2024/04/07
    色をお選びください:色をお選びください | 選択:カシス
    記念の品として
    5色別々のものを買いました。こちらのお色だけちょっとイメージと違いました。ちょっと渋かったかな。でも状態は良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    2024/04/07
    色をお選びください:色をお選びください | 選択:マルーンピンク
    記念の品としてプチプレゼント
    写真よりも良い色で、とても可愛らしかったです。5色別々のものを買いました。友人にプレゼントしましたが、喜んでもらえました。ありがとうございました。
    2024/04/07
    色をお選びください:色をお選びください | 選択:ソフトライラック
    2024/04/07
    色をお選びください:色をお選びください | 選択:ベビーブルー
    2024/04/07
    色をお選びください:色をお選びください | 選択:ハニーグリーン
    記念の品としてプチプレゼント
    写真の通りで、とても可愛らしかったです。5色別々のものを買いましたが、こちらが一番好みでした。友人にプレゼントしましたが、自分用にも買うか迷っています。ありがとうございました。
    2022/08/03
    syouji2639さん
    還暦祝い
    会社の同僚に5日還暦祝いで贈ります 希望通りで感じの良い商品ですね とても可愛い花で癒されます 岡山で作られているのですか
    注文日:2022/07/26
    2012/04/13
    hamutanさん
    お友達へのちょっとしたプレゼント用に、いつもはツインローズの方を購入していますが、こちらもかわいいと思い、まず自分用にお試しで購入しました。 花びらにちょこんとのったジュエルが乙女心を鷲掴みにしそうです(笑) 小さくて置き場所を選ばないので、年齢を問わずに差し上げたら喜ばれるお品かと思います。
    注文日:2012/03/04
    2012/03/04
    銀しゃりoさん
    定年退職される職場の女性へ。 小さいですが花は開いていてきれいです! 大袈裟な物ではなく渡したかったので、 この小ささにも満足です!
    注文日:2012/02/22
    2011/05/18
    ビバビバハートさん
    結婚祝いに
    仕事でお世話になっていた結婚退職する女性にプレゼントとして購入しました。本社と工場というかんじで直接会ったことはなかったものの2年ほどお付き合いがあったのですが、退職することを直前になって知ったので慌ててプレゼントを探しました。もっと大きなブリザにしようとも思ったのですがお返しとか気を使わなくても良いものをと思い画像を見て可愛かったこちらに決めました。どこにでも置ける感じで、見た目アクセサリーのような感じでした(指輪のケースみたいです)。22歳の方なので可愛い感じのピンクを購入。ラッピングもさりげなくて私のプレゼントの意図と合いました。自分でカードに記入して宅配(社内便)で届けました。届いた彼女からは喜んでもらえました。
    注文日:2011/05/10
    2013/05/02
    くみえびさん
    快気祝いに
    友人たちが、入院のお見舞いをくれたので、そのお返しを探していましたところ、手頃な値段で可愛らしいプリザーブドフラワーでしたので、5つまとめて注文いたしました。 クリアケースに入っているため、外から様子が見えますが、とっても可愛らしくて、早く友人にあげたくてうずうずしています。 友人たちをそれぞれイメージして、全色違う色を購入したのですが、どの色も可愛くて自分で欲しいくらいです。 ちょっとしたプレゼントにとてもお勧めです。
    注文日:2013/04/25
    2011/01/09
    A-yukiさん
    リングピローに
    結婚式はまだ先なのですが、ジュエリーBOXの形をそのまま利用して、花びらにリングを挟み当日はリングピローに使用する予定です♪(男性のリングはちょっと無理してる感じですが何とか2人分入りました!) BOXを開けるとバラの香りが広がりとても優雅な気分にしてくれます☆☆☆ お店の方の対応も親切で発送もとても早かったです。また利用させて頂きます!!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/22
    2014/11/11
    ◆まろん◆さん
    可愛い
    イメージ通りですごく可愛いです! プレゼントするのが楽しみです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/05
    2011/07/11
    結婚記念日のプレゼントに
    結婚5年目。普段あまり言葉や態度で感謝や愛情を伝えていないので、赤いバラの花言葉を添えてプレゼントしました。アクリルのジュエルボックス風の入れ物に入ってかわいらしいのにお手頃価格でとても満足です。
    注文日:2011/07/05
    2011/02/28
    sunflower0303さん
    ご褒美
    いつも頑張っている自分へのご褒美に・・・ コサージュは送料無料だったので一緒に買っちゃいました。 写真通りの色でふたを開けると薔薇のいい香りもして・・・ 蓋を開けても閉じてもOKだし、可愛くて癒されます
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/26
    2010/10/12
    プレゼントに♪
    こんな商品を探してました♪迅速な対応と、とても素敵な商品で大変満足しました!値段以上の価値が絶対あると思います。ラッピングもよかったです。
    注文日:2010/10/07
    2021/02/16
    ケイママっちさん
    友人のペットの御悔やみに何度かリピートして利用させていただいているのですが繊細で可愛らしくて、いつもとても喜んでもらっています。 コンパクトだけれどケースもしっかりしているので、メモリアル品として置き場所にも困らないのもよいと評判です。
    注文日:2021/02/13
    2015/03/04
    ピノ55さん
    小さいけど丁寧に作られていて、とってもかわいいです。 プリザーブドは高いと思ってたのですが、このお値段ならプレゼントと一緒に渡すのにちょうど良いと思います。 ヌードピンク・チェリーブロッサム・ミントグリーンを購入しました。 どれもかわいいですが、私はミントグリーンが一番好きです。
    注文日:2015/02/27
    2015/02/12
    結婚祝いに
    職場の方への結婚祝いとして購入しました。 まだ付き合いの短い方なので何をプレゼントするか悩みましたが、この商品なら手入れも不要で綺麗だし、小ぶりでインテリアの邪魔にならなさそうだし、要らなくなっても処分が楽そうだし、これぐらいの物なら気も使わせないかな、……とか色々考えて選びました(笑) 色は結婚祝いということで、白のパンナコッタを。 金曜日の夜に注文して、月曜日に持って行きたかったのですが、日曜日には商品が届いたので助かりました! 迅速なサービスありがとうございました。 レビューのプレゼントは入浴剤でした。また今度使ってみます。 この商品は色んな場面で使えそうなので、また購入することもあるかもしれません。その時は宜しくお願いします!
