半袖Tシャツ 子供 トミカ TOMICA パトカー ...(one clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日13時00分~2019年06月26日09時59分
700円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-03

トミカ大好きな息子に赤を購入しました!とても喜んでいるのですが、大事すぎて着れないそうです(^_^;)
色違いも購入しようかなと思います。

5 2019-05-16

子供は大喜び!
色違いで2枚買いましたが、子供は届いた日から大喜びで着ています。トミカ好きな子供にはたまらないみたいです。少し大きめを買いましたが、そこまで気にならないし、来年も着せようと思っています。洗濯しても色移りもないし、生地も悪くなくて、良かったです。

5 2019-04-18

緑が大好き。消防車が大好き。そんな息子に購入。とても喜んでました

4 2018-07-28

とても気に入りました!ありがとうございました!

5 2018-06-05

トミカが大好きな2歳半の息子にプレゼント。
どれにしようか迷ったのですが黄色にしました。
とっても喜んで1日おきに着ています(笑)
もう1枚買えば良かったー

5 2017-05-18

トミカ大好きな2歳の息子へ購入しました。どの柄がいいか息子が自分で決めたので喜んで着ています。プラレールのTシャツと一緒に買ったので交互に着ています。

• AKIKA9000さん
  • AKIKA9000さん

3 2018-06-28

2枚買いました。よろこんでいました。満足そうにしていました。。。