ジュエルボックス/プリザーブドフラワー/ブ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

かわいいです♪ただ、カシスを注文しましたが、写真のように少し淡い感じではなく、はっきりした赤だったのが残念です。

• koimakさん
  • koimakさん

5 2019-06-11

優しい色合いです。
どれも自然で優しい色合い。薔薇の形もきれいで素敵なお品でした。梱包も丁寧で、隅々までセンスが感じられました。また利用したいです。

5 2019-03-13

可愛い(*^^*)
大きさも色も、とても可愛くてよかったです。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,846

5 2012-04-13

お友達へのちょっとしたプレゼント用に、いつもはツインローズの方を購入していますが、こちらもかわいいと思い、まず自分用にお試しで購入しました。
花びらにちょこんとのったジュエルが乙女心を鷲掴みにしそうです(笑)
小さくて置き場所を選ばないので、年齢を問わずに差し上げたら喜ばれるお品かと思います。

4 2012-03-04

定年退職される職場の女性へ。
小さいですが花は開いていてきれいです!
大袈裟な物ではなく渡したかったので、
この小ささにも満足です!

5 2011-05-18

結婚祝いに
仕事でお世話になっていた結婚退職する女性にプレゼントとして購入しました。本社と工場というかんじで直接会ったことはなかったものの2年ほどお付き合いがあったのですが、退職することを直前になって知ったので慌ててプレゼントを探しました。もっと大きなブリザにしようとも思ったのですがお返しとか気を使わなくても良いものをと思い画像を見て可愛かったこちらに決めました。どこにでも置ける感じで、見た目アクセサリーのような感じでした(指輪のケースみたいです)。22歳の方なので可愛い感じのピンクを購入。ラッピングもさりげなくて私のプレゼントの意図と合いました。自分でカードに記入して宅配(社内便)で届けました。届いた彼女からは喜んでもらえました。

5 2013-05-02

快気祝いに
友人たちが、入院のお見舞いをくれたので、そのお返しを探していましたところ、手頃な値段で可愛らしいプリザーブドフラワーでしたので、5つまとめて注文いたしました。
クリアケースに入っているため、外から様子が見えますが、とっても可愛らしくて、早く友人にあげたくてうずうずしています。
友人たちをそれぞれイメージして、全色違う色を購入したのですが、どの色も可愛くて自分で欲しいくらいです。
ちょっとしたプレゼントにとてもお勧めです。

5 2011-07-11

結婚記念日のプレゼントに
結婚5年目。普段あまり言葉や態度で感謝や愛情を伝えていないので、赤いバラの花言葉を添えてプレゼントしました。アクリルのジュエルボックス風の入れ物に入ってかわいらしいのにお手頃価格でとても満足です。

5 2011-02-28

ご褒美
いつも頑張っている自分へのご褒美に・・・
コサージュは送料無料だったので一緒に買っちゃいました。
写真通りの色でふたを開けると薔薇のいい香りもして・・・
蓋を開けても閉じてもOKだし、可愛くて癒されます

5 2010-10-12

プレゼントに♪
こんな商品を探してました♪迅速な対応と、とても素敵な商品で大変満足しました!値段以上の価値が絶対あると思います。ラッピングもよかったです。

• ピノ55さん
  • ピノ55さん

5 2015-03-04

小さいけど丁寧に作られていて、とってもかわいいです。
プリザーブドは高いと思ってたのですが、このお値段ならプレゼントと一緒に渡すのにちょうど良いと思います。
ヌードピンク・チェリーブロッサム・ミントグリーンを購入しました。
どれもかわいいですが、私はミントグリーンが一番好きです。

5 2015-02-12

結婚祝いに
職場の方への結婚祝いとして購入しました。
まだ付き合いの短い方なので何をプレゼントするか悩みましたが、この商品なら手入れも不要で綺麗だし、小ぶりでインテリアの邪魔にならなさそうだし、要らなくなっても処分が楽そうだし、これぐらいの物なら気も使わせないかな、……とか色々考えて選びました(笑)
色は結婚祝いということで、白のパンナコッタを。
金曜日の夜に注文して、月曜日に持って行きたかったのですが、日曜日には商品が届いたので助かりました!
迅速なサービスありがとうございました。
レビューのプレゼントは入浴剤でした。また今度使ってみます。
この商品は色んな場面で使えそうなので、また購入することもあるかもしれません。その時は宜しくお願いします!

5 2013-03-31

プレゼントの定番になりそうです
通院先で担当していただいている先生のお子さんの1歳のお誕生日
プレゼントとして購入しました。
大きくなってからも、ちゃんと記念に残るものがいいなと考え
枯れないお花を選びました。

2月生まれの女の子なので、お誕生の時には誕生石であるアメジストが
入ったシルバーリングを贈りました。
今回のお花も誕生石の色に合わせて、紫色を選択しましたがちょっと渋め?
個人的には好きな色味でしたが、ラベンダー系もあるとよかったかも。
手のひらにのる小さめサイズですが、アレンジメントもケースも素敵で
インパクトは充分。さりげなく贈れて、お値段も手ごろで気に入りました。
定番にします。

4 2015-03-30

退職祝い
前回も利用させてもらいました。梱包は完璧で、逆に箱が大きすぎて家族がびっくりしてました。
色合いも綺麗で気に入ってもらえました。最初が食べ物と思ってみたいです(笑)
長く愛用してもらえたら嬉しいです。

5 2015-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいです
あまり大っきくないけど、気兼ねしないものだと思います。ちなみに私は退職のお返しですが。