送料無料♪ケース入り】ロザリンド/プリ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

喜寿のお祝いに
母へ贈りました。ピンクと赤の配色がなんともおしゃれで大きさもちょうどよく、とても喜んでもらえました。素敵なアレンジを作って下さり、本当にありがとうございました。

4 2012-04-18

いい商品
評価が遅くなりました、商品は色彩が良く、センスがとても良く妻も大変喜んでいました、ただ一つ不満が有るとすれば・・ 安定感がありません!包装されていたダンボールに刺したまま飾っております。

5 2012-06-18

友人の結婚ホームパーティー用に
外国人と結婚した友人が、引っ越しした新居でホームパーティーすることになり、参加する予定が、急に勤務変更で欠席に。
結婚お祝いとしてロザリンドのお花をお願いし、パーティーの日に届けてもらえて、サプライズにもなったようで、友人も大変喜んでました。
配送してもらう前の綺麗なお花の写真も、パソコンで確認できるようにしてあったりと、対応も丁寧で本当にありがたかったです。
画像確認だけですが、友人も可愛いと言ってましたし、本当に素敵なプリザーブドフラワーだと思います。
また機会があればお世話になりたいです。

5 2011-06-26

退職祝いに
職場で寿退社されるかたへの贈り物に選びました。
ちょっと期間が短く心配だったため、お電話させていただきましたが
とっても丁寧な対応でした!
納期も考慮してくださり、大変助かりました。
商品もとてもきれいにラッピングしていただき、よろこんでいただけました。
本人はもちろん、周りの方にも好評で良かったです。
そして結婚式に飾ってくれるとのことでした(^^)
本当にありがとうございました。

5 2011-03-31

退職のお祝いに
職場で退職される女性の方へのプレゼントとして、購入しました。
花束やアレンジメントはたくさん贈られるだろうからと考え、また、長く楽しんでいただけるようにという思いもあり、こちらの商品を選びました。
色合い・上品さ・ラッピングと、どれをとっても素敵でした。
職場のみんなからということで、渡したのですが、受け取ったご本人はもちろん、職場のみなさんからも「素敵〜!」「いい贈り物ができてよかった!」「お世話してくれてありがとう!」と喜んでいただきました。

5 2017-04-10

感謝です!
ご両親の介護の為地元に戻る、お友達へのプレゼントでした。
大変、喜んで貰えて!大きさも丁度良く!溢れんばかりのボリュームで大満足です。この商品を選んで間違いありませんでした。
他にも、色んなタイプの物があり、またお世話になると思いますので、
宜しくお願い致します。

5 2014-04-21

職員の結婚祝いに
一年ほど働いてもらっている職員の結婚祝いにさしあげました。気持ちがこもっていて、美しく、女性なら喜んでもらえる商品とおもいます。

5 2014-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった上司へ
お世話になった女性上司に部下の女子で送りました。急に決まったので注文して3日以内に…と無理なお願いをしたにも関わらず、快く対応して下さり無事に希望日までに届きました。とてもかわいいお花にみんなで感動、お花が好きな上司もサプライズの贈り物に泣いて喜んで下さいました。自宅用にも欲しいと思っています。

5 2014-02-07

豪華で可愛い
画像で見たより、ずっと素敵でした。店長さんの対応も素晴らしくて、良いお買い物が出来ました!本当にありがとうございます!

5 2013-07-18

♪素敵♪
仕事先の方の誕生日プレゼントに購入しました。
程よい大きさで色も良くて良かったです。
花が好きな人なので喜んでもらえて嬉しかったです。
お店からの手書きのカードも嬉しかったです。

5 2012-12-06

喜んでいただけました。
素敵なお花ありがとうとのお言葉をいただきました。
希望の日に届けてくださいましてありがとうございます。
偶然にもお誕生日も重なっていたようで、喜んでくれました。

4 2012-11-20

米寿のお祝い用に。
米寿のお祝いに購入しました。華やかでありながら、ガチャガチャはしておらず、とても綺麗な作品です。このような感じでもう少し大きなものがあれば尚良かったです。

• cien_anosさん
  • cien_anosさん

5 2012-09-23

お母さんに
披露宴の贈呈が急遽決まり、お店の方に相談して指定日に届けて頂きました。
他の商品も素敵で迷いましたが。こちらで正解でした。
ピンクがとにかくかわいい!大人っぽくてとても素敵です!
主人もとても喜んでいます。
ありがとうございました☆☆

5 2012-05-23

母の日のプレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。
しいて言えば、器が薄くバランスがとれず、手持ちのかごに入れて飾っています。

5 2012-04-17

かわいい♪
母の還暦祝いにプレゼントしました。
包装もかわいく、包装を開けてもまたかわいくて、
母にとても喜んでもらえました(*^^*)