【おまとめ割引あり♪】プリザーブドフラワ...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

プレゼントに!
知り合いの誕生日にプレゼントしたらめっちゃ喜ばれました!ありがとうございますo(・ω・´o)(o`・ω・)o

5 2019-08-12

久しぶりの購入。プレゼントした当人には、他の人のプレゼントと一緒にわからないようにほり込んでしまったので評価はわからないので、自己満足ですね。

5 2019-03-16

卒業する先輩方のプレゼント!
娘が高校の部活動でお世話になった先輩方にプレゼントするために購入しました!とても綺麗でおしゃれなプレゼントです!今回はこちらの選択ミスでショップに迷惑をお掛けしましたが、とてもすばらしい対応をして頂きました!感謝ですm(__)m

• tamichi777さん
  • tamichi777さん

5 2011-10-14

可愛いです♪
プレゼントと自宅用に購入。即日配達していただき助かりました!ショップさんからの手書きのメッセージもあり、心温まりました^^ありがとうございます!商品はイメージ通り、可愛くてセンスが良いです。同じドームを使ったアレンジの中で、この商品が一番気に入り選びました♪枯れないので、先を見越してまとめ買いしておいても良いと思います。(妻談)

5 2012-02-21

ホワイトデー用
サイズは、小さいですがプチギフトとして最適です。
渡す前なので、同僚の反応はわかりませんが・・・。
細かい気配りができています。手書きのメッセージも入っていて大変好感が
もてました。
おまけも手提げ袋も入っていていいです。

5 2013-08-15

友人のペットが亡くなったので、お供えとしてプレゼントしました!
沈んだ気持ちがパッと明るくなったと嬉しい連絡がありました。購入
して本当に良かったです♪

4 2013-03-05

バレンタインのお返しに購入しました。想像していたよりも小さかったですが、それはそれで、可愛いのかな?と思います。喜んでくれるといいのですが??

5 2011-07-10

[受注番号]260305-20110707-99669318
幼い愛猫が旅立ちその為に購入させて頂きました。
初めて見た時から「この子にピッタリ」と思いましたが
届いてみて写真の隣に飾らせて頂いて違和感なく
とても綺麗です。
猫じゃらしのようなのが付いてるので
それも凄く気に入りました。
今度は母の為に購入させて頂きます。

• bydooさん
  • bydooさん

4 2017-08-13

思ったより小さかったけど・・・
思ったより小さかったけど・・・、送った相手が予想以上に喜んでくれたので、結果オーライ。まぁ、値段から言ってこんなモンでしょうね。ケースもしゃれているし、よいプチプレゼントになったと思います。

4 2017-03-18

急な注文にも対応していただけました。
早く発送していただけたので、無事にプレゼントすることが出来ました。
間に合うかとても不安でしたが、すぐに届きました。
可愛くラッピングもされていました。
私の見落としなのか、渡す用の袋がなかったので自分で用意しました。チョットしたプレゼントにもとてもオススメだと思います。

• trickroyalさん
  • trickroyalさん

5 2015-05-07

2年ぶりのリピートです
2年前にも母の日向けに購入しました。
小さいので置き場所にも困りません。
ドームに入っているのでほこりも心配ありません。

4 2015-03-16

プレゼント
何を贈ったらいいか迷ってて調べてたらこれが目につきました。すごく良さそうだったので喜んでくれたらいいなと思います。

5 2015-02-27

かわいい
[受注番号]260305-20150224-00618137
かわいいブリザ-トフラワ-がとどきました。
ド-ム型のカバ-にきれいに収まっています。
値段より立派でした。

4 2015-01-24

クリスマスに
色違いで三つ。
それぞれの人にそれぞれの色。
選択の幅があってよいと思います。

• mnoatnoaさん
  • mnoatnoaさん

4 2014-12-20

小さくてかわいい
思っていた通り、小さくて気に入りました。
ちょっとしたプレゼントにはもってこいです。