2023/07/13
    かんな20031230さん
    真夏の快眠のために…
    クーラーで温度調節もしているのですが、快眠を求めて購入。 綿素材の高島ちぢみか、麻素材の近江ちぢみか迷いましたが、麻のシャリ感と絶妙なちぢみの感触が心地よく、こちらにしてよかったです。 日本製で良い品質のものはお値段もはりますが、やはりそれだけの価値はあります。 敷パットを使用しているので、枕カバーとと掛け布団カバーのみ購入したのですが、敷布団カバーも欲しくなりました。 長く愛用させていただきます!
    注文日:2023/07/05
    2021/09/18
    とても良い商品です
    高級高額布団カバーですから、楽しみにしていました。期待どおり良い商品です。 近江ちぢみを初めて手にしました。一般の楊柳より柔らかく手触りが良いですね。布団カバーは肌触りが大切なのでとても良いです。夏に涼しく感じられるのはちぢみだからこそですね。 色も淡く涼しげで良いです。 縫製も上手です。 一つだけ希望を言うとしたら、布団の模様を見せたいので表面がレースのものもあればいいと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 また貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 頂いたご意見をもとによりよい商品づくりに励んでまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/07/13
    テツ子9851さん
    商品はひんやりした肌触りで気持ち良いですが、到着までに日にちがかかりました、
    注文日:2021/06/10
    2021/07/15
    この度は商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 工場が込み合っていたことにより通常よりもお届けまでにお時間がかかり申し訳ございませんでした。 今後、より早いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます