2023/06/08
    最高!
    ものすごく軽くて、ふわっと暖かいです。 私にとってはパーフェクトな着心地とデザインで、最高でした。 2倍くらいお値段のする綿100%やガーゼパジャマも着て来ましたが、こちらのパジャマはお値段以上の最高のパジャマだと思います! 首元までボタンがあるので、暖かい。暑ければ外せば良い、最高。 ポケットがあり便利、しかも使い勝手が悪い胸ポケットではない、最高。 ズボンにポケットがない、着心地アップで最高。 ズボンに前後が分かるしるしがあり、ありがたい、最高。 ラベンダー色が大好きなので、毎日嬉しい、最高。 普段はMサイズですが、ゆったりリラックスして着たいのでパジャマはいつもLサイズです。 158センチ48キロですが、私には好きな着心地でちょうど良いです。 ますます毎日が楽しくなりました!
    注文日:2023/05/25
    2022/06/02
    喜ばれました
    知り合いの方が入院することになり買いました。 先方より着心地が良く気分が明るくなったと喜ばれました! ラッピングも綺麗でした。 到着まで時間がかかるので渡すのが予定より遅くなったので次回は早めに頼もうと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お届けまでお時間頂戴しまして申し訳ございませんでした。 大切な贈り物として当店のパジャマをお選びいただき、大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/09/29
    有難うございました。パジャマを受け取りました。 こんな色合をさがしていました。やわらかくて優しい色に とても満足しています。 日本製は 安心して 購入できます。日本で作られるものを 購入し応援しています。 安心できる 良いものを つくっていってください。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/30
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 また嬉しいお言葉まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。