2023/06/09
    アメリ8180さん
    ガーゼパジャマの着心地がとても良いと夫が気に入っていたので、今回リピートしました。注文から商品の到着までスムーズでした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/31
    2023/05/28
    ふんわり軽い
    最高!軽くてふんわり。パジャマ全てこれに替えました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2022/05/22
    入院している友人へ購入。 生地が気持ちいい と喜ばれました。 これから何度も洗濯すると思うので、変わりない着心地を期待したいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 大切な贈り物として当店のパジャマをお選びいただき、大変嬉しく存じます。 当店のパジャマで少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/23
    harukunyoさん
    シリアルナンバー付き?
    まず開封すると、顧客名とシリアルナンバーのような番号が付いたシールが貼られて驚きました。(違ったらごめんなさい。)ただ、袋にわざわざ顧客名の印刷された商品は初めてのような気がします。いかにも顧客を大切にしているという気がしました。 実は、以前購入した某社のガーゼパジャマ、耐久性が全くなく、買って一週間で生地がゆがみ始め、閉口したのですが、本製品のデザインならそうしたことはなさそうです。 前開きがあるというのも、やはり男性には有り難いです。 襟は、枕にあたったりすると意外と邪魔になるものなので、襟なしというのは良いアイデアだと思います。 色は汚れの目立たないアイボリーにしましたが、考えてみると四人家族のうち2人がアイボリーだったので、3人おそろい!?になりました。 生地も良い感じで、特に気になるところがないと言うことは、良い商品と言うことだと思います。 まだ着いたばかりですが、これで耐久性があれば文句はありません。数年後が楽しみです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品・サービス共におよろこびいただけて、私どもとしましてもうれしいかぎりです。 当店のパジャマを通じて、少しでもお客様の生活を豊かなものにできれば幸いでございます。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2022/02/19
    肌バリアが低下した高齢者の肌に優しい生地
    昨年母の入院時に購入し、肌触りの良さが気に入って数枚購入しました。 代わって今年は父が入院することになってしまい、再びの購入です。 両親共に高齢のため肌がデリケートになっており、直接触れるものは注意して選ぶようにしていますが、こちらのパジャマは一番のお気に入りです。 決して安い商品ではありませんが、ストレスの多い入院生活で終始着続けるものなので、肌に柔らかく、気持ち良いこちらは他に代え難いとリピートしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2022/02/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。 当店のパジャマで、少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/30
    HomeSweetHomeさん
    日本製の素敵なガーゼパジャマ
    夏の終わりに、父と母へ色違いお揃いでプレゼントしました(^^)ガーゼパジャマを探していましたが、日本製、質の良さそうなガーゼで気持ちが良さそう、男女同じデザインあり、カラーも素敵な色味が多く好きなカラーがあった、という点で選ばせて貰いました。父と母にも喜んで貰えて、良いプレゼントができた事が嬉しいです(^^)良い眠りは健康にも良いですからね!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/20
    2020/11/04
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、感謝いたします。 商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2022/03/18
    ブラウンを購入。渋くていい色です。襟のタグがついていないのも良し。 260269-20220309-0254225569
    注文日:2022/03/09
    2022/03/23
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。 当店のパジャマで少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/05
    yoshihiro67422さん
    喜んでくれました
    入院している兄に送りました。とても着心地良いらしく喜んでいました。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お兄様にも商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/04/18
    リピートです
    洗い替えに今回はラヴェンダーミストをいただきました。落ち着いた良いお色です。高齢者なので大きめのボタンやウエストのゴムがとても楽だそうです。夜パジャマに着替えるのが楽しみになったそうです。 後日、上等なマスクをありがとうございました。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    この度もご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/04/08
    97歳の父用にいただきました。生地やえり無しのところが大変気に入ってくれたようで、早速色違いが欲しいとの連絡がありました。お色がたくさんあるので迷うところです。受注生産ということですが1週間程で届いて嬉しいです。自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/13
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 また、追加注文もご検討いただきありがとうございます。 当店のサービスに無料生地サンプルの試供もございますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。 またご投稿頂きましたご意見を基に、より良いサービスに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/03/12
    素材重視派さん
    入院中ポート点滴の夫に再購入。ポケット付きでズボンのゴムが洗濯してもねじれないので助かります。何より本人が着心地がよいと言っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/03
    2021/03/16
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/10/08
    とても柔らかいパジャマで、冬用も検討しています。 高齢者用にカタログかチラシでもあればいいと思います。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/14
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ご貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後課題として、カタログ製作の方考えさせていただきたく思います。 パジャマの方、ぜひとも長くご愛顧いただければ、幸いです。
    2020/07/03
    父の日のプレゼントかなり遅れましたが、色も素敵でサイズもぴったりで柔らかな感触で気に入ってもらえました。襟がないのですっきりしています。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/06/07
    2020/07/08
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お父様にも商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/04/07
    とても素敵なクリーム色。肌ざわりも肌なじみもとてもいいです。 夏用もまた、お願いすると思います。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/08
    いつもLiving Mahorobaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひまた夏用もご覧いただければ幸いでございます。