【おまとめ割引あり♪】♪しかも送料無料に...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 今回は2度目の購入です。前回はプレゼント用で購入し、今回は自宅用として3種類の色を5個購入させて頂きました。ドーム型のケースに入っているのでお手入れも簡単ですし、小さいので何処でも置く事が出来ます。ちょっとした場所にお花があると気持ちが和んで良いかと思います。ショップ様にも迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • 他店の同額の物と悩みに悩んでこちらに決めました。ミニバラは想定内、ラッピングもしていただいて可愛らしいと思いましたが…写真と違って正面右にラグラスがあり、バラの後ろにライスフラワー?えのきの頭みたいなのがひとつだけ、見えないように…バランス悪くてちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-05

とても丁寧にご対応頂き感謝しております。友人へのささやかな誕生日プレゼントとしてお願いしましたが、可愛らしく仕上げていただき、友人ととても喜んでくれて、リビングのテレビの横に飾ったと言ってました。また何か機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです。ありがとうございました!

4 2021-01-12

可愛い
ささやかな誕生日プレゼントとして贈りました。可愛いと飾ってくれたようです。彼女の好きな色の花があって良かったです。

• yuzu0609さん
  • yuzu0609さん

5 2020-11-13

プレゼントしたら喜ばれました!
ラッピングも良かったです

5 2020-05-26

5 2020-05-20

すぐに届きました。
コンパクトで可愛く手軽に鑑賞できることは自粛中の
車いすの母にはとてもうれしい光となりました。
小さいこともとてもいいことだと思います。
駅前の花屋さんにも行けないので、助かりました。

4 2020-05-17

可愛いプチギフト
配送も問題なく、ラッピングも可愛いので満足です!ちょっとした贈り物にオススメです

5 2020-05-17

コンパクトに飾れて綺麗☆
亡き母のために母の日用で送りました☆
フランボワーズでしたがとてもきれいにつくられていて置き場所も取らずコンパクトに飾ることができました☆
発送も早くて良かったです☆

• aac3さん
  • aac3さん

4 2020-04-19

思っていたよりも小ぶりでしたが可愛いので満足です。

• 8CHIEKO8さん
  • 8CHIEKO8さん

5 2021-03-09

丁寧で迅速な対応でした。
商品はとてもきれいに梱包されていました。また利用したいと思います。

4 2021-01-16

内祝いで皆さんに配りました。とても喜んでいただけました。

5 2020-12-16

紫を仏用に購入。友人にあげてのですが、とても喜んでくれました。

5 2020-10-14

ぜひまた利用したいです!
お花がすごく可憐で繊細で可愛いです!
紫の色味もとても綺麗です。
注文からお届けまでがとても早かったです。
また包装も丁寧で、デリケートなプリザーブドフラワーを保護するようになっていました。
段ボールもかわいいです。

5 2020-10-07

可愛いサイズ。綺麗な色が存在感を放ってくれます。

5 2020-06-23

ちょっとしたプレゼントとして購入させていただいたのですが、とても素晴らしい商品で感激しました!相手も喜んでくれていて、良かったです。
値段もお手頃ですし、対応もとても丁寧でした。
また購入させていただきたいです、

5 2020-06-11

かわいくて満足
手のひらサイズで小さいけど、丁寧に作られていて満足です。
ラッピングもちょっとのプレゼントに良い感じです。