【おまとめ割引あり♪】プリザーブドフラワ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

手のひらサイズでとっても可愛らしいです。
職場でお世話になっている方へプレゼントしました。
大きい荷物を持ち込めない職場なので、本当にちょうど良いサイズでした。
字が下手なのでメッセージの代筆はとっても嬉しいです。
発送も早くて助かりました。
購入した私にも手書きのメッセージを付けて下さり、とっても心のこもったサービスをして下さる素敵なお店だと思います。
本当にありがとうございました!!

5 2019-09-15

お値段以上!
義母へのプレゼント用に購入しました。
気分が明るくなるようにとイエローを頼み、バラはもちろん、他の素材もイエローに統一されていて良かったです。
その中でパールが薄いピンク色だったのが嬉しかったです。
画像だけでは小さすぎるイメージでしたが、病室に置くのにちょうど良いサイズで、ケースもしっかりしていました。

5 2019-08-12

久しぶりの購入。プレゼントした当人には、他の人のプレゼントと一緒にわからないようにほり込んでしまったので評価はわからないので、自己満足ですね。

5 2019-07-25

プレゼントに!
知り合いの誕生日にプレゼントしたらめっちゃ喜ばれました!ありがとうございますo(・ω・´o)(o`・ω・)o

5 2019-04-14

家族が入院していた時のお見舞いに持っていきました。生花は禁止のことが多いので、こういう商品は良いですね。小さいけど、オーバーテーブルに置かれていると、ちょっとした華やかさがありました。退院時に持って帰るのにも、軽いですしね。

5 2019-03-19

素敵なお花とショップさんの対応に感謝致し
卒業式を5日後に控え、先生方へ何か感謝の思いを伝えたい。と思い、直前ではありますが、万が一間に合わなくても…との思いで注文させて頂きました。
日曜日夜に注文させて頂き、火曜日には手元に届きました。
年度末のお忙しい時期に、早急に送って頂きました事、とても感謝致しております。
お花も生花のように発色もとても綺麗で、小さいながらも存在感がありとても素敵な商品です。メッセージカードも素敵でした。
きっと喜んでもらえると、嬉しく、渡すのが楽しみです。

5 2019-03-16

卒業する先輩方のプレゼント!
娘が高校の部活動でお世話になった先輩方にプレゼントするために購入しました!とても綺麗でおしゃれなプレゼントです!今回はこちらの選択ミスでショップに迷惑をお掛けしましたが、とてもすばらしい対応をして頂きました!感謝ですm(__)m

5 2019-03-12

可愛い
子供が6年通った保育園を今年卒園するので、特に乳児時代でお世話になった保育士さんへプレゼントとして購入しました。
とても可愛らしく、素敵でした!
ラッピングも可愛くて、メッセージカードには子供が手書きでお手紙を書いてました。

5 2018-12-25

可愛くて
少し早い誕生日のお祝いに大好きなおばあちゃんに届けました。色も綺麗で可愛いので喜んでもらえると嬉しいです。

5 2018-12-24

とっても素敵です☆。.:*・゜
退職される方へ、プレゼントにちょい足しで
何か良い物ないかと探していた所⋯
こちらの商品を見つけました!
プリザーブドフラワーなのにお手軽なお値段で、なおかつまとめ買いだと割引&送料無料との事だったので、自宅に飾る分も含めて注文させて頂きました!
届いてびっくり〜超〜可愛い!!
このお値段で、こんなに可愛いプリザーブドフラワーが手に入るとは!
自分の分も買っておいて正解でした!笑
あと、メッセージカードも手書きで代筆して下さり、とても助かります!
やっぱり手書きだと、印象が全然違います!
私は字が下手くそなので、このサービスがとっても嬉しかったです!
これは本当にオススメ品!
またリピしますね!

5 2018-07-05

猫のお供えに購入しました。大きさがちょうど良く、ピンクの色味も華やかで可愛らしいです。
イエローがあればまた購入したいです。

5 2018-06-10

可愛いです
母の日用と父の仏壇用にと2つ購入しました。想像通り小さめでしたがとても可愛らしいです。用途に合わせてラッピングのシールも変えてくれる気づかいが嬉しいです。また機会があったら購入したいです。

5 2018-05-29

ちょっとしたプレゼントに最適で選んで良かったです。

5 2018-05-23

とても素敵です。感謝です!
初めてこちらのショップを利用させていただきました。皆さまのレビュー通り本当に素敵な作品を購入でき良かったです。店主さんはきちんとこちらの要望を汲み取ってくださる方で、安心してお任せできます。
長いお付き合いをさせてもらえたらうれしいです。購入したドーム型、コサージュ、どちらも丁寧な仕上がりとセンスで今度は自分用に購入したいです。感謝の気持ちを込めお礼申し上げます。

5 2018-05-10

母の日用で購入
手の平サイズで、玄関に飾ってくれています