4 2011-08-11

ゴルフ用に
この金額にしてはにはしっかりした商品だと思います。ゴルフのラウンドでの使用後にまた感想を書きたいと思います。
何の問題もなくラウンドできました。ゴムも柔らかめで装着しやすい商品でとても満足です。

5 2011-07-26

金属アレルギーで、普通のベルトだとかゆくて困っておりました。
こちらの商品は思っていたよりもしっかりしているし、長く使えそうです。

• tirin.yさん
  • tirin.yさん

4 2018-08-16

ゴルフ用
ゴルフ用として購入。
夏ゴルフでは、汗も関係なく、軽くていいです。
違う色も欲しいです。

4 2018-06-06

すこし厚みがないので若干、耐久性がわかりませんが、価格が安いのでシーズン毎に買い替えれば、いつも清潔に使用できますね。バックルはメッキの物に変えて使用しているので、高級感ありです。

4 2014-03-31

耐久性はどうか?が課題
夏は汗でベルトが毎回ベチョベチョになり、ベルトの色が服に移ったり
その後ベルトを乾かしてもパサパサで艶がなくなったり。
こういう商品はスポーツ時に限らず夏に最適!
ただサイズ調整のベルト押さえもプラスチックなので耐久性はどうなのか?
安いので壊れても仕方ない商品だけど。
ニオイはどこか懐かしい遠い昔に嗅いだ記憶が蘇る。。。
幼少時の駄菓子系。気に入った。

5 2012-08-27

大満足
余りにもお安く、しかもメール便対応だなんて、殆ど期待せずに購入しましが、結構しっかりした作りなので、驚きました。 ゴルフ用にブラックを購入しましたが、真っ黒では無く(材質上)墨黒なので、どんな色のボトムスにも合うと思います。 こんなに良いのなら数色買っておけば良かったと思います。 間違いなく一年はもつ作りです。

5 2012-04-25

金属アレルギー
すぐに商品が届きました。
やはりほんのり甘い匂いは、少し気になりますが、バックルは思った以上にしっかりとしていて、すぐに壊れそうな感じはありません。
しっぽ(?)の部分は、画像では良くわからないのですが、カーブに切ったままですが、わりと綺麗に切ってあるので、それほど気にはなりません。
他店では、似た商品が倍以上の価格なので、金属アレルギー対策として◎とします。

4 2012-01-07

お安いですね
夏用にラバーベルトを探していてこちらでお安く購入することが出来ました。カラフルでいい感じです。ただ少々ゴムの匂いがきついかな・・・

5 2020-04-30

いつも、こちらの商品を愛用しております。大変便利な商品です。

4 2019-03-29

赤・黒・白の三色を購入しました。カラフルで安くて色々な服に合わせる事が出来、重宝してます。バックルが年数劣化で心配ですがゴルフ用に5年前位に購入した物はまだ壊れていませんので余裕で元は取れます。見栄を張らなければオススメです。

4 2018-12-02

ラバーベルト
カラフルで仕事用に購入しました。少し甘い香りがしますが軽くて使いやすいです。

4 2018-07-26

ゴルフ用ベルト
思ったより臭いも苦になりませんでした。自分用サイズに簡単にカットでき良かったです。白色、黒色それぞれ購入しました。早速7月27日にゴルフに行きます。友達に見て貰います。

4 2018-06-28

コストパフォーマンス最高です。
使いやすそうです。

5 2018-06-20

とりあえず良いと思います!
まだ使用してませんが、とりあえず自分サイズにカットしてみました。バックルが簡単に取り外せるのがよいです。あとは壊れなければ
いいなと願います!

• PES4826さん
  • PES4826さん

5 2018-03-20

思い通りの感じでした
緑色を注文したのですが、思い通りの感じでした。
とても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト