【おまとめ割引あり♪】♪しかも送料無料に...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 628件)次のページへ

5 2020-05-19

またお願いします!
入院している家族に送ったのですが、お部屋が明るくなって、でも大きすぎないので、置くところに困らないととても喜んでいました。看護婦さん達に水替えを頼みずらいので、プリザーブドにして正解でした。ぜひまた、お願いしたいと思います!
とても誠実な人柄がうかがえるスタッフの方々です。ありがとうございました。

4 2020-05-12

良かった♪
行きつけの居酒屋さんのママに“母の日”プレゼントしました♪
少し小さいですが、可愛らしくとても喜んでもらえました(*^^*)ちょっとしたプレゼントには最適だと思います(^_^)v
発送も迅速で、包装もとても丁寧で手書きのメッセージも可愛らしくて良かったです。

4 2020-05-11

母の日
施設の為 大きな物や食べ物が送れないので こちらのブリザードフラワーは ほんとに 丁度良いサイズで助かりました。コロナの影響で本人とは話せませんでしたが 施設の方が開けて渡して下さったそうです。本当に有難うございました。次回もお願いするつもりです。

5 2020-05-09

お供えに
飼い犬や飼い猫を亡くした友人が続いたのでまとめて購入しました。小振りですが邪魔にならず、ドームに入っているのでお供えしやすいです。小さなバラがふたつ入っており、飾りも派手すぎず、濃い色の物でも落ち着いていました。

5 2020-05-02

小さめなプリザーブドフラワードームを探していて、こちらの商品をお願いしました。手元に届いた商品はお写真と同じく絶妙に綺麗なお色のバラでとても気に入りました。またショップ様にも迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-04-17

とてもかわいい!1つだけの購入でしたが、とても丁寧に梱包発送してくださいました。送料かかっても満足です。

5 2020-03-20

素早い対応!素晴らしいですm(__)m
本日20日は利用者さんの誕生日!
間に合わないかと思っていたが
バッチリ間に合いましたありがとう!
感謝ですm(__)m

5 2020-02-12

母へのプレゼントに
梱包がとても丁寧で外箱もかわいくて、ラッピングも綺麗でかわいく、それだけでテンションが上がりました。
母も喜んでいて早速飾っています。
メッセージも手書きで心温まりました。
ありがとうございます。

5 2019-12-08

可愛くて綺麗!
頼んですぐ届きました!
配送やスタッフの対応も良く、プリンセスピンク・フレッシュグリーン・ラベンダー・ミモザイエロー・ソーダブルーを購入しました!
どの色のお花も凄く綺麗で満足してます!
また、機会があればリピしたいと思います!

• ☆Noel☆さん
  • ☆Noel☆さん

5 2019-12-22

金曜の午後に友達のワンコが亡くなったので急ぎでお願いしたのですが
すぐに届けてもらえてよかったです。
ワンコのイメージカラーが青だったと喜んでもらえて
イメージカラーを友達からの連絡で知ったのですが
知らずに妙に惹かれた青を選んでいました。
写真を見ましたがとてもいい色で
また何かあったら頼みたいと思います。

4 2019-03-23

可愛い!
色違いで5個購入しましたが、お花の色がキレイでデザインもかわいいです。
色は全部で10種類あるので、プレゼントする相手のイメージでお花の色を選べるのが良いですね!
ただ、一つだけお花の花びらが少し欠けていました。デリケートな商品なので 配達中に欠けてしまったのかもしれませんが、、自宅に飾る事にしましたが、ちょっと残念でした。

5 2020-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
お正月に叔母の家で親戚女子会のお年賀に持参。19歳から78歳 3種類9つのブリザードフラワーをジャンケンしました。みんなに喜んでもらえました。
こちらはまとめ買いでお手軽な値段だったのも嬉しかったです。

5 2019-10-30

手のひらサイズでとっても可愛らしいです。
職場でお世話になっている方へプレゼントしました。
大きい荷物を持ち込めない職場なので、本当にちょうど良いサイズでした。
字が下手なのでメッセージの代筆はとっても嬉しいです。
発送も早くて助かりました。
購入した私にも手書きのメッセージを付けて下さり、とっても心のこもったサービスをして下さる素敵なお店だと思います。
本当にありがとうございました!!

5 2019-09-15

お値段以上!
義母へのプレゼント用に購入しました。
気分が明るくなるようにとイエローを頼み、バラはもちろん、他の素材もイエローに統一されていて良かったです。
その中でパールが薄いピンク色だったのが嬉しかったです。
画像だけでは小さすぎるイメージでしたが、病室に置くのにちょうど良いサイズで、ケースもしっかりしていました。

5 2019-04-14

家族が入院していた時のお見舞いに持っていきました。生花は禁止のことが多いので、こういう商品は良いですね。小さいけど、オーバーテーブルに置かれていると、ちょっとした華やかさがありました。退院時に持って帰るのにも、軽いですしね。