2024/01/04
    ☆かえるくん☆さん
    サイズ:L | カラー:27001 ラヴェンダー
    色々と迷ってこのパジャマにしました。 とにかく暖かいです。 今まで購入した中で一番だと思います。 寒がりな方にはおすすめです。 かなり大きめの作りなのか肩幅があるのでLにしたのですが大きいです。 首元が開いてしまいました。 せっかく前開きなのでもう少し首元が詰まっててもいいかも。 ガーゼなので伸びませんがボタン一つ外せばそのまま被って着用できます。 ウエストも腰で穿けるくらいのゆったりめが好きなので表記通りだとLじゃ小さいかと思いましたがゆとりがあります。 ゴムがゆったりしています。 あとおくるみのような感じで厚さがあります。 結構いい体格になりました。 フリースより暖かいと思うのですが、布団の中で汗をかく事はありません。 寒いと上に何か羽織ろうと思うのですがこのパジャマのみで大丈夫です。 長袖のシャツをいつも着ていましたがそれも必要なくなりました。 天然素材なので素肌で着るのが気持ち良いです。 とにかく暖かいので冷え性の方はぜひ着てほしいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/27
    あずきすきさん
    サイズ:S | カラー:27001 ラヴェンダー
    寒がりの母に買いました。 届くまでは、そんなに高いもの…と言っていましたが、届いて着用してからは賛辞しか聞いていません。とても暖かいそうです! 明るくて少し鮮やかなピンク系の色です。洗濯していけば色が抜けて優しい色になるのかなと想像しています。草木染めだったら体にも寄って最高だろうなと思ってみましたが、そうなるとちょっと値は張りますね! とにかく、愛用しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    タット参さん
    サイズ:M | カラー:27001 ラヴェンダー
    なかなか良い
    恩師に、同級生一同で送りました、先生から、こんな高級なもん、温かくてありがたいとお礼を頂きました。 良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/10/27
    あずきすきさん
    サイズ:S | カラー:27002 ブルー
    老齢で小柄な父のために購入しました。認知症があるため、下のズボンの替えも同時に注文しました。いずれも割引クーポンが使用させていただけたので、良い品なりの価格ではありますが、思い切って購入しました。結果、とても暖かいそうなので購入してよかったです。 私も着てみたいなぁー。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/23
    サイズ:L | カラー:27001 ラヴェンダー
    ギフトで贈りましたが、非常に喜んでもらえました。とってもとってもあたたかくて、着心地がいいといってました。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/27
    2023/11/24
    yoninnomamaさん
    サイズ:M | カラー:27002 ブルー
    良い品物です
    生地がふわふわしていて、とてもあたたかく義母にプレゼントしましたが喜んでくれました。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/22
    温かいし、肌がカサカサにならないのでいいです。今の時期から着ています。 我が家の環境下では記載どおりに洗濯しても若干縮むので、気持ち大きめを買うとちょうどいいサイズ感になるかも。乾きにくいので、もう一枚替え用に買ってローテーションしたい。
    注文日:2023/09/04
    2022/11/23
    期待していた以上にふわふっわな生地でした。暖かそうです。
    注文日:2022/11/05
    2021/12/17
    大満足の暖かさと肌触りです
    肌触りの柔らかさに感激しました。 2万円越えのパジャマを購入したのははじめてです。どうしても天然素材の暖かいパジャマが欲しくて清水の舞台から飛び降りる覚悟で購入しました。結果大大大満足です。もう二度とフリース素材には戻れません。なんて肌触りが良いのでしょう。しかもとても暖かい。誂えたようにぴったりサイズでした。洗い替えの購入も検討中です。寒がりの母にもプレゼントしようかなと考えています。 1点だけ。私の好みとしては、襟の空きがもう少し小さいとより良いかなと思いました。 洗濯してめちゃくちゃ縮みました。毛玉もたくさんできます。ふわふわで暖かいのですが、リピートするか迷ってしまします。縮むし毛玉がな~。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/21
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして恐縮でございます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/11/07
    prilprilさん
    すっごく寒がりなので暖かいパジャマが欲しく、天然素材でポリエステルのフリースよりも暖かいパジャマを探しまわりこちらの商品にたどり着きました。 お値段が高かったので迷いましたが、本当に暖かいです。 パンツは部屋着としても使いたかったのでダークグレーを購入しました。 静電気も起きず、暖かくリラックスして過ごせるのに、急な荷物の配達ぐらいなら十分対応できます。 購入して良かったと思います。
    注文日:2021/10/09
    2021/11/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お褒めのお言葉まで頂戴しましてありがとうございます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/12/09
    けんぼ6780さん
    夫から誕生日プレゼントでもらいました。 とても肌触りも良く着心地が良かったです。 縫製がとてもきれいでした。 大切に着たいと思います。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/14
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/03/18
    たこ麗子さん
    納得のお値段
    思い切ったお値段でしたがボアフリースなみの暖かさを保ちながら不快な静電気はほとんどなく、手触り、着心地ともに最高です。猫がものすごく気に入ってしまって着るたびに夢中で噛み付いて一心不乱に揉んでくるので既に穴だらけに。きれいなピンクが色あせる前にリピートしてしまいそうです。
    注文日:2021/02/12
    2021/03/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2023/12/26
    サイズ:S | カラー:27001 ラヴェンダー
    家族2人にプレゼントしたのでギフト用包装でお願いしたのですが、それぞれが紙袋に入っており、その外側に他の商品の宣伝やレビュー特典のお知らせの書かれたチラシが入り、更に気泡緩衝材で覆われていました。更にその外にもう一枚同じチラシが入り配送用の紙袋に梱包されていました。 チラシはプレゼントをあげる側用に一枚で十分ではないかと思います。レビュー投稿もプレゼントをあげる側が記載するわけですから。ちょっと興醒めでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 同様のチラシが2枚入っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。 今後同様のことがないよう、社内で共有させていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/12/26
    サイズ:M | カラー:27002 ブルー
    家族にプレゼントしましたが、背中の首近くにある縫い目が皮膚に触れて刺激があるようで、直に着られないそうです。身ごろの外側の写真はありますが、あのような縫い目が内側にあるとは想像出来ませんでした。内側の写真があれば購入しなかったと思います。プレゼントしたのに残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2022/11/22
    届きました
    届きました 暖かそうで着るのが楽しみです ベージュ系の色展開してもらえると嬉しいです
    注文日:2022/11/05