ジュエルボックス/プリザーブドフラワー/ブ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-23

本当に親切!そして予想以上に可愛い!!
昨日のお昼頃注文し、今日届きました。注文の際に要望を書いたのですが、すぐにショップからお返事をいただき、丁寧で安心しました。商品は、とにかく値段以上に可愛いです!ミントグリーンは、写真のままの色合いで素敵でした。母への誕生日プレゼントに添えて、渡すのが楽しみです!また贈り物としてリピートしたいです!

• A-yukiさん
  • A-yukiさん

5 2011-01-09

リングピローに
結婚式はまだ先なのですが、ジュエリーBOXの形をそのまま利用して、花びらにリングを挟み当日はリングピローに使用する予定です♪(男性のリングはちょっと無理してる感じですが何とか2人分入りました!)
BOXを開けるとバラの香りが広がりとても優雅な気分にしてくれます☆☆☆
お店の方の対応も親切で発送もとても早かったです。また利用させて頂きます!!!

5 2015-03-07

ホワイトデーのお返しように購入しました。
とても素敵な商品です!あげるのが楽しみ

• 0nanako0さん
  • 0nanako0さん

5 2014-12-24

素敵です
写真のイメージ通り、コンパクトだけど上品で洗練されている感じがします。
また何かの機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2014-11-11

可愛い
イメージ通りですごく可愛いです!
プレゼントするのが楽しみです♪

5 2014-03-29

小さめで可愛らしい感じでした。
ギフトで送ったのですが、相手方にとても喜ばれました。

• いが8888さん
  • いが8888さん

5 2013-10-24

就職祝いに
バラが想像以上にきれいでよかったです。
包装も丁寧で袋も可愛らしくて、値段以上に良いと思いました。

• Audrey.Hさん
  • Audrey.Hさん

5 2012-06-03

友達の結婚祝いに!色がかわいく値段はお得なのに品があって気に入りました!メッセージもつけれて大変満足しました!

4 2012-05-22

母の日に
ちいさいけど、可愛いくて華やかなプレゼントで 値段も手頃だし 喜んでくれてよかった

4 2011-09-24

ちょっとしたプレゼントのお供に購入!とても綺麗に送られてきました!!満足しています!

3 2014-05-22

贈り物に
注文から、すぐに到着して対応の良く、
商品も 可愛いらしく気に入りました。

3 2014-05-16

喜んでくれました
すごく喜んでいただいて!
会社での株が上がりました。
おすすめです!