ジュエルボックス/プリザーブドフラワー/ブ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

かわいいです♪ただ、カシスを注文しましたが、写真のように少し淡い感じではなく、はっきりした赤だったのが残念です。

• koimakさん
  • koimakさん

5 2019-06-11

優しい色合いです。
どれも自然で優しい色合い。薔薇の形もきれいで素敵なお品でした。梱包も丁寧で、隅々までセンスが感じられました。また利用したいです。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,933

5 2012-04-13

お友達へのちょっとしたプレゼント用に、いつもはツインローズの方を購入していますが、こちらもかわいいと思い、まず自分用にお試しで購入しました。
花びらにちょこんとのったジュエルが乙女心を鷲掴みにしそうです(笑)
小さくて置き場所を選ばないので、年齢を問わずに差し上げたら喜ばれるお品かと思います。

5 2013-05-02

快気祝いに
友人たちが、入院のお見舞いをくれたので、そのお返しを探していましたところ、手頃な値段で可愛らしいプリザーブドフラワーでしたので、5つまとめて注文いたしました。
クリアケースに入っているため、外から様子が見えますが、とっても可愛らしくて、早く友人にあげたくてうずうずしています。
友人たちをそれぞれイメージして、全色違う色を購入したのですが、どの色も可愛くて自分で欲しいくらいです。
ちょっとしたプレゼントにとてもお勧めです。

5 2011-02-28

ご褒美
いつも頑張っている自分へのご褒美に・・・
コサージュは送料無料だったので一緒に買っちゃいました。
写真通りの色でふたを開けると薔薇のいい香りもして・・・
蓋を開けても閉じてもOKだし、可愛くて癒されます

5 2013-03-31

プレゼントの定番になりそうです
通院先で担当していただいている先生のお子さんの1歳のお誕生日
プレゼントとして購入しました。
大きくなってからも、ちゃんと記念に残るものがいいなと考え
枯れないお花を選びました。

2月生まれの女の子なので、お誕生の時には誕生石であるアメジストが
入ったシルバーリングを贈りました。
今回のお花も誕生石の色に合わせて、紫色を選択しましたがちょっと渋め?
個人的には好きな色味でしたが、ラベンダー系もあるとよかったかも。
手のひらにのる小さめサイズですが、アレンジメントもケースも素敵で
インパクトは充分。さりげなく贈れて、お値段も手ごろで気に入りました。
定番にします。

4 2013-07-25

リピートです。以前は母の日に、今回は友人の誕生日プレゼントにヌードピンクを購入。アンティークなピンク色で素敵です。てのひらサイズです。何かメインのプレゼントにプラスすると良い感じです。商品に入浴剤と手書きのお礼メモが添えられていました。

• りか6148さん
  • りか6148さん

4 2014-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈りものです。相手に気を使わせない価格で、気に入って頂けそうなこちらの商品を選びました。

5 2013-02-19

ステキ!
カワイイです。
生き生きとしたお花で、プレゼントに最適。
いいお買い物をしました。

5 2012-02-25

よろこんでもらえました!
お友達の愛猫へのお悔みに贈らせていただきました。
小さくて可愛いので、飾るのにも場所を取らず、また
丁寧な梱包等、とても喜んでもらえました。

5 2011-12-22

義妹のお誕生日お御祝に気を使わない程度の物をと思い購入しました。
かわいいととても喜んでくれ送ってよかったと思います。

5 2011-12-05

とても素敵な商品でした!
写真でも可愛いなと思っていたのですが、
実物もとても可愛くて、友人にプレゼント
したのですが、とても喜んでもらえました。

5 2014-02-28

友人の卒業祝い
40代の友人が大学を卒業したお祝いに購入しました。色はチェリーブロッサム。落ち着いた色で40代の私たちにもいやみのないお色です。花びらについているジュエリーも上品なかわいさです。かわいい系の大好きな友人にぴったり。
商品自体が手のひらサイズ。相手にお返しなどの負担を感じさせない贈り物だと思います。
本当に満足です。

• chima-kiさん
  • chima-kiさん

5 2013-04-12

喜ばれました!
お手ごろ価格でかわいくて相手に負担にならないプチギフト・・・
と思い、こちらの商品を選択。
遠距離の相手先に直接送っていただいたので実物を見ていないのですが、
先方はとても喜んでいただきました。ケース入りなので埃とか気にしなくて
いいのもポイントですし、色もたくさんあって迷いました。
またプチギフトに使わせていただきます。

• めきむさん
  • めきむさん

3 2011-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思った以上に小さい。
可愛いけど、思った以上に小さかったです。金色のケースのリボンは要りません。
バラの良さが隠れてしまいます。これ1つだとプレゼントとしては心細い感じ。紅茶やクッキーなどをつけると喜ばれそうです。