【おまとめ割引あり♪】プリザーブドフラワ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 601件)次のページへ

5 2018-07-05

猫のお供えに購入しました。大きさがちょうど良く、ピンクの色味も華やかで可愛らしいです。
イエローがあればまた購入したいです。

5 2018-06-10

可愛いです
母の日用と父の仏壇用にと2つ購入しました。想像通り小さめでしたがとても可愛らしいです。用途に合わせてラッピングのシールも変えてくれる気づかいが嬉しいです。また機会があったら購入したいです。

5 2018-05-29

ちょっとしたプレゼントに最適で選んで良かったです。

5 2018-05-10

母の日用で購入
手の平サイズで、玄関に飾ってくれています

5 2018-05-09

会社の後輩に結婚式のお祝いで購入しました。母の日前でカラーがあまりなく、色が限られてましたが、とてもかわいく大満足です。
色々なギフトにあいそうです。
スタッフの迅速な対応にも感謝です。

5 2018-04-02

邪魔にならずかさばらず、でも存在感あり!
両親の古希の祝いにお願いしました。
あまり仰々しいものもどうかな?と思っていたところ、丁度いいサイズのプレゼントになりました。
手のひらサイズなので、いくつかストックしておいて、急なお誕生日やちょっとしたお祝いなどに重宝するのではないかと思います。

5 2018-03-27

素敵です
職場の方の誕生日プレゼントとして選びました。
上品で可愛らしく、小ぶりのため大袈裟なギフトにもならず
とても素敵です。
パールの飾りもとても合っていて
自分用にも欲しくなってしまいました。

5 2018-02-17

お友だちのプレゼントに使わせて頂きましたが、とても喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2018-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したい!
夜中に注文したにも関わらず、2日後の午前中には手元に届きました!発送がすごく早くてびっくりしました!中身もきちんと固定されていて、丁寧な発送をしていただけました!お花がすごく可愛くてこのお値段でこのクオリティなら言うことなしです!またぜひ利用したいと思いました!オススメです!

5 2017-12-20

お誕生日プレゼントに使わせて頂きましたが、お友達もすごく喜んでくれました。

• ゆる794さん
  • ゆる794さん

5 2017-12-16

手頃で
ほんの気持ちの贈り物にピッタリで可愛くて喜んでもらえました。

5 2014-05-08

ドーム入りブリザードフラワー
初めて利用した店舗さんなのですが、梱包が丁寧で、手提げ袋やラッピングのサービスもあり、親切な対応でした。
小さなカードにブリザードフラワーの説明も付いていて、贈答には、最適だと思います。
色々なブリザードフラワーを購入しているのですが、質が良く、センスの良い品が多いです。
今回、頼まれたのもあって、色々な種類を購入しましたが、どれも素敵で良かったです。
また、利用したいと思う店舗さんです。
このお品は、手の平サイズで、軽いので、ちょっとしたプレゼントに添えたら、喜ばれるかなぁとか、粗品なんかには、良いなぁと思いました。
ちょこんと可愛らしいです。
色々なお色を揃えても、楽しめるかもですね。

5 2011-04-09

リピです。かわいいラッピングで、ひとつひとつに取扱い説明カードも入っています。
小さいので大げさすぎず、ちょっとしたプレゼントにちょうどいいです。
差し上げた方々にも喜んでいただけました。

5 2012-04-09

リピです。小さくて大げさすぎないので、相手に気を使わせないちょっとしたプレゼントにちょうどいいと思い、使っています。
梱包も丁寧で、メッセージカードや手提げ袋もつけていただけるし、なんといってもお花がかわいい♪
差し上げた方にも喜んでいただいているようです。

5 2010-11-26

自宅用に5個購入しましたが、届いてみたらとてもかわいいラッピングで、ひとつひとつに取扱い説明カードも入っているので、誰かにプレゼントしたくなりました。
どの色を自宅用にして、どの色をプレゼントするか迷っています。
小さいので大げさすぎず、ちょっとしたプレゼントにちょうどいいと思います。相手にも気を使わせない大きさという感じでしょうか。
また機会があったら、利用したいと思います。