• syouji2639さん
  • syouji2639さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-08-03

還暦祝い
会社の同僚に5日還暦祝いで贈ります
希望通りで感じの良い商品ですね
とても可愛い花で癒されます
岡山で作られているのですか

5 2012-04-13

お友達へのちょっとしたプレゼント用に、いつもはツインローズの方を購入していますが、こちらもかわいいと思い、まず自分用にお試しで購入しました。
花びらにちょこんとのったジュエルが乙女心を鷲掴みにしそうです(笑)
小さくて置き場所を選ばないので、年齢を問わずに差し上げたら喜ばれるお品かと思います。

4 2012-03-04

定年退職される職場の女性へ。
小さいですが花は開いていてきれいです!
大袈裟な物ではなく渡したかったので、
この小ささにも満足です!

5 2011-05-18

結婚祝いに
仕事でお世話になっていた結婚退職する女性にプレゼントとして購入しました。本社と工場というかんじで直接会ったことはなかったものの2年ほどお付き合いがあったのですが、退職することを直前になって知ったので慌ててプレゼントを探しました。もっと大きなブリザにしようとも思ったのですがお返しとか気を使わなくても良いものをと思い画像を見て可愛かったこちらに決めました。どこにでも置ける感じで、見た目アクセサリーのような感じでした(指輪のケースみたいです)。22歳の方なので可愛い感じのピンクを購入。ラッピングもさりげなくて私のプレゼントの意図と合いました。自分でカードに記入して宅配(社内便)で届けました。届いた彼女からは喜んでもらえました。

5 2013-05-02

快気祝いに
友人たちが、入院のお見舞いをくれたので、そのお返しを探していましたところ、手頃な値段で可愛らしいプリザーブドフラワーでしたので、5つまとめて注文いたしました。
クリアケースに入っているため、外から様子が見えますが、とっても可愛らしくて、早く友人にあげたくてうずうずしています。
友人たちをそれぞれイメージして、全色違う色を購入したのですが、どの色も可愛くて自分で欲しいくらいです。
ちょっとしたプレゼントにとてもお勧めです。

• A-yukiさん
  • A-yukiさん

5 2011-01-09

リングピローに
結婚式はまだ先なのですが、ジュエリーBOXの形をそのまま利用して、花びらにリングを挟み当日はリングピローに使用する予定です♪(男性のリングはちょっと無理してる感じですが何とか2人分入りました!)
BOXを開けるとバラの香りが広がりとても優雅な気分にしてくれます☆☆☆
お店の方の対応も親切で発送もとても早かったです。また利用させて頂きます!!!

5 2014-11-11

可愛い
イメージ通りですごく可愛いです!
プレゼントするのが楽しみです♪

5 2011-07-11

結婚記念日のプレゼントに
結婚5年目。普段あまり言葉や態度で感謝や愛情を伝えていないので、赤いバラの花言葉を添えてプレゼントしました。アクリルのジュエルボックス風の入れ物に入ってかわいらしいのにお手頃価格でとても満足です。

5 2011-02-28

ご褒美
いつも頑張っている自分へのご褒美に・・・
コサージュは送料無料だったので一緒に買っちゃいました。
写真通りの色でふたを開けると薔薇のいい香りもして・・・
蓋を開けても閉じてもOKだし、可愛くて癒されます

5 2010-10-12

プレゼントに♪
こんな商品を探してました♪迅速な対応と、とても素敵な商品で大変満足しました!値段以上の価値が絶対あると思います。ラッピングもよかったです。

5 2021-02-16

友人のペットの御悔やみに何度かリピートして利用させていただいているのですが繊細で可愛らしくて、いつもとても喜んでもらっています。
コンパクトだけれどケースもしっかりしているので、メモリアル品として置き場所にも困らないのもよいと評判です。

• ピノ55さん
  • ピノ55さん

5 2015-03-04

小さいけど丁寧に作られていて、とってもかわいいです。
プリザーブドは高いと思ってたのですが、このお値段ならプレゼントと一緒に渡すのにちょうど良いと思います。
ヌードピンク・チェリーブロッサム・ミントグリーンを購入しました。
どれもかわいいですが、私はミントグリーンが一番好きです。

5 2015-02-12

結婚祝いに
職場の方への結婚祝いとして購入しました。
まだ付き合いの短い方なので何をプレゼントするか悩みましたが、この商品なら手入れも不要で綺麗だし、小ぶりでインテリアの邪魔にならなさそうだし、要らなくなっても処分が楽そうだし、これぐらいの物なら気も使わせないかな、……とか色々考えて選びました(笑)
色は結婚祝いということで、白のパンナコッタを。
金曜日の夜に注文して、月曜日に持って行きたかったのですが、日曜日には商品が届いたので助かりました!
迅速なサービスありがとうございました。
レビューのプレゼントは入浴剤でした。また今度使ってみます。
この商品は色んな場面で使えそうなので、また購入することもあるかもしれません。その時は宜しくお願いします!

• sayaazulさん
  • sayaazulさん

4 2014-01-19

結婚式見学に購入しました。
一歳の娘から渡させたかったのと、お祝いも別に渡したあとなので、小さくて価格も手頃なのを探してこちらの商品にたどり着きました。
手のひらにちょこんとのるサイズで、シンプルなので、
場所を選ばす邪魔にならずに飾れるかと思います。
無料なのでしょうがないのですが、手提げ袋が英字模様のビニール袋だったので、−1です。

5 2013-03-31

プレゼントの定番になりそうです
通院先で担当していただいている先生のお子さんの1歳のお誕生日
プレゼントとして購入しました。
大きくなってからも、ちゃんと記念に残るものがいいなと考え
枯れないお花を選びました。

2月生まれの女の子なので、お誕生の時には誕生石であるアメジストが
入ったシルバーリングを贈りました。
今回のお花も誕生石の色に合わせて、紫色を選択しましたがちょっと渋め?
個人的には好きな色味でしたが、ラベンダー系もあるとよかったかも。
手のひらにのる小さめサイズですが、アレンジメントもケースも素敵で
インパクトは充分。さりげなく贈れて、お値段も手ごろで気に入りました。
定番にします。