    注文日:2015/02/06
    2014/01/19
    sayaazulさん
    結婚式見学に購入しました。 一歳の娘から渡させたかったのと、お祝いも別に渡したあとなので、小さくて価格も手頃なのを探してこちらの商品にたどり着きました。 手のひらにちょこんとのるサイズで、シンプルなので、 場所を選ばす邪魔にならずに飾れるかと思います。 無料なのでしょうがないのですが、手提げ袋が英字模様のビニール袋だったので、-1です。
    注文日:2014/01/14
    2013/03/31
    GINGERoidxxxさん
    プレゼントの定番になりそうです
    通院先で担当していただいている先生のお子さんの1歳のお誕生日 プレゼントとして購入しました。 大きくなってからも、ちゃんと記念に残るものがいいなと考え 枯れないお花を選びました。 2月生まれの女の子なので、お誕生の時には誕生石であるアメジストが 入ったシルバーリングを贈りました。 今回のお花も誕生石の色に合わせて、紫色を選択しましたがちょっと渋め? 個人的には好きな色味でしたが、ラベンダー系もあるとよかったかも。 手のひらにのる小さめサイズですが、アレンジメントもケースも素敵で インパクトは充分。さりげなく贈れて、お値段も手ごろで気に入りました。 定番にします。
    注文日:2013/02/11
    2020/07/26
    ケイママっちさん
    とても可愛らしく、しっかりと配置されています。 コンパクトで、どこに飾ってもパッと明るくなります。
    注文日:2020/07/15
    2019/12/14
    大満足です!
    ソフトライラックとマルーンピンクを購入。 すぐに発送され届きました。商品とラッピングは写真とほぼ変わりませんでした。 色味はより淡い?薄めな感じで個人的には欲しかったイメージでした。手のひらサイズで持ち運びしやすく、箱のキューブもかなりしっかりしており、大満足です♪ また機会があればぜひ利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2015/03/30
    すずらんかっとさん
    退職祝い
    前回も利用させてもらいました。梱包は完璧で、逆に箱が大きすぎて家族がびっくりしてました。 色合いも綺麗で気に入ってもらえました。最初が食べ物と思ってみたいです(笑) 長く愛用してもらえたら嬉しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/02/18
    2015/03/18
    きれいです
    あまり大っきくないけど、気兼ねしないものだと思います。ちなみに私は退職のお返しですが。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2014/08/13
    ゆづらさん
    可愛いです
    友達の誕生日プレゼントにアナ雪のDVDをプレゼントしたのですが、それだけだと味気無いので一緒に添える為に購入しました。 他の方のレビューにもありましたが、実物を見た時に思ったより小さいと感じました。でも、ちょっとお花が欲しい時などはちょうど良いかもしれません。小さいですが華やかです。 レビューを書けばおまけ付きだったので選択しましたが、おまけは入浴剤でした。もし事前に分かっていたら選択しなかったかも(^_^;)
    注文日:2014/07/29
    2014/07/27
    リピーターです♪今回はプレゼント用に悩んで5色を選びました。その中でお初だったバイオレットの深くて綺麗な色にウ~ットリ!!またまた自分にも欲しくなってしまいました!自分が持っている色は人にもあげたくなっちゃうし、人にあげる為に初色注文すると自分も欲しくなっちゃって困ってしまいます。次回の自分へのご褒美はバイオレットに決定デス(*^^*)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/07/25
    2014/07/23
    まる10082465さん
    本当に親切!そして予想以上に可愛い!!
    昨日のお昼頃注文し、今日届きました。注文の際に要望を書いたのですが、すぐにショップからお返事をいただき、丁寧で安心しました。商品は、とにかく値段以上に可愛いです!ミントグリーンは、写真のままの色合いで素敵でした。母への誕生日プレゼントに添えて、渡すのが楽しみです!また贈り物としてリピートしたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/22
    2014/07/02
    みぃちゃん☆★さん
    結婚祝に添えて
    後輩の結婚祝いに添える品を探していて こちらにたどりつきそちらが本日届きました♪ ついてすぐに見てみると♪ すごく上品でかわいくて♪ ネイリストの後輩のイメージにピッタリです お祝いの品と一緒にこちらも渡す予定ですが きっと喜んでくれると思います♪ ただ…ひとつ 一点だけだと送料がかかるので高く感じました 送料込みだったら嬉しいな_(^^;)ゞ
    注文日:2014/06/22
    2014/06/27
    [受注番号]260305-20140625-0429032234 急な注文にも関わらず迅速に対応頂き感謝します。 ラッピングもピンクにして頂きたいとお願いすると、ピンクのリボンにして下さいました。 思ったよりも小さかったですが、とても可愛いです。 手提げ袋も付けて頂けました。 また何かあればリピートしたいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/06/25
    2014/05/25
    可愛いです
    画像でみるよりも、とても可愛くて繊細な作りです。 勝手に一回り大きいものを想像していましたが、ちょっとした スペースに、ちょこんと飾るのにも良い、手のひらサイズです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/22