2011/04/09
    hamutanさん
    リピです。かわいいラッピングで、ひとつひとつに取扱い説明カードも入っています。 小さいので大げさすぎず、ちょっとしたプレゼントにちょうどいいです。 差し上げた方々にも喜んでいただけました。
    リピート
    注文日:2011/02/25
    2012/04/09
    hamutanさん
    リピです。小さくて大げさすぎないので、相手に気を使わせないちょっとしたプレゼントにちょうどいいと思い、使っています。 梱包も丁寧で、メッセージカードや手提げ袋もつけていただけるし、なんといってもお花がかわいい♪ 差し上げた方にも喜んでいただいているようです。
    注文日:2012/03/04
    2010/11/26
    hamutanさん
    自宅用に5個購入しましたが、届いてみたらとてもかわいいラッピングで、ひとつひとつに取扱い説明カードも入っているので、誰かにプレゼントしたくなりました。 どの色を自宅用にして、どの色をプレゼントするか迷っています。 梱包も丁寧で、メッセージカードや手提げ袋もつけていただけるし、なんといってもお花がかわいい♪ 小さいので大げさすぎず、ちょっとしたプレゼントにちょうどいいと思います。相手にも気を使わせない大きさという感じでしょうか。 また機会があったら、利用したいと思います。
    注文日:2010/11/16
    2011/10/14
    tamichi777さん
    可愛いです♪
    プレゼントと自宅用に購入。即日配達していただき助かりました!ショップさんからの手書きのメッセージもあり、心温まりました^^ありがとうございます!商品はイメージ通り、可愛くてセンスが良いです。同じドームを使ったアレンジの中で、この商品が一番気に入り選びました♪枯れないので、先を見越してまとめ買いしておいても良いと思います。(妻談)
    注文日:2011/10/13
    2015/03/20
    チョコミント510さん
    かわいい
    手のひらサイズでかわいいです。 今回は6色を購入しました。イエローとブルーと薄いピンクが売り切れで残念でした。 娘の部活の先輩達や一年間お世話になった幼稚園の先生方にお礼したくて購入しました。 ホワイトはお彼岸が近いのでおばあちゃんがいる仏壇にお供えしたくて注文してみました。 どの色も素敵でかわいいので、誰にどの色をプレゼントしようか迷ってしまいます。 無料の袋もちゃんと底のところにマチがあり、安定するように厚紙が入っていて、ちょうど一つ入れるのにベストな大きさでした。 おまけは一回分の入浴剤が入っていました。
    注文日:2015/03/17
    2022/04/15
    まとめ買いで5点買いました。どれも可愛くて、ちょっとしたプレゼントにぴったりの品です。 梱包もしっかりされていて満足でした。
    注文日:2022/04/12
    2018/04/16
    norie5636さん
    小さくてもかわいい
    退職される方へプレゼントをしたいと思い購入しました。 小さいけれど とってもかわいいです。 レースを編むのが趣味なので下に敷くものを編んだりして 充実した時間が持てました。 お安いけれど夢があるプリザーブドフラワーだと思います。 とても良いものがプレゼント出来ることに感謝です。
    注文日:2018/04/11
    2016/04/27
    3日以内に発送とありましたが、すぐに送っていただけました。とても可愛いです。手のひらサイズで、ちょっとしたプレゼントに良いと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/25
    2012/02/21
    ティレル019さん
    ホワイトデー用
    サイズは、小さいですがプチギフトとして最適です。 渡す前なので、同僚の反応はわかりませんが・・・。 細かい気配りができています。手書きのメッセージも入っていて大変好感が もてました。 おまけも手提げ袋も入っていていいです。
    注文日:2012/02/19
    2018/12/24
    伊集院ぴかるさん
    とっても素敵です☆。.:*・゜
    退職される方へ、プレゼントにちょい足しで 何か良い物ないかと探していた所⋯ こちらの商品を見つけました! プリザーブドフラワーなのにお手軽なお値段で、なおかつまとめ買いだと割引&送料無料との事だったので、自宅に飾る分も含めて注文させて頂きました! 届いてびっくり~超~可愛い!! このお値段で、こんなに可愛いプリザーブドフラワーが手に入るとは! 自分の分も買っておいて正解でした!笑 あと、メッセージカードも手書きで代筆して下さり、とても助かります! やっぱり手書きだと、印象が全然違います! 私は字が下手くそなので、このサービスがとっても嬉しかったです! これは本当にオススメ品! またリピしますね!
    注文日:2018/12/23
    2010/11/10
    お呼ばれで
    娘がお友達のピアノ発表会に使用します。 いつもは、生花を持って行くのですが、枯れてしまいますし、ちょっとだけでも、飾っておける時間があったら喜んでくれるかなと思い購入しました。 我が家にもたくさんのプリザが飾ってありますが、高額な物が多く子供のお使いになかなかいい物がみつからずにいました。こちらのプリザは、小振りですが同じ金額で比較したら他店の物よりも充分満足できる物だと思います。透明なアクリルケースに入っていて埃をかぶることもありませんし、子供に持たせることを考えても、軽いし、壊れにくいしで願ったり叶ったり♪ 梱包は本当に丁寧な上、購入した側の開封のしやすさも気遣われていた点は感心いたしました。
    注文日:2010/10/07
    2021/11/04
    aKhaさん
    知り合いの愛犬が亡くなりこの商品を選びました。可愛いのと、丁寧に作られていることにとても満足しています。サイズも小さく飾るのに丁度良いと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/02/05
    とても丁寧にご対応頂き感謝しております。友人へのささやかな誕生日プレゼントとしてお願いしましたが、可愛らしく仕上げていただき、友人ととても喜んでくれて、リビングのテレビの横に飾ったと言ってました。また何か機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです。ありがとうございました!
    注文日:2021/02/01
    2019/12/08
    くぅちゃ★さん
    可愛くて綺麗!
    頼んですぐ届きました! 配送やスタッフの対応も良く、プリンセスピンク・フレッシュグリーン・ラベンダー・ミモザイエロー・ソーダブルーを購入しました! どの色のお花も凄く綺麗で満足してます! また、機会があればリピしたいと思います!
    注文日:2019/12/03
    2015/11/11
    今回は退職の記念に購入しました。毎回、とても喜んで頂きます。ありがとうございました♪
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/11/08
    2015/03/04
    ピノ55さん
    小さいけど丁寧に作られていて、とってもかわいいです。 プリザーブドは高いと思ってたのですが、このお値段ならプレゼントと一緒に渡すのにちょうど良いと思います。 クィーンレッド・フランボワーズ・モーブピンク・プリンセスピンク2個を購入しました。 どれも思った通りの色でかわいいです。
    注文日:2015/02/27
    2015/02/19
    プレゼントに最適!
    月曜日に頼んで水曜日には届きましたー! すごく早いし、梱包も綺麗でした! ちょっとしたプレゼントには最適です。
    注文日:2015/02/16
    2014/03/16
    norari@指輪大好き!さん
    相手に気を使わせないプチギフトにぴったり
    小ぶりサイズながらとてもきれいなプリザーブドフラワーだと思います。相手にあまり気を使わせずに済むくらいの、プチギフトにぴったりだと思いました。 お世話になったお礼のギフトに使います。選んでとても良かったと思います。 [受注番号]260305-20140225-0618246316
    注文日:2014/02/25
    2012/12/14
    本日無事に届きました。家族にプレゼントするのにぴったりで、凄く可愛いです。また、何かある時は利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/26